Мир Забытых Королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Арена » Дзирт До'Урден/Дор'эг


Дзирт До'Урден/Дор'эг

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Дзирт вшел на арену.
Как уже однажды случилось, в голове его были такие мысли, как:
Что я здесь делаю?
драться на потеху толпы было никак не в принципах дроу-отступника, однако арена может быть как кровавой баней, так и прекрасным местом для тренировки. Именно на второе Дзирт и расчитывал.
Ступая мягкой поступью дроу - с носка на пятку, Дзирт плавно приблизился к центру арены. Солнце несколько обжигало его глаза, но за долгие годы, проведённые на поверхности, Дзирт уже привык к солнцу, и любовался им, несмотря на то, что дроувийские глаза никогда не смогут к нему привыкнуть.
Итак, Дзирт вышел на центр арены и стал дожидаться своего противника.

0

3

Выйдя на арену, дроу чуть зажмурился и посмотрел на центр арены. Как ни удивительно там стоял именно Дзирт. Идя к центру, Дор'эг приготовился достать оружие.
Весело...Интересно как такая схватка окончится?

0

4

Дзирт поклоился своему противнику, впрочем сохраняя пока дистанцию, и одним молниеносным движением освободил свои сабли из ножен (Ледяная смерть в правой руке, Мерцающий соответственно в левой).
-Чтож, надеюсь, с этим эльфом у нас выйдет именно красивый поединок, а не резня,-усмехнулся про себя Дзирт.
Встав в стойку, выставив вперёд левую ногу, Дзирт держал левую руку почти выпрямленой перед собой, а саблю под углом 45 градусов во внутрь, а правую саблю он держал вертикально сбоку от головы.
-Чтож, попробуем устроить пробный поединок,-улыбнулся опоненту Дзирт. Он был настроен вовсе не на кровавую битву не на жизнь а на смерть, а именно на тренировочный поединок с другом.

0

5

Ну...Я надеюсь просто на красивый поединок с малой кровью..и не на смерть. Ведь если кто-то из нас умрёт, то умрёт и машина по истреблению монстров.
Резким движением освободив свои короткие сабли, Дор'эг произнёс какое то слово и сабли засверкали чистотой.
Я всего лишь убрал яд..На время. И надеюсь без метательных принадлежностей?

0

6

Дзирт только пожал плечами - никаки метательных принадлежностей при нём и не было.
Диалог вести Дзирт более не хотел - это сбивало настрой, да и со стороны казалось странном, хотя о втором дзирт совершенно не заботился.
-Если позволишь, мы начнём,-сказал эльф, и начал свою первую атаку:
С продвижением вперёд, Дзирт нанёс левой саблей диагональный удар от себя(справа-налево) наотмашь, на уровне груди противника, но это был лишь отвлекающий удар, чтобы создать иллюзию, что Дзирт идёт прямо на врага и атакует напрямую. На самом деле, пока его левая рука наносила этот удар, сам тёмный эльф сместился вправо и вниз и нанёс диагональный удар правой саблей - Ледяной смертью справа-налево, уже на уровне талии противника в его левый бок.

0

7

Дроу развёл руки показывая что ему всё равно. но в последний момент он заметил удар правой саблей и резко пригнулся, так что сабли пролетели над ним. Увернувшись, дроу проделал V-образный удар в ноги и после этого разведя сабли направил их в сердце и в  бедро противника.

0

8

Второй удар Дзирта летел в талию Дорэга - как же низко нужно пригнуться и как быстро, чтобы увернуться от него. Видимо полностью присесть, но как быстро это нужно сделать, чтобы обогнать саблю дроу. Впрочем против Дзирта тоже был дроу, а тёмные эльфы всегда славились невероятной скоростью.
Далее Дорэг перешёл в атаку, нанеся некий V-образный удар, правда не вполне понятно, шли ли сабли сверху вниз, или снизу вверх, но так или иначе действия Дзирта были одинаковыми:
он применил приём. который изобрёл ещё тренируясь со своим отцом - Закнафейном До'Урденом. Мгновенно сведя сабли в нижним перекрестии (тоесть сабли перекрещенны, лезвия направленны вниз), Дзирт опустил их на клинки противника, опуская их вниз, и захватывая в свои сабли, как в эдакие ножницы, а после нанёс удар правой ногой в область груди-головы.
Естественно, следующим ударам Дор'эга в сердце и в бедро Дзирт До'Урден должен был помешать.

0

9

Поскольку удар Дзирта стал легендой и в Мили-Магтире ему обучали, то почти лоюбой  мог уклонится...Но Дор'эг был всегда самым лучшим учеником и просто  направил саблю в ногу  противнику. Скорость Дзирта пугала, но Дор'эг был такой же дроу, такой же один из лучших учеников а заодно и хорошим ассасином. После всех выпадов Дзирта грудь конечно побаливала, нога всё-таки достала его грудь, но быстро достав кинжал дроу полоснул по лицу противника и отбросил бесполезное сейчас оружие. Приготовив сабли для защиты, Дор'эг встал в защитныю позицию  немного расслабленно и показывая всем видом что ему всё равно.

0

10

Ну в миле Магтире врятли переняли этот приём Дзирта, а если и переняли, то какой же тогда нашли контрприём?
В ногу Дзирта сабля Дор'эга попасть врятли могла, потому что его сабли были оттеснены вниз и немного вперёд саблями Дзирта.
После этого произошло нечто непонятное - Дор'эг каким-то образом сумел выхватить кинжа и атаковать в лицо, а после снова оказаться с двумя саблями.
Когда последовала атака кинжалом, Дзирт отпрянул назад, а его Ледяная смерть тут же ушла в восходящее движение наверх, встречая руку с кинжалом, причём сабля могла попасть как по лезвию кинжала, так и по самой руке, а Мерцающим клинком Дзирт нанёс встречный колющий удар.

0

11

Да..Кинжал встретился с саблей и удар не удался...Ну и удар второй саблей дроу не пропустил. Сделав резкое движение саблями к лицу Дзирта, Дор'эг отскочил от проивника со скрещёнными руками, при этом сабли куда то пропали.Давай закончим этот бесмысленный поединок.

0

12

ОСС: Ну чтож, господа судьи, прошу вердикт, особенно по поводу последних действий Дорэга.

0

13

Итак по прошествии долгого времени бой наконец-то закрыт. Победу беру наглость всё же присудить себе.

0


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Арена » Дзирт До'Урден/Дор'эг