Мир Забытых Королевств

Объявление

Полезная информация
Долина Ледяного Ветра
Фаэрун
Калимшан
Другие земли

Наша администрация:

Послать гонца к Dzirtu Do'Urdenu

ВНИМАНИЕ! Данный проект в настоящее время не функционирует. С предложениями можно обращаться к администратору по icq: 384440432
[реклама вместо картинки]

События в игре:

Орда орков вождя Огрима Синелицего неожиданно напала на Мирабар. Город пока держит оборону, но многие жители уже напуганы одним появлением этой огромной армии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Архив анкет » Злой Демон

Злой Демон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)Имя Персонажа: Malitiosus Onis (переводов может быть много, но самый распространенный – Злой Демон). В плотском мире пользуется именем Самуэльс де Вентора.

2)Возраст Персонажа: 417 лет

3)Описание Внешности: Каштановые коротко стриженные волосы. Глаза с иссиня пепельными зрачками и хитрым прищуром следят за всем, что происходит вокруг. Легкая ухмылка, которая не сходит с лица даже в самые трудные моменты. Правая бровь была давным-давно рассечена, и теперь её украшает шрам. В левом ухе небольшой алмаз, который отсвечивает при ярком солнце. Шелковая белая рубашка в обтяжку с глубоким вырезом на груди и с золотыми тесемками на разрезе. Воротник рубашки тоже с узором золотого цвета. Ремень из белой кожи с большой серебряной бляхой в виде скорпиона. Штаны из шелка, так же белые, тоже сшиты точно по фигуре. На ногах белые кожаные сапоги, в которые заправлены штаны. Легкая прогулочная походка, руки в карманах штанов, голова обычно опущена вниз. Легкий баритон, необычная жестикуляция и самокрутка дополняют стиль модного пижона. На левом плече татуировка в виде человека, записывающем что-то в книгу пером. От левого плеча начинается татуировка скалящегося тигра, который сплетается с драконом на спине и образуют круг с двумя точками внутри, татуировка дракона начинается на правом плече. На левой стороне, на груди наколот череп, который пронзает нож, череп обвивает змея, выглядывая из глаза, рядом лежит роза; на коленях две восьмиугольные звезды.

4)Раса: Древний Демон
5)Класс: Воин+Плут+Чернокнижник (Жду решения выдачи уровня)
6)Описание брони:
Кольчуга:  кольчуга, легкая - 2 кг, сделанная специально для Сэма, поэтому облегает тело. Кольчуга из мифрила, поэтому кольчуга эта спасает Сэма от некоторых несерьезных ранений и смягчает серьезные травмы.

7)Описание оружия:
Меч: дварфской работы, 7 слоёв стали, меч специальной закалки. Весьма легкий для меча, всего 2 кг, при длине лезвия 114 см и общей длине полтора метра. Меч по структуре своей напоминает японскую катану, т.е. режет всё как масло, при этом практически не тупясь, но хрупок для поперечных ударений. На меч наложены специальные гномьи руны во время полной луны в самой глубокой дварфской пещере, дабы ранить меч этот мог не только плотских существ, но и духов. Ножны слева. Имя клинка: Сэмико, что переводится, как ребёнок Сэма.
Нож: эльфийский нож из стали, с рунами на нём. Нож ковался во время луностояния. Его изготовление сопровождалось песнями эльфов. Тонкое и очень острое лезвие, на рукоятке - изумруд, сама же рукоятка сделана в форме аспида, а на лезвии рунами написано "Змей Самуэльс из славного рода Вентора". Длина 244 миллиметра, вес 338 грамм. На нож наложены специальные эльфийский руны во время песнопений в честь приходящей весне, дабы ранить нож этот мог не только плотских существ, но и духов.  Ножны справа.
Арбалет: раскладной самозарядный легкий арбалет, который умещается в небольшом чемоданчике. Стреляет ботами из кассет по 5 болтов. В арбалет так же входит оптический прицел.
Посох: деревянный посох, отполированный ладонью Сэма и годами. Наболдажник металлический в форме шара с изумрудом. Заряжен энергией для творения заклинаний, а так же заряжен заклинанием «Дух камня».

8)Прочие вещи, которыми владеет персонаж:
Маска: сделана из слоновой кости. Белая маска, которую Сэм носит на левой части головы, а когда одевает, то она скрывает его шрам, наполняя его силой. При надевании маски Сэм становиться весьма сильным и ловким. Он может прыгать в длину и в высоту в два раза выше и дальше, поднимать предметы в два раза тяжелее и так далее.  Маску необходимо перезаряжать.
Склянка: в склянке храниться голодный злой дух Тьмы, которого Сэм поймал, блуждая по землям континента Бабочки.
Куб: этот с виду обычный деревянный куб имеет одно удивительное свойство. Когда его владелец говорит нужное слово, то куб распадается на 9 таких же точно кубов, только меньше и они тут же принимают вид того, кто произнес магическую формулу.
Амулет:  в виде серебряного креста с изумрудом. Заряжен энергией и заклинанием «Купол молний».
Печатка:  именная печать Самуэльса, на серебряном кольце изображена змея, широко открывшая пасть, держащая в хвосте весы правосудия. Никаких магических или иных свойств не несёт. Вес печатки: 23 грамма. Сделана дужка в форме кольца с широкой пластиной, а на месте рисунка сделан срез, так чтобы кольцо получалось, словно обрезанное по касательной.
Сапоги: сапоги мягкие из белой кожи с заклепками; туфли черные лакированные с тесемками жесткие; сапоги черные из мягкой черной кожи на тесемках.
Классический черный костюм: в свободное от работы время Сэм носит шерстяной костюм (похож на современный классический костюм), белую сорочку и кожаные башмаки с острыми носами. Благо средства ему позволяют. 7 карманов (1 нагрудный слева, два внутренних на уровне груди на куртке, два по бокам куртки, два на штанах), 1 нагрудный карман на сорочке слева.
Повседневная одежда: описана во внешности.
Рабочая одежда: свободные черные хлопковые штаны, черная хлопковая рубаха с запахом и завязками по бокам (по образу современного кимоно), на голове черная вязаная шапочка, которая при желании может превратиться в маску для лица с прорезью для глаз, на руках черные вязаные перчатки с отрезанными кончиками, чтобы пальцы на половину были открыты, шерстяные носки выше щиколотки и сандалии на деревянной толстой подошве с кожаными ремнями и тесемками, которые обвивают ногу почти до колена и там же и завязываются. Два внутренних кармана на куртке на уровне груди, тесемки на предплечьях для закрепления чего-либо, на правом плече кожаный чехол для двух колб, с тесемками не дающим выпасть емкостям и фиксирующим размер чехла.
Вещмешок: 6 кассет для арбалета, точильный камень, кремень, профессиональный набор взломщика (отмычки, фомка, отвертка, молоточек, плоскогубцы, кусачки), кошелёк с деньгами, склянка с духом, паспорт, запасные струны, 7 листов бумаги, 2 листа пергамента, карандаш, всё это в тубусе; замок с ключом; пачка калтропов; кошка и шелковая верёвка (5 метров);  маленькое стальное зеркало;  пузырёк с чернилами, перо; журнал-дневник для записей; 2 фляги на ремне (в одной вода (справа), в другой вода с ядом скорпиона из Ноно (он парализует головной мозг, нервы сердца и грудные мышцы, нейротоксин, смерть наступает через примерно через 8 часов); пузырёк с противоядием от яда, который намешан в бутылке;  сеть охотничья сложенная;  водонепроницаемый мешочек с солью.
Кошелёк:  90 золотых и изумруд кратный 50 золотым.
Лютня: из черного дерева, на обратной стороне надпись о том, что принадлежит эта лютня Безымянному и просьба вернуть её владельцу. Весьма дорогая вещь, сделанная на заказ.
Набор для курения: листы для скручивания самокруток, табак, трубка из черного дерева, сделанная в виде черепа, огниво.
«У черта за пазухой»: Двухэтажное здание с подвалом. Вход в подвал строго охраняется, там и есть наркопритон. На первом этаже стоят 7 круглых столов для 4-6 человек, 3 круглых стола для 10-16 человек и 2 столика для 1-2 человек, барная стойка, кухня. На втором этаже: 7 комнат на 2-4 человека, 1 номер для новобрачных. В подвале: 10 круглых столов, как наверху для 4-6 человек, барная стойка, кабинет Сэма.

9)Биография Персонажа:
Кто быстрее, тот и прав, кто чернее, тот и жив.
Кто остался, тот и свят, так и надо, так и будем жить.
Что не до смерти - то ложь, кто не знает - будет жив.
Кто узнает - в спину нож, так и надо, так и будем жить.

Близилась осень. Столетний дуб, одиноко стоящий у высохшего ручья, начинал золотить свои листья в цвет воинской славы, а кафедра Сатиры и Юмора все чаще стала выбираться в окрестности города, в котором она находилась. Юные бакалавры и «прелестницы от юмора», как их называл декан кафедры Козопас, все больше времени проводили в кругу хмельных сатиров, посвящая свое время вакханалиям и воздаяниям будущему осеннему урожаю. Теплыми вечерами они собирались вокруг скромного костра, с удовольствием слушали и рассказывали истории о доблести, верности, чести и о людях прославивших эти ценности в веках. Иногда слово брал сам декан - и тогда все веселись от души, но в этот раз вышло по-другому.  - Эту легенду, о противостоянии доблестного воина несправедливым богам, нам рассказал один старец, - начал рассказ Козопас, поудобнее устраиваясь на странном валуне - каменном круге темно-красного цвета.
- Просто нам как-то боязно признаться, что написали ее мы, - вставила Юська, подбрасывая полено в костер.
- Словно искры, взметнувшиеся от этого костра, - словно не заметив реплику Юськи, продолжил Козопас, - жизни простых людей. Дыхание богов порождает нас. Их вечный голод гложет изнутри, требуя новые жертвы тому, что в нас; тому, что вокруг; тому, что нас создало. Все мы мечтаем выделиться, вырваться из общего пламени божественного дыхания. Но, вырвавшись, большинство из нас быстро затухают как эти искры, превращаясь в пепел…
- Но мы хотим рассказать о доблестном воине, если кто-то не забыл. Ведь так Коззи? – с невинной улыбкой поинтересовалась Юська.  - Кхм… Начнем наш рассказ с руки. С отрубленной руки, никак не хотящей признать свою зависимость от остального организма, который она потеряла. Скрюченные пальцы осатанело, ломая ногти, впивались в месиво из земли и мертвой плоти, покрывающей поляну. Рука все больше напоминала огромного червя, вырванного из дерна и спешащего убраться обратно в свое темное гнилое логово. Это была рука того, кого в будущем назовут Покорителем богов.
Другая рука, потерявшая свою пару, обрушила меч на голову врага. Из-под мгновенно смятого легкого шлема брызнула кровь, смешанная с желтоватыми комочками мозгов. Не успел упасть этот противник, как еще один воин захлебнулся боевым кличем – из широко разрубленного горла потек алый ручей. Не успокоившись, меч того, кого в будущем назовут Покорителем богов, пронзил и тело, с хрустом перебив позвоночник.
Драться было уже не с кем. Поляна была покрыта телами – мертвыми и теми, кто еще цеплялся за жизнь с хрипами, стонами и злыми слезами. С помощью зубов и здоровой руки, тот, кого в будущем назовут Покорителем богов, наложил жгут на обрубок, а затем, пошатываясь и чавкая сапогами по пропитанной кровью, ставшей кровавой жижей земле, прошелся кругом, дорезая раненных, и заодно отыскивая отрубленную кисть левой руки. Последним был маг, непрерывно верещавший, очумевший от болевого шока и безуспешно пытавшийся засунуть в свое брюхо вывалившиеся из него сизые кишки. Тот, кого в будущем назовут Покорителем богов, уселся на странный валун - каменном круге темно-красного цвета, запрокинул голову вверх и засмеялся.
На ветвях одиноко стоящего дуба покачивалось повешенное за ноги тело. Кровь из перерезанного горла застыла бурыми комьями на лице человека когда-то бывшего другом тому, кого в будущем назовут Покорителем богов. Переевший мертвечины ворон старательно пытался примоститься на табличку с надписью «ТАК НАДО», прибитую к его телу. Телу, что когда-то было человеком, на помощь которому спешил тот, кого в будущем назовут Покорителем богов.
Он смеялся, глядя на небеса. Смеялся так искренне, такой широкой улыбкой, что даже самый рассеянный ангел, сидящий на небесах, мог разглядеть куски плоти противников, застрявшие у него в зубах.
И боги покорились ему. Ведь именно для таких битв и был создан этот мир богами. Именно такие жертвы желали они принимать в своих Храмах. Именно такой огонь они желали получить из искры, что вдохнули в каждого из нас...»

Тишину, воцарившуюся над поляной, нарушали только цикады, прячущиеся в ветвях дуба. Козопас, оглядев примолкших студентов, поворошил угли угасшего костра и разочарованно промолвил: «Пепел… Один лишь пепел...»
Солнце стояло высоко, нежно протягивая свои лучи каждому, кто оказался на улице, но ветер пробирал не церемонясь залезал под куртку, пробираясь до самых костей. Все звери попрятались в свои норы, а кафедра Сатиры и Юмора все равно собралась у костра. Декана на силу вытащили на свежий воздух, так он не хотел выходить в такую погоду на улицу. Что же могло собрать всех в такую погоду?
- А что же было дальше? – спросил один из сидящих.
- Дальше? – удивленно переспросил Козопас.
- Ну да, с Покорителем богов, – выразил цель всеобщего собрания другой.
- Ах, Покоритель, Покоритель… Что ж слушайте продолжение этой истории:
Итак, Боги покорились ему. Но не так, как это бывает в привычном нам смысле. Они не пали перед ним ниц, и не воздвигли в его честь никаких памятников. Они наградили его, но и одновременно с этим прокляли, наделив Покорителя богов способностью видеть эти самые искры и разжигать из них костры и пожары, которые согревали всё живое или же наоборот сжигали его. И с тех пор Покоритель богов ходит и ищет те самые искры, чтобы разжечь настоящее новое пламя, но одновременно ищет и то из чего этот костер можно соорудить и с чего разжечь – справедливости. Он искал только честных существ, которые любили волю и которые были свободны, свободны от всех принципов, предрассудков и стереотипов, что были созданы прогрессом. Только такие существа могли стать искрами – подобные Покорителю богов. И вот через долгие годы скитаний, даже десятилетия скитаний, что является отдельной историй, хотя и поучительной, но занимающей слишком много времени…
Так на чем я остановился? Ах да… Через годы он нашел тех, кто был готов пойти за ним – таких было много, и одновременно годных, по его мнению, чтобы быть искрами – таких было ничтожно мало… А с чего началась эта история? Ведь искры вылетают из костра, а костер сам по себе разгореться не может…
-Так, где же начало этой искры? – сама заинтересовавшись этой историей, да впрочем, слыша её в первый раз, спросила Юська. 
- Сейчас уже поздно, да и я уже замерз… я расскажу её вам позже, а сейчас,…
Но никто уже не слышал его слов и всего этого диалога, полностью углубившись в свои фантазии о Покорителе богов и его странствиях… «Пепел…» - снова тихо промолвил Козопас.

- Времена Покорителя богов давно прошли, - начал свой очередной рассказ Козопас, сидя в теплой общей зале кафедры Сатиры и Юмора. Уютно потрескивали дрова в камине, на полу студиозусы сидели на шкурах медведей и тигров, поджав колени под себя. Юська сидела напротив Козопаса в крессе, внимательно вслушиваясь в каждое слово, пытаясь понять: выдумка ли это старого мастера пера Козопаса или реальная история, о которой она слышала впервые. – Его сын, царство ему небесное… я хорошо знал его. Вообще, они долгожители, этот род Покорителя богов.  Так вот, сын его был магом прекрасным. Не пошел, по стопам отца, значит. Он и институты разные закончил, и в войнах успел поучаствовать, только вот не знаю ни одной книги его, ни в институтах не преподавал, да и вообще в чинах не был. Да и женщины не было у него. Вообщем, жизнь всю целиком и полностью магии он посвятил. Вообще прекрасным человеком он был. Конечно, не таким легендарным, как его отец, но в своих кругах был весьма уважаемым магом. Что говорите? Интересно о его подвигах послушать тоже? Ну что же… Да, да, человеком он был храбрым, таким же как его отец, Покоритель богов. И пожалуй, цели он ставил, что и отец. В схватках был он неистов, словно голодный зверь, а когда дело до больших сражений доходило, то как лис был он хитёр. И не знала армия Мидгарда поражений с ним. Ни званий не чинов, как я сказал он себе не брал, только вот воевал, да и дело с концом. Говорить о нём особо нечего, человеком он был хорошим очень. Сказать о нём нечего, говорить надо было с ним. Каким образованным был… а какие заклинания плёл… - Козопас ушел в воспоминания, и студенты знали, что говорить ему что либо теперь бесполезно, поэтому они предались обсуждениям. Про этого человека они конечно же слышали. каждый по не многу, но в целом это складывалось в историю.
«… а я слышал, что магом он, так сказать, был так себе, умел шар огненный кинуть, ну или там молнией, а так вообщем, могуществом, так сказать, особым не обладал. Зато говорят, он настолько хорошо разобрался в астральных нитях мира, что смог, так сказать, выстраивать простейшие заклинания таким образом, что даже величайшие маги не могли защититься от его, извиняюсь, огненного шарика. Вообщем гениальны был он, и…»
«… да нет, ума то у него не много было, зато вот он по университетам всяким там учился, и учителя у него были хорошие. Ну как у нас прямо, аха. Гы. Научили его, как в этих антралах, или как их там, разбираться, а потом он их этим знанием и убил и поэтому и стал таким прямо весь великим. Вообщем был он редкой сво…»
«… а мне не так рассказывал сам Козопас. Говорил он мне, что был он из редкой Гильдии Боевых Магов. Правда, их потом не стало, погибли все на заданиях, или… хотя, мало конечно верит в чушь, что целая Гильдия Боевых Магов, которые прекрасно не только колдовали, сражались посохом, мечом, но и имели огромный боевой опыт, сгинули на каком-то задании. Бред это всё, но так говорит нам правительство, политика, политика…»
«Мой брат говорит, что он и вправду был редким негодяем. Он шел по головам, никого не жалел, но всегда приносил победу той стороне, за которую сражался. Правда сторона эта могла оказаться и в проигрыше, если у противника денег больше и денежки эти смогли оказаться у сына Покорителя богов. А еще брат сказал, что тот смог скопить столько денег, что купил свой собственный замок, поселился там и жил, изобретая новые заклинания и артефакты, пока не помер. И мы с братом пошли искать этот замок. Пошли мы через лес и…»
«…точно вам говорю, в книге я прочитал. Я сам прочитал. Да, вот и я вам расскажу. Угу, я читал, что разил он всех посохом и мечом своими волшебными. Читал я, да, и другие я читал книги. И про меч легендарный я читал, аха я. Вот, и я, значит, вычитал, что посох этот ему друид какой-то подарил, аха я вам говорю, а сын-то Покорителя богов его и заколдовал для себя. А меч ему дварфы ковали и руны на них нанесли, я так читал. И, я так думаю, что из-за этого они не ломались совсем. Я, я, я еще вот…»
«… ну, эт самое. А я про сына его слышал. Мол, эт самое, в замке том, он с кем-то из Гильдии Боевых Магов, эт самое… сын родился вообщем. Ну, я конечно, точно не знаю, эт самое, но мол где-то сейчас он бродит, сын то его, а сам он помер давно. И, эт самое, всё состояние к сыну его перешло. Но, эт самое, мне кажется враки всё, не бывает такого, чтобы человек больше ста лет прожил, а потом, эт самое, сын у него, значит. Не бывает…»
«…пепел…» - вновь подумал Козопас.

- А как его зовут? – спросил на лекции один из учащихся, перебив Козопаса.
- Ш-ш-што? – рассеяно переспросил Козопас.
- Как ЕГО зовут? – переспросил студент на лекции по стихослогательству.
- К-к-кого? – Козопас был в недоумении.
- Сына Покорителя  богов, - твердо заявил студент.
- Эээм… выйдите из аудитории Энрикио, а мы с классом продолжим, - сурово посмотрел на студента Козопас. Среди студентов пошел недовольный ропот. Все уже несколько месяцев увлечены Покорителем богов, его сыном и внуком, который, говорят, их современник. Студенты успели много выяснить про него, но вот чего не узнали, так это как выглядит этот самый внук и как его зовут.
- Тогда пойдем на улицу… - Козопас собрал свои записи, сунул их в сумку и вышел из аудитории. Студенты переглянулись, посмотрели в окно – всё вокруг было белым. Энрикио первым вылетел из аудитории, следом вывали остальные учащиеся. На улице, не одев куртки, на пне сидел Козопас, предварительно стряхнув с него снег. Еще до того как все студенты уселись вокруг него, и разгорелся небольшой волшебный огонек, Козопас начал рассказывать. – Эту историю я пожалуй начну, с того, что никогда в семье Покорителя богов никто не занимался одним делом. Сам Покоритель богов был великим воином, которого победить не смог никто, и он умер от старости, где-то очень далек, как говоря, в походе на край Света. А сын его стал магом, причем магом таким, что даже эльфы побаивались его, хотя почему, так и не сказали, они не любят об этом говорить. Внук Покорителя Богов похоронил своего отца в семейном замке и сейчас бороздит земли нашего мира. Говорят, что он зарабатывает себе на жизнь смертью других, но только если его отец и дед делали это на страну, то сын их делает это против страны и закона. Видимо, отца его кто-то из правительства сильно обидел, раз он ушел в свой замок и воспитал сына, как ненавистника закона. Мало, кто видел, как же выглядит внук легендарнейшего воина, а имени его вообще не знает. Почти никто, - тихо и мечтательно добавил Козопас, но потом быстро продолжил. – Его все так и зовут Безымянный. А узнать его можно по шраму на правом глазу. Одеяния его белы, как снег сегодня. Он излучает уверенность, а глаза его сжигают человека изнутри своим иссиня пепельным цветом. Вот вообщем-то и всё, что я знаю, - грустно подытожил Козопас, но в глаза его мерцнули два уголька, хотя, возможно, это был просто отблеск костерка. Студенты снова начали болтать и расходиться. «…пепел…» - тихо закончил свой рассказ Козопас.
- Как его зовут? – спокойно спросил Энрикио снова.
- Я не знаю, Эрик. Иди в здание, ты замерзнешь.
- Вы не поняли, мне действительно надо знать, - глаза студента выражали отчаяние.
- Сегодня пятница. Я вернусь в понедельник, Эрик, а ты меня тут подожди, может, я что-нибудь узнаю, - Козопас подмигнул Эрику и ушел. Конечно же, парень доведен до отчаяния, но сидеть тут два дня он не станет. Это же просто сказка для них.
В понедельник Эрик сидел там, где его оставил Козопас. Но преподаватель не пошел к нему. Он провёл лекции, посидел в у себя на кафедре, попил горячего чаю, чтобы немного согреться, а Эрик всё сидел и сидел. Уже давно стемнело, так всегда бывает зимой, но Эрик сидел. И казалось он будет так сидеть и вторник, и среду, и… и к нему вышел Козопас.
- Ищи его в городе Лускан. Никто не знает, как его зовут. Спроси Безымянного. А когда увидишь его, назови его Сэмом и скажи, что от Козопаса, - он не проводил его на кафедру, не отпоил чаем. А Эрик словно бы под гипнозом встал и пошел прочь.
«Наконец-то искра…» - сказал Козопас и по щеке у него прокатилась слеза.

Энрикио долго искал Безымянного, а найдя не очень-то и обрадовался. Скверным он был человеком этот Безымянный. Весьма скверным. Но со временем Эрик привык к характеру своего нового друга, и теперь в «Виктории» частенько можно услышать песню о Безымянном в исполнении барда. Песни чаще всего о том, как умер тот или иной чиновник или политик, что обижал народ, вгоняя его в бедность и нищету. О том как были наказаны все, кто посягал на свободу волеизъявления, но при этом никто не обогатился. Эрик был правдив. Он был реалист, а Безымянный не обижался на него, потому как знал цену ИСКРЕНним друзьям.
Много воды утекло. Сэм не показывался Эрику в своём истинном облике, даже не рассказывал о нём. Не рассказывал он и о неудачи, которая постигла в жизни. Единственная неудача в его жизни. Неудачей этой был поединок, вызов, который Сэм бросил главному демону, и проиграл. Сэма изгнали, но убить не смогли, и он скрылся. Он никому не называется своим истинным именем, а облик свой и вовсе никогда не принимает. Не рассказал Сэм Эрику и про кровавые договоры, за счет которых он может жить. Для продления своей жизни демоны заключают с другими существами кровавые договоры. Когда договор подписан кровью - демон получает практически всемогущество, чтобы исполнить желание заказчика. Замечу, что ни на что другое демон эту силу потратить не может. При исполнении желания сила исчезает, а демон может беспрепятственно забрать часть жизни заказчика соответственно сложности задания. Кровавый договор имеет и такое условие, что его не может заключить заказчик под гипнозом или с какими-то нарушениями сознания. Так же заказчик не может использовать чужие жизни - жизнь в любом случае отнимается только у того, кому принадлежит желание изначально - таков закон магии договора. Кровавые договоры удаются демонам редко, но дают им в добавку лет по 70 жизни, а за это время уж можно найти нового заказчика... вообщем-то так Сэм и прожил свою долгую жизнь.

Теперь штаб Сэма располагался в одном из городов какой-то провинции, дабы не привлекать особого внимания. Днём – обычное заведение со странным названием «У черта за пазухой». А вечером – самый настоящий элитный бордель. Сейчас у Сэма что-то вроде отставки, он сидит и получает прибыль от азартных игр и продажи наркотиков, однако, долго, скорее всего он так не сможет. Серия убийств прекратилась, Сэм ушел в тень, хотя некоторые до сих пор пользуются его услугами. В народе пошел слух, что наемный убийца, древний предок Покорителя Богов, сын великого мага скончался, а кто его наследник, никто не знает. Но знают одно, наследник всегда появляется в самый неожиданный момент, как и пропадают неизвестно куда его предки…

10)Характер: Весел, бодр, общителен, всегда в хорошем настроении. Что же он ест для такого ускорения? Ничего он не ест, потому как совсем не такой, как сказано ранее. Он угрюм, потому как много всего узнал в жизни, и в отличие от других, кто прожил такое время, и научились любить жизнь, он в ней скорее разочаровался. Единственный его интерес в жизни: эксперименты над живыми разумными существами и пари. Остальное в этой жизни для него утратило жизнь, но разве что хорошенько посидеть в кабаке и сыграть партийку-другую в какую-нибудь азартную игру.
Предпочтения в еде и алкоголе: в еде весьма привередлив. Супы и другие горячие напитки он не любит. Вообще он не любит горячую пищу. Чуть теплая еда ему нравится гораздо больше. Рыбу не ест. Птицу он тоже не очень любит, считая мясо лучшей едой, которой можно наполнить свой желудок. Мясо любит с большим количеством специй, но так, чтобы оно не было острым. Хлеб не ест. Алкоголь он тоже не пьёт (кроме весьма редких случаев), а вот покурить трубочку или самокрутку он не прочь.

Дополнительные пункты:
1)Спутники:
Тигр: бенгальский тигр по кличке Пушок, ручной, очень любит своего хозяина - Сэма, ласков к нему, чужаков сторониться и огрызается на них. Возраст: четыре с половиной года, вес: 70 кг, рост: полтора метра. Алхимики давно пытаются в купе с магами создать идеального для убийства зверя. В одном из экспериментов над тиграми что-то пошло не так и вместо того, чтобы полностью сменить окраску на белый, у тигра остались черные полоски, что делает его заметным на любой местности. Вид, который бы был полностью белым вывести не удалось. Зато Бенгальский тигр, названный в честь своего создателя, Бенгалия дер Толля, очень свиреп и по сей день остается одним из самых крупных представителей кошачьей породы.

Злой дух: Лари. Но это сокращенно. Полное имя: Тристис Ветустус Лар Умбра (Tristis Vertustus Lar Umbra) (Зловещий Древний Дух Тьмы).
Из далека, он похож на обычного человека в лохмотьях - широкие одеяния, потрепанные годами, скрывающие лицо и фигуру. Но если подойти поближе то можно увидеть, кто ОН есть на самом деле. А на самом деле ОН дух. Бесплотный дух. Некий сгусток энергии, похожий на туман. Черные, полусгнившие лохмотья, такой же капюшон. Ног не видно. Лишь две струйки тумана, появляющиеся и исчезающие из рукавов, отдаленно напоминающие руки. И голова. Точнее будет сказать не голова, а образование тумана, напоминающее очертания головы под капюшоном. И два красных огонька на месте глаз. Единственное, что выдает в нем живое и мыслящее существо. В данный момент содержиться в бутылке с надписью "Не открывать".
347 лет.
Волшебник (10 уровень), Чернокнижник ( 7 уровень)
- Отсутствие физического тела. Лари не может получить физические повреждения, поскольку он состоит из концентрированно энергии, похожей на туман. Зато вот любое попадание в него магией доставляет ему много хлопот и сильные раны. Лари тяжело переносит магические атаки. Но так же, благодаря тому, что он состоит из одной лишь магической субстанции, о может чувствовать магические ауры, так же как и его ауру может почувствовать даже адепт, который лишь недавно вступил на путь магии.
- Переселение душ. Если Лари потратит почти всю энергию своей магической сущности, то он может вселиться в любое физическое тело живого существа. Чем умнее существо и чем большими магическими талантами оно обладает, тем сложнее будет в него вселиться. Так же Лари может ослабить сопротивление жертвы, истощив его физическую сущность. Переселившись в тело, Лари может жить там вечно, пока не умрет тело или пока не убьют самого Лари.

Эрик: Мужчина 23 лет. Но выглядит как мальчик. По крайней мере, на вид точно мальчик. Незагорелое, белое лицо, без всяких изъянов. Немного длинный нос, тонкие губы, карие глаза, карие же волосы. Обычное лицо, обычного сынка какого-то богача. На небольшой голове с каштановыми волосами мирно лежит шляпа с желтым пером. Тонкие пальцы рук и изящность движений выдают в нем какого-то дворянина.
Инвентарь: 3 колоды карт, мешочек с монетами, простая шпага, засапожный кинжал, карты (Лоли*, Сэм), шар-свеча, набор фасовщика, 2 курительные трубки, папирусная бумага (100 листов), сумка непромокаемая, документы, табак
- владение шпагой - 3
- ножом - 4
- Магические: карты*.
- ораторское искусство - 7
- точные науки
- кулинария
- география
- каллиграфия
- астрономия
- езда на лошади
- картография
- рисование – 9
- воровство - 6
- игра в карты – 8
- пение
- стихослогательство

*Карты. У Эрика есть такая особая способность (может она конечно полумагическая) - когда он рисует кого-то или что-то и очень четко себе это представляет, то эти карты словно живые. Нет, они не двигаются, не прыгают и не бегают. Рисунок тоже не шевелиться, просто он наделен магической силой. Когда Эрик сконцентрируется на этой карте, то получается телепатический контакт с целью, если цель этому не сопротивляется. Перед целью возникает проекция Эрика, а перед Эриком проекция этого человека. Они могут общаться, но не телепатически, а как обычно говорят люди и нелюди. Так он и общается с дорогими ему людьми. Иногда он оставляет кому-то свою карту, и тогда этот человек может при желании связаться с Эриком тем же способом. И (если позволите) при применении дополнительных магических сил Эрик может перенестись в то место, которое нарисовал (но нарисовать он должен очень точно и при этом очень хорошо сконцентрироваться) или даже к человеку. Для этого он должен протянуть руку, а другой принять его, чтобы установился контакт. Естественно для этого человек должен обладать магическими способностями. Но для общения такие способности иметь не обязательно, поскольку карты сами по себе магический артефакт.

Примерно: Бард (7 уровень), Плут (4 уровень)

Ангел: Внешность: белые волосы с черным ободом на голове, чтобы волосы не лезли в глаза, но обод этот обычно Маргарет одевает либо в полете, либо в бою, остальное время волосы закрывают глаза. По натуре Маргарет очень скромная и застенчивая, хотя весьма прямолинейна. С её маленьким (163 см) ростом, небольшим весом (28 кг) и прямо скажем хрупком телосложении, она притягивает взгляды многих бывалых воинов. Её милое лицо, чуть бледная кожа и краткий нрав заставляют биться сердца тех, кто даже в самой гуще схватки остаются хладнокровными.
Лишь изредка можно увидеть это чудное создание в полёте, когда черно-белые перья её крыльев переливаются на солнце, притягивая к себе взгляды и завораживая этим смертельно-прекрасным зрелищем.
Инвентарь: меч (облегченная сталь, 247 мм в длину вместе с рукояткой, 11 мм в ширину, рукоять обычная, только на эфесе небольшой изумруд для противовеса); кольцо (данное кольцо выдается каждому ангелу, чтобы тот мог жить в мире плотском без крыльев, то есть при надевании этого кольца крылья исчезают, а при снимании они опять появляются, иногда эти кольца теряют или их отнимают боги за недостойное поведение ангела, в таком случае ангел называется падшим, его перья меняют окрас на чёрный, хотя некоторые ангелы воруют или хитростью добывают сие кольца, но всё равно остаются падшими); одежда (чёрная шелковая одежда в виде штанов и кофты не стесняющих движения, одежда очень легкая, чтобы не мешать полёту, белый шёлковый шарф).
Навыки:
Паладин (11 уровень)

Бес: небольшое существо, вообщем-то вполне безобидное. Красный бесёнок с двумя рожками, ехидной улыбкой и маленькими крылышками, способными ну разве что поднять его на высоту человеческого роста. Небольшой животик делает его вид еще более милым и безобидным. Единственным оружием этого бесёнка являются острые как бритва маленькие зубки и небольшие коготки.
Однако, некоторым непосчастливилось встретить этого зверька в гневе. Он увеличивается в размерах в два раза. Кожа меняет цвет с красного на коричнево-алый, вырастают клыки, когти превращаются в небольшие кинжалы, а из пасти то и дело вылетают клубы дыма и струи огня.
Магия Огня:
В боевой форме:
Шар огня, струя огня.

Единорог: Черные единороги весьма редки. Обитают Черные Единороги почти везде. Они легко переносят и очень низкую температуру, и очень высокую. Шерсть к зиме становится гуще, вследствие чего им не страшны лютые морозы. Вообще эти существа любят холод, зиму и холодные страны. Они не могут долго выносить яркий свет, поэтому их можно встретить чаще всего в темных лесах и обледенелых пещерах у озера. Черные Единороги очень редко собираются в стада. Понятие семьи у них отсутствует. Самец встречается с самкой только на время, далее пара распадается. Забота о жеребенке идет примерно год (пока не станет взрослым). 
Магические свойства черного единорога очень разнообразны. Все ингредиенты, которые можно от него получить, всегда используются в темных зельях и заклинаниях для усиления. Особенно мощна темная пыль с рога. Достаточно всего горсточки, чтобы вызвать шторм. Волосы из гривы Черного Единорога используются в ритуалах черной магии. С их помощью черные маги накладывают порчу или проклятие. Из крови делают сильнейшие яды, противоядием является только пыль рога Светлого Единорога. Вся магическая сила сосредоточена в роге. У Черного Единорога – это сгусток темной энергии.
Если убить Черного Единорога, то на том месте вырастает сирень, которая ночью светится мягким светом, а само место становится гиблым.
Кстати, единорогу приписывается способность не только нейтрализовать яд, но и загодя распознавать его: якобы при приближении к яду рог животного покрывается испариной. Вот почему всякий пекущийся о своей безопасности мечтает иметь кубок или чашу из рога единорога! Более того, рог может свести на нет действие не только отравы, но и... приворотного зелья.
Кроме этого, мифы наделяют рог единорога целебными свойствами. Смолотый в порошок рог или его пепел будто бы помогают от укусов скорпионов и бешеных собак, излечивают от эпилепсии, лихорадки, чумы и продляют жизнь получше любого эликсира молодости.
Помимо всего прочего единороги живут очень долго, гораздо дольше, чем обычные кони.  А чтобы выжить такое количество времени, единорогам приходиться учиться выживать в окружающей среде.  Чтобы общаться с другими существами, единороги за многие поколения научились ментальному общению, то есть без слов, при помощи только мыслей, передаваемых на расстоянии.  Но в последнее время единороги кроме того, что научились общаться ментально, так еще и получили возможность воздействовать ментально на слабые умы и души своих врагов.
Единорог, которого оседлал Онис, по кличке Цифилиат, большой, даже по меркам единорогов. Он очень свиреп и никого не подпускает к себе, кроме Ониса. Всё, что надето на единороге: от уздечки и седла, до подков, сделано из чистого золота. Цифилиат отличается свирепостью и ужасным нравом. Завидя кого-нибудь еще издали, он тут же рвется вперёд и только Онис может его остановить.
- Боевой конь
- Чтение мыслей
- Ментальное воздействие

Кукла: Эта кукла является по сути своей вместилищем души. Желтый плюшевый мишка, который не имеет каких-либо боевых навыков или каких-либо других. Разве, что он всегда поспевает передвигаться вслед за пешим человеком. А так, он просто является запасным «телом», в которое при желании может вселиться демон. Сейчас в нём находиться душа Эрнесто ди Фернандо, простолюдина, душу которого демон выиграл в карты и поместил в плюшевую игрушку, которая разговаривает, двигается, вообщем ведёт себя как живой человек.
Характером Эрнесто отличается весьма скверным. Заставить его молчать, практически невозможно. Молчит он, только если полно народу, и то что он будет говорить приведет к тому, что раскроется его тайная суть совсем не плюшевой игрушки. Его едкий сарказм порядком надоедает всем, потому как Фернандо не знает, когда надо остановиться, за что частенько бывает брошенным в стену.

2)Очерки:
Маска
«Сегодня ко мне пришел весьма странный человек. Хотя меня берут сомнений, был ли это человек. Он пришел ко мне в мастерскую, достал из кармана горячий чайник, чашку, ложку, сахар и начал пить чай. Всё это молча. Я решил, что у меня галлюцинации. Потом он улыбнулся, закинул ногу на ногу и начал болтать со мной, о погоде, о политике, экономике, жизни, вообщем не о чем, пустая болтовня. Наш разговор как-то резко оборвался, он сгреб всё в карман и вышел, а у меня осталось четкое впечатление, что я должен сделать ему маску. Но не просто маску, которые я делал ранее, особенную маску. Я долго делал её почти три луны, ходил ко всяким ведьмам, колдунам, купил дорогущий материал для неё. Я был одержим этой идеей, почти не ел, не спал, даже в туалет не отлучался.  И вот через три луны маска была готова. Как только я сделал последнее движение, появился тот человек, который пил у меня чай, положил на стол несколько огромных изумрудов. Что происходило потом я помню словно в тумане, но теперь мне хватало на свою небольшую лавочку, и у моего сына будет хорошее наследство.»
Из дневника Эрлонда, плотника.
Склянка
«Мне довелось сражаться с одним прекраснейшим человеком. Свыше пришло мне видение, что должен я пойти на старое кладбище и очистить его от духов, что тревожат души умерших. И сделать я должен это вместе с человеком со шрамом. Я никогда такого не видел: с неба сошел человек, сверху на него бил столб света. Остальные говорят, что я совсем выжил из ума, потому что видел это только я один. Но мне всё равно, это точно был знак свыше. Я не особо преуспел в святой магии, а в этот раз с рук моих слетали шары света огромных размеров. Человек со шрамом ничего не говорил, он просто шел рядом со мной всё время, пока не дошли до кладбища. Мысли путаются, я не знаю, что за чем происходило, да  происходило ли вообще. Местные жители огородились от кладбища здоровенным двухметровым частоколом, но ему было всё нипочем. Он перевернул с затылка маску на лицо и перепрыгнул забор. Финальную точку поставил в сражении я, но… мои мысли, Боги Небесные. Как он сражался. Святые угодники, он со свирепостью тигра бросился в схватку с приведениями, эктоплазма летела во все стороны. Пока я нашел дырку в заборе духов оставалось мало, человек со шрамом был ранен. Он не жалел себя, словно мученик он с остервенениям бросился на них из угла, как пойманный зверь. Я ударил энергией света по духам и помог ему. Он лежал на земле, грудь не вздымалась. Я подумал, что убил его и сильно испугался. Но мой страх усилился в несколько раз, когда передо мной возник страшный дух, кажущийся намного материальнее тех, что мы уже порубили.
Я в панике упал на пятую точку, простите меня Боги. Я всегда молил Бога, чтобы он послал мне настоящее зло, с которым я сражусь, а когда Бог послал мне его, то я испугался перед лицом Смерти. После этого дня я понял, что слова – не пустой звук, особенно в руках священника. Человек со шрамом в длинном прыжке прервал атаку духа, в одной руке у него был длинный меч, который я теперь смог рассмотреть, по длине он не уступал двуручному, а во второй была склянка. Я было подумал, что этот прекрасный человек использует еще и святую воду против духов. Они закружились в смертельном вихре схватки. Пресвятой пророк Илия, как же я испугался. Я не знаю как так вышло, но я просто помолился и с неба ударил столб света, который убил духа. Потом всё было словно в тумане. Я не знаю, что случилось с тем храбрым воином, но я каждый день буду молиться за него и ставить ему свечку.»
Из дневника отца Вирия, священника.
Меч
«Ко мне в руки попал удивительный клинок. Долго я изучал его, прежде, чем смог заточить.  Это был духовный меч. Внешне выглядит как обычный меч (катана), хотя форма может отличаться в зависимости от характера владельца и уровня его мастерства. Считается, что чем больше размер меча, тем выше духовная сила владельца. Существует две стадии высвобождения меча. Начальная: меч меняет вид и приобретает дополнительные свойства, которые невозможны у обычных мечей. Чтобы овладеть начальной стадией, необходимо знать имя своего меча, потому что когда меч призывается, называется имя меча дополненное некой словесной формулой, например: «Проснись, Оритори!». Далеко не каждый может использовать начальную форму.  Вторая форма - полное высвобождение души меча. Носитель меча получает огромную силу и полностью раскрывает потенциал своего духовного клинка. Невероятно трудно получить вторую форму, считанные воины владеют этой формой духовного клинка.
Я смог притронуться к клинку, только узнав его имя. Вызвать хотя бы начальную форму духовного клинка я не решился, но имя клинка было очень красивым, и только одно имя уже несло смерть. Наверное, это был чудесный клинок. Я закончил работы над ним. Клинок был весь в зазубринах, его не точили, наверное, лет сто, не меньше, хотя, такое не возможно. Господин со шрамом на лице, который дал мне этот клинок на заточку вернулся еще не скоро. Его одежда вся была в крови, и я испугался за свою жизнь, за жизнь своей семьи. Но человек со шрамом лишь взялся за рукоять клинка, улыбнулся, каркнул: «Танцуй !» ,- и я увидел начальную форму этого клинка. Я был действительно заваражён сиим действием, потому как клинок этот был настолько огромен, может даже чуть больше своего владельца. А когда очнулся, то передо мной лежало два изумруда. Это было щедро.»
Из дневника Ракота, кузнеца.

P.S. будут доработки отдельной темой журнала

Прочее:
1)Как часто сможете посещать Ролевую? Вечером, ежедневно, если не буду засыпать по дороге к компу.
2)Как Вы узнали о Ролевой? Птичка на хвосте принесла.
3)Как с вами связаться (ICQ, MailAgen, Email) 404191404 или 200739038, samualse@mail.ru

0

2

Сэм
Я хорошо знаком с миром Золотой розы, под который видимо изначально создавался этот персоонаж, однако у Розы и Королевств есть несыковка в плане предметов из современных времён, поэтому прежде всего я попрошу вас убрать все вещи, которые не могут быть в средневековье. Такие как оптический прицел и т.п.

Сэм написал(а):

«У черта за пазухой»: Двухэтажное здание с подвалом. Вход в подвал строго охраняется, там и есть наркопритон. На первом этаже стоят 7 круглых столов для 4-6 человек, 3 круглых стола для 10-16 человек и 2 столика для 1-2 человек, барная стойка, кухня. На втором этаже: 7 комнат на 2-4 человека, 1 номер для новобрачных. В подвале: 10 круглых столов, как наверху для 4-6 человек, барная стойка, кабинет Сэма.

Вот вопрос: где именно расположено это заведение, и как вы его основали?

Далее заклинания: с магией мира Золотой розы я тоже хорошо знаком и, честно говоря, не назал бы её идиальной, но заклинания в предметах пропускаю.

А вот колличество НПС я попрошу хотя бы уменьшить. Я однозначно попрошу убрать Единорога, так как честно-говоря раньше не слышал, чтобы его цвет былвжен, зато в Забытых королевствах это очень редкие и, можно сказать, священные животные для друидов и следопытов.
Далее тигра я бы тоже попросил убрать, так как животная спутник - это отдельная привилегия у дуидов и следопытов, а если такие ручные животные будут у всех, то это сделает бонусы этих классов несколько размытыми.
И помимо них давайте уберём ещё хотя бы одного, а то уж слишком большая армия получается.

0

3

1) Нет, создавался не под мир Белой или Золотой Розы. Оптические прицелы, так же как и бинокли и зеркала были в средевековье и даже раньше. Просто они выглядели не так, в каком виде мы привыкли видеть их в наше время. И такой предмет, как самозарядный арбалет с оптическим прицелом я взял из книги ДнД 3.5. Можешь глянуть. Могу даже страничку сказать, если интересно.

2) План открытия данного заведения вырабатывался годами, точнее будет сказать, что его планировали в течении трёх с половиной лет. Когда план был приведён в действие, то Сэму и Эрику оставалось только сидеть на месте и ждать. Пожары один за одним вспыхнули в городе, начались бунты и мятежи, которые устраивались людьми, подкупленными Сэмом и Эриком. Всё это предвещало начало гражданской войны, во время которой цены поднялись на оружие, а опустились на всё остальное. Вот тогда Эрик с Сэмом и поживились.
Многих убили в те 3 дня, что бушевало восстание. Эрик уже тогда был мелким чиновником, и ему было разплюнуть переоформить один из домов на другого человека, перепродать несколько раз и тем самым дом оказался в его распоряжении. В это время Сэм во всю зарабатывал деньги на продаже оружия, которые через несколько дней будет уже никому не нужно и его продадут. А соседние правители бы услышали о том, что в городе гражданская война и тут же бы кинулись на легкую добычу. И тут снова можно было бы поживиться на оружие. Вообщем-то так и получилось.
Первой партии денег хватило за закупку всего необходимого для работы таверны и ремонт. Партия денег, вырученная со второй массовой продажи оружия пошла на открытие своего дела: закупку оружия, наркотиков, девушек легкого поведения, алкоголя, комплектующих азартных игр и на выдачу кредитов. Теперь Эрику и Сэму оставалось только правильно вести дела: днём здесь была довольно дешевая таверна, в которой поесть мог позволить себе каждый, денег хватало, чтобы только сводить концы с концами и для бумаг государства, а вот ночью здесь делались большие деньги: заказные убийства, шпионаж, вымогательство, воровство, азартные игры, проституция, контрабандные и запрещенные товары, тут можно найти практически всё.

3) Заклинания взяты так же из книг по ДнД, так что. Но всё равно спасибо.

4) НПСы: тогда ангела оставляем; Эрик не ходит за мной по пятам, это просто как очень хороший друг, который живёт своей жизнью в городе, кроме ночи, когда они с Сэмом занимаются делами в своём заведении; тигра, если можно оставить, он просто будет сидеть на цепи в заведении, как охранник кабинета Сэма; бесёнок остается сидеть на плече Сэма; Лари - неподчиненный, а просто пойманный дух, которого в принципе можно считать как артефакт, потому как только разобьется или откроется склянка, он будет подвластен только себе; единорожек мой... хнык, ладно режем.

5) Какой можно взять общий уровень?

+1

4

Сэм написал(а):

1) Нет, создавался не под мир Белой или Золотой Розы. Оптические прицелы, так же как и бинокли и зеркала были в средевековье и даже раньше. Просто они выглядели не так, в каком виде мы привыкли видеть их в наше время. И такой предмет, как самозарядный арбалет с оптическим прицелом я взял из книги ДнД 3.5. Можешь глянуть. Могу даже страничку сказать, если интересно.

Про кассетный арбалет вообщем-то к вам вопросов и небыло, а про прицелы я, к сожалению, знаю мало. Но вот тогда другой вопрос: как он крепится на вашем арбалете?

Сэм написал(а):

2) План открытия данного заведения вырабатывался годами, точнее будет сказать, что его планировали в течении трёх с половиной лет. Когда план был приведён в действие, то Сэму и Эрику оставалось только сидеть на месте и ждать. Пожары один за одним вспыхнули в городе, начались бунты и мятежи, которые устраивались людьми, подкупленными Сэмом и Эриком. Всё это предвещало начало гражданской войны, во время которой цены поднялись на оружие, а опустились на всё остальное. Вот тогда Эрик с Сэмом и поживились.Многих убили в те 3 дня, что бушевало восстание. Эрик уже тогда был мелким чиновником, и ему было разплюнуть переоформить один из домов на другого человека, перепродать несколько раз и тем самым дом оказался в его распоряжении. В это время Сэм во всю зарабатывал деньги на продаже оружия, которые через несколько дней будет уже никому не нужно и его продадут. А соседние правители бы услышали о том, что в городе гражданская война и тут же бы кинулись на легкую добычу. И тут снова можно было бы поживиться на оружие. Вообщем-то так и получилось.Первой партии денег хватило за закупку всего необходимого для работы таверны и ремонт. Партия денег, вырученная со второй массовой продажи оружия пошла на открытие своего дела: закупку оружия, наркотиков, девушек легкого поведения, алкоголя, комплектующих азартных игр и на выдачу кредитов. Теперь Эрику и Сэму оставалось только правильно вести дела: днём здесь была довольно дешевая таверна, в которой поесть мог позволить себе каждый, денег хватало, чтобы только сводить концы с концами и для бумаг государства, а вот ночью здесь делались большие деньги: заказные убийства, шпионаж, вымогательство, воровство, азартные игры, проституция, контрабандные и запрещенные товары, тут можно найти практически всё.

Так в какой игровой локации это долдно находиться?

Сэм написал(а):

3) Заклинания взяты так же из книг по ДнД, так что. Но всё равно спасибо.

Честно говоря, не видел "Купол молний" в списках заклинаний ДнД. Может быть плохо смотрел, не спорю, но вот на Розе такое заклинание прекрасно помню. Впрочем, не суть.

Сэм написал(а):

4) НПСы: тогда ангела оставляем; Эрик не ходит за мной по пятам, это просто как очень хороший друг, который живёт своей жизнью в городе, кроме ночи, когда они с Сэмом занимаются делами в своём заведении; тигра, если можно оставить, он просто будет сидеть на цепи в заведении, как охранник кабинета Сэма; бесёнок остается сидеть на плече Сэма; Лари - неподчиненный, а просто пойманный дух, которого в принципе можно считать как артефакт, потому как только разобьется или откроется склянка, он будет подвластен только себе; единорожек мой... хнык, ладно режем.

Ну тогда давайте ещё уберём ангела - и больше у меня вопросов по НПСам нет.

Сэм написал(а):

5) Какой можно взять общий уровень?

Ну я изначально был готов доверить вам персоонажа высокого уровня, но думаю, что с учётом колличества магических вещей и неписей максимального уровня, который я обычно выдаю при вступлении в игру, будет вполне достаточно. Тоесть это 14ый.

0

5

Сэм написал(а):

Арбалет: раскладной самозарядный легкий арбалет, который умещается в небольшом чемоданчике. Стреляет ботами из кассет по 5 болтов. В арбалет так же входит оптический прицел.

Оптический прицел крепиться отдельно на приклад. Так как он может отсоединяться, то чаще всего прицел не нужен. Используется для стрельбы на дальние расстояния для большой меткости, в основном из положения лёжа, дабы дыхание не мешало прицеливанию.

Таверна находиться в Лускане, в одном из спальных районов города.

Да, действительно на Розе есть такие заклинания, но я думаю не суть важно. Суть заклинаний ясна. Купол молний создает купол из молний, который является защитным заклинанием, а так же поражает врагов разрядами молний на близком расстоянии. Второе заклинание на подобие заклинания друидов "Опутать", только действует по другому принципу, а эффект тот же - полное обездвиживание.

Ангела не дам! :'( Срезали единорога, тигр на привязи, Эрик сам по себе, дух в бутылке. О чём речь?

14ый - просто прекрасно.

0

6

Сэм написал(а):

Ангела не дам!

Давайте лучше воздержимся от подобных возражений - мы же не на торгах в самом деле. Причин, по которым я не хочу оставлять вам этого НПС довольно много: во-первых, после наших с вами уточнений, это единственный оставшийся НПС, который может служить как просто дополнительная боевая единица. Во-вторых, это очень спорный персоонаж с учётом описаний его зависимости от некого кольца с пометкой о том, что это относится ко всем ангелам, размеров и определённого пола совместно с тем, что всё это названо Ангелом. И, в-третьих, я, честно говоря, не совсем понял, как этот НПС относится к вашему персоонажу, но это уже второстепенно.

На этом вообщем-то пропускаю персоонаж, однако если вы хотите что-либо ещё возразить или уточнить - тему пока не закрываю.

0

Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Архив анкет » Злой Демон