Мир Забытых Королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Геранд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя Персонажа:
Геранд Балрен

2)Возраст Персонажа:
36 лет

3)Описание Внешности:
Что можно увидеть, если застать Геранда без его знаменитого шлема? Чёрные короткие волосы, ясные зелёные глаза - это наверно было бы первым, что бросилось бы в глаза стороннему наблюдателю. Затем он обратил бы внимание на волевой подбородок, высокие скулы, высокий большой лоб.
Взгляд Геранда, ясный и прямой, обычно внимательно изучает окружающую обстановку, или направлен на собеседника (если такой есть), заглядывая ему словно в душу. Иногда этот взгляд уходит будто во внутрь - в мысли Геранда.
Одет он обычно в волшебные чёрно-золотые причудлио украшенные латы и шлем с золотыми крыльями.
Голос паладина не соответствует его образу. Если в сияющих золотых латах он выглядит как легендарный герой, то его голос скорее принадлежал бы обычному человеку. Не очень звучны и не очень приятный хриповатый баритон.
Телосложением Геранд атлетичен. Мускулист и широкоплеч, рост метр девяносто сантиметров.

4)Раса (Люди, Эльфы, Полуэльфы, Темные Эльфы, Дворфы, Темные Дворфы, Орки...подробнее о расах в специалных темах)
человек
5)Класс (Воин, Маг, Чернокнижник, Монах, Варвар, Паладин, Вор, Рейнжер, Друид, Ассасин...подробнее о классах в специалной теме)
Паладин 16
6)Описание брони:
Золотые латы Геранда - особый доспех, сделанный специально для геранда дворфами ремесленниками и зачарованный гномьими магами. Помимо защиты латного доспеха (+8) укреплён дополнительно магически (+4). Даёт дополниетльную защиту от холода, огня, кислоты и электричества (10).
Шлем Геранда - так же был сделан вместе с латами. Защищает владельца от каких-либо проникновений в сознание и воздействиий на сознание. Добавляет +2 к интеллекту.

7)Описание оружия
СОЛНЕЧНЫЙ МЕЧ:
Базовый предмет:
Полуторный меч - прямой меч, средней длинны, которым можно сражаться держа его как в одной руке, так и в двух.
Длинна - 120 сантиметров. Рукоять - 30 сантиметров, лезвие - 90.
Бонус совершенства + 2.
Солнечный меч - это мощный артефакт света, имеющий ряд магических свойств:
1.Магическая острота: острата меча значительно повышена (острый).
2.Меч может излучать дневной свет в радиусе до 15 метров, по желанию хозяина. Он может рассеять даже магическую тьму, но лишь в радиусе метра.
3.В бою против нежити солнечный меч раскаляется и может практически прожечь любое создание нежити.
4.В бою против злых аутсайдеров при использовании солнечного меча автоматически действует эффект, подобный эффекту "Сокрушить зло".

Щит - круглый щит, 45 сантиметров в диамнтре.

Кинжал

8)Прочие вещи, которыми владеет персонаж:
Так же в наличи у Геранда 200 золотых монет и особняк в квартале Чёрного озера в Невервинтере.

8)Биография Персонажа:
То, как Геранд родился и рос в семье аристократов Чёрного озера в Невервинтере не слишком примечательно. Да, он рос в достатке и любви, да, отец нанимал ему прекрасных учителей, которые дали ему прекрасное образование, но не этим начал выделяться тогда ещё юноша. Отличался он внутренний тягой к добру, желанием сражаться за это добро и служить ему. Свой путь он осознавал чётко - он хотел стать паладином. Путь паладина состоит не из каких-либо специальных тренировок, или посвящений - это идёт изнутри. Поэтому ещё будучи подростком, Геранд начал тренироваться самостоятельно. Конечно, при таких тренировках многого не добьёшься, но благо в Невервинтере были учителя фехтования с почти любыми видами оружия. Юный Геранд же с детства любил мечи - именно это оружие больше всего притягивало его.
Затем светлые боги видимо обратили внимание на Геранда, и однажды гостивший в его доме настоящий паладин согласился взять его в свои оружейники. С этого и начались первые приключения Геранда - тогда ещё светлые и беззаботные. Хотя Геранд с самого начала отнёсся к этому повороту в его субе серьёзно, приняв его как новую ступень в своём развитии. Со своим наставником Геранд совершил своё первое путешествие за пределы Невервинтера в одну из близлежащих деревень, где на кладбище по рассказам местных жителей завилась нежить. И оказалось, что она действительно там завилась. Тогда случилась первая битва в жизни Геранда, и хотя он принимал в ней лишь пассивное участие (сражался ведь всё-таки его наставник, а не он сам), он навсегда запомнил гнилых зловонных зомби и состоящих из одних костей скелетов. Паладин, при котором Геранд служил оруженосцем, одолел тогда всех мертвецов - для него это на самом деле это не была трудная задача.
Геранд служил оруженосцем до 21ого года, а после он сам занял своё место в рядах паладинов. Тогда начались его собственные странствия, его собственные битвы, испытания и развитие. Битв было много, однажды Геранду довелось даже плечом к плечу с более опытными паладинами сражаться с вырвавшимся из Бездны Налфешни.
Приобретя собственный опыт, паладин Геранд начал совершать и самостоятельные походы, пережил ещё не одну серию приключений, которые сам он называл испытаниями, словом продолжал идти путём паладина.

Один из самых тяжёлых боёв Геранда, когда он встретился с безымянным некромантом в северных землях. Тогда Геранд сразился с ним и его порождениями. Победа осталась за силами света, но Геранд, однако, получил серьёзные ранения. Воспользовавшись способностью "Возложение рук" он сумел исцелить себя, однако решил вернуться в Невервинтер, чтобы достать новую амуницию и всё же полностью восстановиться, причём скорее внутренне.

Гернад решил вернуться в родительский дом, куда он прибыл поздно ночью. На его удивление дверь в особняк была не заперта, а когда он вошёл внутрь, то застал в доме воров. Битва была не долгой, паладин одолел их всех, однако вся его семья была убита. Так Гернад остался единственным наследником состояния аристократов, а так же ему достался особняк в Чёрном озере.
На какое-то время Геранд остался жить в особняке. Однакжды в Невервинтере гостили приезжие дворфы ремесленники, чьи изделия были столь высокого качества, что к ним выстраивались очередями несмотря на очень высокие цены. Одним утром один из этих дворфов постучал в дверь к Геранду и сказал, что наслышан о его подвигах и может сделать для него доспехи. По началу Геранд был доволен, однако услышав цену, настроение паладина в корне переменилось. Предложенную дворфом цену с трудом покрывало даже всё состояние, оставленное ему родителями. Однако дворф, понимая его настороженность, поспешил заверить паладина, что зная о том, что Геранд человек достойный, предоплаты с него не потребуется. Доспехи дворф обещал привезти через год.
В течении следующего года Геранду не доводилось уезжать далеко за пределы Невервинтера, поэтому возвращение того самого дворфа он не пропустил. Когда паладин увидил латы, сделанные ему дворфами и зачарованные, как ему рассказали, гномьеми магами, он с уверенностью выплатил всю необходимую сумму и облачился в новые доспехи.
Вскоре он просславился, как Золотой паладин, сражаясь в этих красивых и непробиваемых латах.
Дальнейшие приключения перечислять бессмыленно, да и не интересно. Он сумел отличиться, как Паладин и последователь Летандера и однажды он получил дар от своего бога.
"Солнечный меч" - так назвал паладин этот великолепный клинок, сделанный словно специально для него. "Солнечный меч" был найден в пещере, где завелась нежить и куда явился паладин. Найди это оружие обычный искатель приключений - он бы списал всё на свою удачу, но Геранд пониамал, что столь сильное оружие для борьбы с тьмой, вложенное в руки паладина - это не просто стечение обстоятельств.

На 36ом году своей жизни могущественный паладин решил создать свою организацию, которая бы объединяла различных героев, сражающихся на сторонге добра. Занявшись поиском и привлечением единомышленников, которые могли бы оказать помощь паладину в его замысле. Тогда ему довелось познакомиться с самым необычным из своих союзниов - с человеком, по имени Керен Блэк. Придя к Геранду, он объяснил, что не разделяет его взглядов и тех правил, которые паладин установил в своём клане, но из клана можно сделать достойный противовес расплодившемуся в мире злу для потдержания равновесия которого Керен и придерживался. Керен обладал магическими и значительными силами. поэтому стал одним из ценнейших союзников клана. Так клан "Хранители порядка" появились на свет.
9)Характер:
Законопослушный, добрый. Геранд живёт по правилам чести и всегда стремится приносить пользу и добро в окружающие землю. Он верен своему богу Летандеру и старается исполнять все его заветы. Всегда сосредотояенный и спокойный, никогда не позволяет себе легкомыслия и всегда старается контролировать ситуацию и выполнить, всё, на что он способен для поддержания мира и порядка.
Как истинный воин, Геранд всегда готов к действиям и, если понадобится, к сражениям.

0

2

Ввожу в игру этого персонажа для своих целей.

0