Мир Забытых Королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Лускан » Ворота в Лускан


Ворота в Лускан

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Светило яркое полуденное солнце, когда Крис вышел на дорогу ведущую к городу. Он обожал пешие прогулки и всякого рода путешествия пешком. Крис с малых лет не любил ездить на лошади.
Дорога была пыльная - уже две недели небыло дождя. Крис шёл не думая ни о чём и пиная какой-то булыжник. Он бы и не заметил что дошёл до города если бы не шум торговцев распространявших свои товары и стоявших возле ворот.
Минуя всех этих людей, стражников и телеги стоящие рядом, Крис беспрепятственно прошёл в город.

0

32

Откуда: Дорога на Лускан.

Солнце и природа пели свою вечернюю рапсодию, и образ дроу шагающего по дороге и держащего пику с головой орка смотрелся  беспринципно и невежественно по отношению к окружающему миру, погружающемуся в мир сна, но до этого раскрывая вечернюю красоту. На небе слабо засияли звезды, птицы пели свои вечерние песенки, а ветер нежно укутав трели, разносил их над Лусканом, который начал зажигать лампы, свечи и факелы, превращаясь в яркую елочную игрушку, если смотреть с высоты птичьего полета. Как обычно у ворот стояла стража, уставшая за день и жаждущая смены. Однако лица стражей изменились, когда к ним подошел дроу.
- Эм.. по какому поводу? - спросил страж.
- Не видишь??? Несу орочьи головы заказчику. Я слышал, у вас бывают проблемы с орками на дороге. Вот и принес пару голов, конечно рассчитывая на добрую и умеренную плату за труды.
- А..м... Ладно парень, проходи, но не задерживайся в Лускане. Здешний народ недолюбливает ваше племя.
"А я думал, с подвигами отца эта проблема перестала быть актуальной".
- Я прислушаюсь к вашему совету, - с поклоном ответил эльф и, пройдя мимо, услышал нелицеприятное, и презрительное:
- Чертовы дроу, повылазили из своих пещер, что б пусто вам было.
Настроение юноши еще более понизилось, ему вдруг захотелось развернуться и пнуть этого стража под ложечку, а потом, снять скальп, вырезать сердце и заставить еще живого сожрать его.
"Что это со мной, опять гнев. Плюнул бы раньше на расовые предрассудки, но сейчас, мне почему-то кажется это самым великим оскорблением. Нет, нужно избавляться от этого доспеха, от Демогоргона и Северика. Бежать? Нет, для Абисса не существует понятий как: расстояние, труднопроходимая тропа, высокогорная местность. Значит, придется играть, и  в игре вычленить момент побега".
Остановившись юноша пробежался взглядом по карте города и, выискав на ней нужные точки посещения, двинулся вперед, входя в мир большого города.

Далее: Штаб городской стражи.

Отредактировано Меллиндор До'Урден (2008-01-03 22:04:22)

0

33

(--------Таверна Мотыга

Дор'г выходил из города держа направление в горы Раувин.
Интересненькая выйдет прогулочка...

----)Горы Раувин

0

34

Девушка покидала город с радостью, его мелочная, провонявшаяся сущность уже порядком надоела Нимаре, и поэтому она как можно быстрее хотела его покинуть.
И вот... Все повторяется, ухожу чтобы заново начать жить, стать маленькой крупицой чего то большего... Надеюсь в Невевинтере я отыщю и пойму, что ищю...
Нимара шла легкой походкой, в глазах отражались блики солнца и кожа эльфенки как будто отливала утром и свежестью, надеждой и печалью...
...Переход Дорога на Невевинтер...

0

35

((--------------Горы Раувин

Идя от гор в сторону Лускана дроу то и дело поглядывал на своё новое оружие надеясь узнать что в нём есть интересного кроме необычайной остроты.
Размышляя об этом он вошёл в город и направился в таверну

-------))Таверна Мотыга.

0

36

Вот он, наконец, у своей цели, перед ним были ворота Лускана, зачем он сюда пришёл он сам не знал, только рваные воспоминания о том сне говорили ему, что надо идти именно сюда. Наконец сделав вдох Трагиций ,пошёл в ворота, когда он только захотел пройти через ворота его рукой остановил охранник. Затем, посмотрев на него своим так называемым фирменным взглядом охранника, кивнул головой в знак того, что он разрешает Трагицию пройти. Трагиций усмехнувшись, пошёл дальше
Да….. видно тут очень дружелюбные  люди. А теперь встаёт мой самый не любимый вопрос. Магию использовать тут не очень то и хочется, ладно, как говорится все переулки, когда-нибудь приведут к главной площади.
----->Переулки.

0

37

-->Гильдия Магов

Дзирт погидал город через его северные врата. Дроу знал, что беглецы двинулись на север. Следопыты, которые уже вышли на их поиски, скорее всего должны были уже настигать их, но маги говорили, что один из этих двоих дроу, а Дзирт высоко оценивал ковартво своего народа. И он направился на дорогу, что вела от Лускана в Долину Ледяного ветра.

==>Дорога на Лускан

0

38

Тира беспрепятственно вошла в город, опустив на лицо капюшон. Тёмных эльфов в Лускане, как и в других городах, не очень любили, но сейчас девушка была довольно спокойна и показала охранникам, что проходит в город с добрыми намериньями. Ти не знала куда ей точно идти. Дроу ошарашенно смотрела по сторонам, так как впервые была в городе. Она замечала и людей, и светлых эльфов, и гномов, но люди её интересовали больше всего, так как, по мнению Тиры, они сильнее всего отличались от людей. Девушка рассматривала дома и рынки, бары и магазины, гостиницы и игорные дома. Всё ей очень отдалённо напоминало дом из которого она бежала, но здесь было как-то не так угнетающе, как в Мензоберанзане.
Тира ходила по городу, но не могла успокоиться. Девушка чувствовала, что она тут чужая. Все с опаской смотрели на девушку, а сама дроу начала избегать смотреть на людей. Она чувствовала, что в главе про Мензонберанзен что-то ещё не завершено, чтобы начинать новую главу жизни. Тира грустно вздохнула: некогда я не смогу вписаться в это общество...
Девушка совершила одно заказное убийство и денег у неё стало больше. Она не любила эту работу, но больше здесь она ни для чего не подходила. Она стала охотиться в окресностях и продавать шкуры мощных и опасных, но красивых зверей. Накопив денег Ти поняла, что ей пора возврящаться... домой...
Она купила красивую рыжую лошадь и небольшую диадему, на которую давно положила глаз.
Тира вышла за ворота и оседлала лошадь. Она возвращалась в Мензонберанзен.

Отредактировано Tiraell (2008-12-18 09:08:08)

0

39

-->Дорога на Лускан

Дзирт снова шёл через ворота города Лускан.Но прежде чем зайти в город он подошёл к одному из стражников и заговорил с ним:
- Приветсвую вас, - обратился следопыт, - Я ищу некого дворфа по имени Балин. Где я мог бы его найти?
- Балин!, - оживлённо повторил это имя стражник, - Э то дворф, который держит кузницу под названием "Меч и три подковы". Она славится прекрасными изделиями...
Ещё некоторое время стражник объяснял Дзирту, как пройти до нужного здания, после чего дроу. поблагодарив его, направился в указанном направлении.

==>Переулки

0


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Лускан » Ворота в Лускан