Мир Забытых Королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Лускан » Ворота в Лускан


Ворота в Лускан

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Вход в город.

0

2

проходя через ворота, у Анэто не возникло проблем с охранниками, так как они "случайно" повернулись в другую сторону, осматривая, как на веревке болтается какой-то парень. Пройти мимо отвлеченных охранников в инвизе не состовляло труда.

0

3

Ксенос спокойно прошел через ворота в город, ни на кого не обращая внимания. Уже в городе он осмотрелся, оценил сам город. Через охрану он прошел без проблем, потому что врядли представлял угрозу.
Единственная мысль, которая  была в данный момент: Наконец-то мы пришли!

Отредактировано Ксенос (2007-12-09 17:49:09)

0

4

==> Дорога на Лускан

Завидев врата в город, в который уже и не надеялась когда-нибудь дойти, Мари ели удержалась от желания издать победный клич. Для неё ведь эта дорога оказалась самым настоящим испытанием.
"Нет я не брежу, похоже наконец-то осуществится мечта идиотки и я смогу работать в нормальных условиях, а не перебираться с хлеба на воду. И если мне повезёт, то может я встречу какого-нибудь обеспеченного клиента и не буду себе ни в чём отказывать. Нда, материальные ценности у меня на первом месте, мне надо было не танцевать, а воровать идти. Хотя... я бы что тут, что там не хватала бы звёзд, не умею я делать хорошо."
Улыбнувшись своим мыслям, которые так одолевали её всю дорогу, эльфийка окинула всю компанию уже чуть протрезвевшим взглядом. Мари быстро пьянела, но также быстро трезвела.
- Слушайте, а точно можно в город без пропусков, а? Мы такие-такие и хотим в Лускан, так есть хочется, что переночевать негде, ага? Я конечно понимаю дурное дело не хитрое, но может в город нужны пропуска. - не унималась девушка. - Вот мне подруги рассказывали, что в Лускан не так-то просто попасть...
Мари поправила упавший локон волос и стряхнула с полов дорожного плаща пыль.

0

5

-->Дорога на Лускан

Дзирт тоже пришёл к воротам в Лускан вместе со всеми и подошёл к посту стражи.
-Кто вы такие и зачем прибыли?-спросил стражник, но когда он увидел Дзирта, то удивлённо вскинул брови и уже был готов к обороне, но всё же спросил,-И что ты здесь делаешь?
-Меня зовут Дзирт До'Урден, а мы просто путешественники,-отвечал эльф.
Услышав имя Дзирта, стражник успокоился и извинился. Дзирт был довольно известен в Лускане своей работе на Морской фее - судне, занимающимся отловом пиратов.
-Нет, друзья, думаю, слухи про пропуска сильно преувеличены.

==>Переулки

0

6

>>>Дорога на Лускан

Девушка напряженно вслушивалась в разговор и рассматривала спину Ксеноса. Когда она услышала, что пропуска не нужны и все впорядке, то облегченно вздохнула. Наверное громче чем следовало бы...
Нервно разглаживая платье, она вдруг почувствовала себя жутко одиноко. Девушка как то странно улыбнулась и двинулась за всеми.

0

7

Я Дор'эг. Спутник Дзирта. Дроу улыбнулся стражам и показал что как бы оружия у него нет, но если нападут то мало не покажется. Надеюсь у них хватит ума пропустить нас.

----))Переулки.

0

8

-Я-Ивинна Мор'Атуэл,-пьяным шепотом произнесла эльфийка-Цель посешения проста, выспатся вдоволь и...-у Ивинны резко закружилась голова и она начала тихонько сползать по своей новой подруге. Неряшливо улыбнувшись страже,  потрогав сумку за спиной ...Дабы не потерять..., Ивинна придерживая и одновременно упираясь об Маришку стала ждать разрешения пройти в город.
Надеюсь смилуются-подумала эльфийка и приняла настолько милый и очаровтельный вид, насколько хватало ее обаяния.

Отредактировано Ивинна (2007-12-10 14:40:59)

0

9

Ксенос шел позади всех. Уже подойдя к воротам он осмотрелся. Заиетив что Сенерита не много растерялась, подошел и с улыбкой сказал:
Ты чего растерялась? Пошли быстрей! Стража не такая уж и страшная!
Потом, не отходя от нее, подешел к  страже, убрав капюшон с головы, и проговорил : Я Ксенос, надеюсь  отдохнуть в этом городе после долгой дороги.
Ксенос уже устал от дороги и был рад, что вообще дошел до города и мысленно уже сидел в таверне.

0

10

Фантом все еще продолжал следовать за шумной компанией, так ни разу и не выдав себя (по крайней мере, он на это надеялся), когда впереди стали видны массивная крепостная стена с неменее массивными воротами.
Да, через такие просто так не перепрыгнешь... Придется идти другим путем...
Вообще, тифлинг предпочитал использовать свои немногочисленные магические способности как можно реже, но, похоже, другого выбора у него просто не было... Так что, спрятавшись за ближайшим деревом, следопыт прикрыл глаза, полностью доверяя свою жизнь своему маленькому другу (осквип все это время находился неподалеку), и начал медленно, с растановкой читать слова заклинания. Внезапно рука его засветилась мягким зеленым светом, и Фантом прислонил ее к стволу дерева. Рука беспрепятственно "вошла" в него. За ней последовали и остальные части тела. Наконец, подхватив свободной рукой своего любимца за загривок, тифлинг полностью "вошел" в дерево, чтобы появиться неподалеку от местной таверны, во дворе которой, как он теперь знал, росло одинокое деревце...

0

11

Девушка весело засмеялась в ответ. Казалось, что она совсем не устала, хотя, судя по её рассказам, прошла она не мало. Тряхнув копной черных, как смоль, волос, девушка заметила:
-Ты кажется устал? По твоему лицу видно. Идем!- весело сказала девушка, и схватив Ксеноса, смеясь побежала с ним в город, мимо прифигевших охранников, в сторону таверны.

>>> Таверна "Мотыга"

0

12

Ивинна крепче взялась за Маришку и как ни в чем не бывало прошла мимо стражников, пока они офигевши смотрели на пробегающюю мимо них худенькую, черноволосую девушку.
Переход >>>Таверна Мотыга

0

13

Ксенос ничего "офигел" не меньше стражи. И спокойно проследовал к таверне "Мотыга"  вместе с Сенеритой. Если честно, Ксенос настолько устал, что даже дорогу к таверне запомнил смутно.

Отредактировано Ксенос (2007-12-11 15:29:27)

0

14

Домино окинула взглядом ворота в город, причмокнув, как заправский гурман, рассматривая огромину..полукровка поудобнее перекинула сумку на плече и шагнула в город, мило улыбаясь страже, хорошая мордашка временами очень даже играет на руку, Домино сдеражала ухмылку.."какая прелесть"-мелькнуло в мыслях..
девушка очень отчётливо ощущала насколько желудок соизволил прилипнуть к позвоночнику и как громко он об этом извещал свою обладательницу..
Домино внимательно оглянулась, она была впервые в Лускане, несмотря на свой возраст, дорога её сюда завела только сейчас, как бы удивительно ни звучало..она поймала за локоть пробегающую мимо девчушку..
-не подскажешь, пожалуйста, где тут можно перекусить?..-спросила она..
-вам туда, дамочка..-девчушка неопределённо махнула рукой в сторону и тут же побежала дальше..
полукровка чуть помедлила, проследив как та скрывается в толпе, коротко вздохнула и пошла в указанном направлении..
--->>таверна "мотыга"..

0

15

Следопыт, потеряв след, дошел до самых ворот. Впрочем, он был уверен, что некромант находится за ними. Но вот где?
А вот это мы сейчас и узнаем...
- Здесь след кончается. Видимо, дальше наш дружок пошел другим путем. Можешь вычислить, куда он преместился? Хотя бы примерно?
Вскоре рядом с ногой тифлинга образовался небольшой конус, который лопнул, и из него вылез осквип. Фантом присел рядом с ним, погладив зверька по спине.
- Молодчина, Рут. Дальше пойдем по земле, расслабься...

0

16

- И куда нам? - Алю немножко запыхавшись отдышалась, - я не хочу больше бегать! Мы на таких дистанциях не бегаем! И ты не говорил что это будет некромант!
Тяжело вздохнув Алю спрятала палочку в рукав.
- Нужно что-нибудь из вещей того кого мы ищем, всё просто, - достав из кармана вяленое мясо Алю начала его жевать, - так что есть что-нибудь?

Отредактировано Алиисза (2007-12-15 00:03:07)

0

17

- Вещь? Сейчас посмотрим...
Пригнувшись, тифлинг начал медленно щупать пальцами след некроманта. Вскоре, как он и думал, нашелся небольшой кусочек материи - вероятно, от мантии мага. Еще бы, столько лет ходить в одних и тех же тряпках... Поднявшись с колен, Фантом протянул магичке находку.
- Подойдет?
А Рут тем временем кружил вокруг волшебницы, все время пытаясь попробовать на вкус ее одежку.

0

18

- Отгони свою крысу, - Алю приняла тряпку, - одежда своит дорого и кстати где мои десять золотых?
Алю посмотрела на тифлинга ожидая аванса.
- Иначе сам можешь колдовать!

0

19

Тифлинг бросил гневный взгляд на магичку.
- Во-первых, это не крыса, а осквип. Ну, чего объяснять, люди, несведущие в зоологии все равно этого не поймут...
Фантом нарочито медленно вытащил из ножен один из прозрачных клинков.
- Я деньги за так не даю. Только за работу. Так что давай, твори свою волшбу...

0

20

- Дратся в черте города это ошибка кстати, - улыбнулась Алю, - стражники вас не поймут.
Алю взяла горсть земли со следа и закутала в тряпочку и начала бормотать заклинание, надеясь что некромант не почувствует направленного на него внимания. В голове крутанулась мысль, если бы был еще волосочек то можно было бы напустить порчу или хворь такую что без помощи жрецов мог бы легко умереть.
-...земля твоя плоть, вода на кровь, - поранив свой палец и окрапнув тряпку Алю открыв флагу обрызгала ее водой, - всё что умреть...родится вновь.
Алю закрыла глаза а когда она открыла четко видела всё то, что видит некромант. Заклинание длилось всего ничего, а когда оно закончилось Алю пожала плечами.
- Он идет наверное в Мирабар, дорога явно на запад.

0

21

Ивинна шла тихим шелестом, но ее заметили сразу.
-Хм, и что это мы делаем-она взглянула на уже знакомых ей тифлинга и волшебницу. Они стояли посреди дороги и о чем-то переговаривались.

0

22

Алю улыбнулась девушке и зевнула.
- Да вот творим, волшбу, - не моргнув и глазом Алю убрала тряпку с землей в карман, - а ты похоже знакома с тем кого мы ищем, да? Раз ты тут то явно в этом замешанна. Мне лично найти этого гхм некроманта все равно, найти не найти, для меня разницы нет а для вас есть.
Алю положила руку на скипетр, просто в таком положение себя она чувствовала безопасно и хорошо в общем

0

23

-Да вы правы-зло оскалилась Ивинна.-Этот человек вплелся в мою жизнь крепче любого сорняка, но я намерена это исправить
-эльфийка попыталась выдавить улыбку, но получилась лишь нелепая гримаса злости.

0

24

Алю улыбнулась эльфийке и глядя на уши Ивинны начала свои трогать, единственное что Алю не нравились это её уши. Прикинув расклад такой Алю улыбнулась самой себе, она то никогда не позволяла никому встревать в её жизнь, особенно лицам мужского пола. Да были, но были как развлечение поэтому Алю лишь пожала плечами, ей этого было не понять. Если обычно кавалер был настойчив то к утру оставалась лишь только пепел от этих противных существ называемых мужчинами.
- В-о-т как, - Алю протянула фразу рассматривая эльфийку та выглядела смешно, и Алю сделала для себя вывод, - ты похожа сейчас на дроу, если вымазать тебя сажей то ночью будет не отличить.

Отредактировано Алиисза (2007-12-15 00:56:58)

0

25

Брови эльфийки поползли вверх.
-Я-хуже дроу. Я некромант, мой бог великий Валшерун, так что тут и сажа не понадобится. Я-ученица Каррега.-об остальном она решила умолчать. Хотя и это известие не сладость...

Отредактировано Ивинна (2007-12-15 01:03:51)

0

26

- Карреган это тот кого мы ищем? - Алю тяжело вздохнула посмотрев на небо, - хотя одним часом не легче, один некромант ловит другого... кстати книгу твоего некроманта мне уже обещали за мою работу. Вот он.
Алю кивнула на тифлинга.
- Значит из всех нас я самая святая, иногда это удивляет, - Алю тоже промолчала насчет своей святости, - а теперь насущный вопрос куда некромант мог пойти?

0

27

Тифлинг, присев на короточки, стал внимательно изучать след, стараясь делать логичные выводы из того, что видит.
След нечеткий - весит мало. Но, судя по размеру обуви, он высок. Следовательно, его можно хорошенько пнуть. А раз можно, то нужно. По-моему, весьма логично.
Наконец оторвавшись от созерцания странных рисунков, оставленных на земле некромантом, следопыт поднялся, вернул клинок в ножны. Вездесущий Рут уже крутился вокруг новоприбывшей девушки.
- Спокойно, парень, еще рано...
Подойдя, Фантом положил правую ладонь на голову шестиногому зверьку, чтобы тот ненароком не натворил делов. А то, гляди, поджарят беднягу.
- Вперед, у нас нет времени разводить беседы...
Следопыт пружинящим шагом направился в сторону ворот.

0

28

Алю посмотрела на эльфийку и склонила голову набок улыбаясь, компания эльфийки была гораздно наверное интереснее, чем компания из тифлинга. Тем более, что Алю как никак захотела кое-что узнать от девушки, единственное что их связывало то, что они обе занимались магией, хотя из разных школ, а вот тифлинг - нет.
Интересно, как некроманты еще живут, их же должны были уже всех перебить, - никакого презрения к некромантам Алю не питала, просто ей как и другому магу было интересно, как некроманты выживают в таких случаях, если некромантия является запретной школой магического искусства, - наверное выживают как и все маги, с помощью своей природной изворотливостью, или же друг друга поднимают из могил, гхм..а что собственно труп может рассказать по идее ничего, зомби тупы же как пробки...хотя это конечно всё в теории, интересно было бы увидеть на практике...
Алю покосилась на зверька тифлинга и на удаляющегося самого тифлинга, наконец когда тот в достаточной мере отошел от девушек, улыбаясь всеми своими зубами волшебница не смогла сдержать любопытства:
- Как вы выживаете а? Я имею ввиду вас некромантов, неужели вы друг друга оживляете?

0

29

Ивинна посмотрела на удаляшегося тифлинга и улыбнулась.
]Думает, что его зверушка что то сделает? Ха, пусть думает, но моя зверушка ....эффективнее
В этот момент эльфийка вознесла руки к небу и чистым, громким голосом зашептала молитвы. Земля рядом потемнела, потом стала бурой, как-будто на нее пролили кровь сотни человек. Уже почернела и начала возращать свой истинный вид. За спиной магички раздалось сиплое, прерывистое дыхание. Зомби, стоял на земле и тихо вздыхал, стонал.
Эльфийка задороно улыбнулась и взяла зомби за подбородок, покрутила голову туда-сюда, посмотрела еще не сгнившие глаза.
-Свеженький-пришла к выводу она.-Веди дот, кладбище находится к западу, у замка некроманта, там огромное сосредоточение тьмы и ее энергии. Могила Роула Кенсен тебе о чем-либо говорит?-зомби закавылял примерно в том направлении, куда шел тифлинг.
-Идем, он чувствует все кладбища и притоны нежити поблизости, для этого хватает имя могилы, чья смерть была слишком ранней...ну или девственной...-эльфийка помрачнела-Кстати, нам придется идти через склеп, другого пути нет...Склеп соединен с подвалами замка примерно в этом месте-Ивинна достала старую, смятую карту и показала магичке сеть длинных коридоров и комнат.
-Я попробую ответить тебе на твой вопрос, только не сейчас...

Отредактировано Ивинна (2007-12-15 13:22:12)

0

30

Алю тяжело вздохнула и подождав пока Ивинна со своим ходячем трупом отойдут, открыла поясной мешочек-двоемер откуда вынула книгу заклинаний пролистав и вспомнив нужные заклинания она убрала обратно в мешочек книгу. Найдя в рукаве палочку с зарядами кислотными стрелами Мельфа, она успокоилась окончательно.
- Склеп, - Алю вздохнула, - слава Мистре мы там же не будем ночевать.
Последние слова Алю сказала себе, и побежала догонять тифлинга, замыкать шествие Алю просто не хотелось.

--->Лес

Отредактировано Алиисза (2007-12-15 16:23:37)

0


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Лускан » Ворота в Лускан