Мир Забытых Королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Регистрация персоонажей » Бальтиэр Л'эсто


Бальтиэр Л'эсто

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)Имя Персонажа:
Бальтиэр Л'есто

2)Возраст Персонажа:
256

3)Описание Внешности:
Выделяющийся из всех дроу мужчина. Во-первых он выше фактически любого дроу, поскольку рост его равняется 187 сантиметрам. Однако вне зависимости от своей долговязости телосложение настолько же изящное, как и у остальных тёмных эльфов.
Следующий пункт выделяющий Бальтиэра из общего числа тёмных эльфов - цвет глаз. Ярко зелёные глаза не часто встречаются у дроу и Бальтиэр один из их числа. Черты лица такие же тонкие и красивые как и у остальных дроу. Миндалевидный разрез глаз, прямой нос, высокие скулы, узкий подбородок и тонкие губы. В уголках губ из-за того что Бальтиэр часто улыбается образовались небольшие морщинки, которые едва заметны на тёмном лице.
Цветом волос он не выделяется. Белые как снег и густые, как грива у льва, спускающиеся почти до лопаток.
На правом предплечье продолговатый шрам длинной в шесть сантиметров.
Носит одежду мастера Магики, с огромным количеством всяческой атрибутики, часть которой имеет вполне практичное применение в магических делах.
4)Раса:
Дроу

5)Класс:
Волшебник

6)Описание брони:
Как и любой волшебник не оснащён ни средней, ни лёгкой бронёй, однако носит классическое для дроу пивафви, которое помимо его классической защиты от физических атак заколдовано для защиты от атак огнём и электричеством.

7)Описание оружия:
- Шесть волшебных палочек, заряженных заклинаниями ветра, электричества, огня, земли, воды и магией призыва.
- Сумка со свитками, основная часть которых заряжена боевыми заклинаниями.
- Магический посох дроу, дающий улучшение концентрации для творения заклинаний и кольцо, которое по желанию волшебника превращается в лёгкий и изящный кинжал, который помимо обычных атак наносит дополнительное повреждение ядом.
- В подошве правого сапога встроен кинжал, который уже не раз выручал мага в Андэрдарке.

8)Прочие вещи, которыми владеет персонаж:
- кольцо Мастера Магики
- кошель с деньгами
- личная печать
- верёвка с "кошкой"
- запас еды на пару дней (всё может случится)
- амулет призыва огня (для костра)
- книга заклинаний призыва
- небольшое количество магических приспособлений для призыва (мел, колбочка с кровью, песок, всякие порошки)
- амулет телепортации на 30 метров (тоже не раз спасающий жизнь мага)

8)Биография Персонажа:
Родившийся в одном из маленьких невлиятельных домов Мензоберранзана, Бальтиэр был последней надеждой молодого дома Л'эсто. Юноша проявлял не дюжие способности в магии ещё в детском возрасте. Он очень рано освоил расовые способности дроу, вроде левитации и создания шара тьмы. Матерью дома он был отдан на попечение Архимагу Мензоберранзана. Неясно было чем пожертвовала мать дома, что бы Архимаг согласился, но она пошла ва-банк и проиграла. Дом был вскоре уничтожен, но юноша остался в Магике.

" - Кто вы? - Мальчик испуганно смотрел на высокую тёмную фигуру, что стояла перед ним. Он боялся. Пускай в доме он и не был счастлив, пускай его унижали и заставляли драить полы и стирать пыль с высоких статуй Паучьей королевы, но он знал, что если он будет всё делать правильно, его не тронут. Незнакомая фигура пугала Бальтиэра, и он повторил свой вопрос, но в ответ лишь молчание. Фигура приблизилась, и маленький дроу смог отчётливо разглядеть лицо: это был мужчина дроу. Такого взгляда Бальтиэр не видел даже у оружейника дома. Мудрый, пронзительный, холодный и в тот же момент такой затягивающий. Эта притягательность испугала мальчика, его сердце бешено заколотилось в груди. Он ждал удара плетью, ведь каждый раз за проявление чувств его наказывали. Но незнакомец лишь протянул руку и улыбнулся:
- Пойдём со мной..."

Воспитываемый самим Архимагом Бальтиэр быстро учился и продвигался по иерархической лестнице школы, используя классические методы дроу, но не опускаясь до убийства. Мало того, что юноша делал выдающиеся успехи в пользовании магическими силами, он ещё отличался пытливым умом, расчётливостью и безграничной хитростью. Плести интриги Бальтиэр умел также, как и обращаться с магией.
Первой жертвой Бальтиэра был его так называемый друг, с которым они учились бок о бок. Маг понимал, что он куда талантливее своего сверстника, однако последний завидовал любимчику Архимага. До последнего момента Бальтиэр не верил, что его друг будет способен на предательство, однако благодаря лишь одной удаче, юный Л'эсто нанёс удар первым. Однако, предатель сумел оставить шрам на руке Бальтиэра. Маг оставил шрам, хоть и мог его извести. Он оставил эту метку в память не о почившем друге, а о том, что даже самый близкий может нанести удар.

" - Бальтиэр, пойдем, прогуляемся. - Голос Фирна обрадовал волшебника. Фирн был его лучшим другом в академии. Он как никто мог поддержать, помочь, прикрыть в какой-нибудь ситуации. Однажды Фирн ради Бальтиэра выдержал тридцать ударов плетью. Фирн Миззрим был ниже и крепче Бальтиэра, с таким телосложением он мог бы стать хорошим воином, но Дом Миззрим всегда отличался хорошими магами.
- Конечно. - Плечо к плечу они вышли из здания академии и отправились к Западной Стене, одному из самых красивых районов Мензоберранзана. Они делились впечатлениями о сегодняшнем дне, и Бальтиэр даже позабыл о том, что учитель сегодня сильно рассердился из-за того, что он без разрешения вызвал демона, ведь он мог ошибиться в начертании защитного круга и попросту умереть.
- Смотри, Бальтиэр. - Волшебник понял, что его друг остановился. Место где они были казалось очень знакомым. Неужели? Да, именно здесь однажды возвышалась величественная башня дома Л'эсто.
- Зачем? Зачем ты сюда меня привёл? - Бальтиэр резко развернулся и не заметил камешек под ногой. Он пошатнулся назад и пытаясь восстановить равновесие начал неловко махать руками. Вдруг что-то горячее коснулось правого предплечья мага и посмотрев на руку, он понял что это его кровь. Спустя мгновение пришла боль, неистовая и отвратительная. Бальтиэр вскрикнул и упал на спину. Он понял, что тот камешек спас ему жизнь.
- Лучший студент академии барахтается как какой-то раб-гоблин! Мне смешно! Как Архимаг мог выбрать тебя?! Как?! - Фирн приближался, крутя в руке кинжал.
- О чём ты, Фирн? Что я тебе сделал? - Бальтиэр попытался встать, оперевшись на руки, но его тут же сковала боль. Видимо кинжал задел кость. Маг чувствовал, как под ладонью налилась уже приличная лужица крови.
- Не прикидывайся, мразь! Ты любимчик этого старого ублюдка! Он доверяет тебе то, что не знают даже старшие студенты академии! - Вся дружелюбность Фирна улетучилась, и его всегда спокойный голос срывался на визг. Бальтиэра посетило чувство жалости, нет... скорее чувство отвращения.
- Это всё из-за зависти? - Он решил использовать иной подход. Здоровой рукой он незаметно забрался под пивавфи, нащупывая кинжал и одновременно приподнимаясь на колени. Со стороны это выглядело, будто он держался за ушибленный бок.
- Заткнись!!! - Фирн подскочил к Бальтиэру и схватил его за шиворот, гневно глядя в глаза. - Я убью тебя медленно, ты будешь мучатся, умолять меня закончить твои страдания. Ты... - Фирн замолчал и сделал резкий короткий вдох, после чего кашлянул. Из его рта брызнула кровь и с отвратительным звуком заплескала каменный пол пещеры.
Бальтиэр отстранился от друга, вытаскивая из его груди кинжал. Тело Фирна безвольно упало, красные глаза помутнели и смотрели куда-то вдаль, а на некогда добром лице замерло вечное выражение гнева.
- Спасибо что научил меня, друг. - Бальтиэр вытер кинжал об волосы Фирна после чего переступил труп и отправился в сторону Академии, на ходу перевязывая кровоточащую руку."

После недолгих раздумий волшебник решил, что убийство - это крайняя меря для достижения цели, но временами необходимая. Поэтому он не стал гнушаться и убийства, если того требовало дело. К тому же он стал намного осторожнее с остальными дроу, показывая им лишь маску доверия, хотя всегда был готов нанести удар и закончить разговор лишь улыбнувшись умирающему.
С приобретением нового опыта, который оказался очень полезен в обществе дроу, дела Бальтиэра пошли в гору. Используя как слова, так и острый клинок, он воздействовал на своё окружение, а тех кто был не согласен, просто устранял, как своими, так и чужими руками, предпочитая использовать последнее. С приобретением положения Бальтиэр приобретал новые связи, в том числе и с жрицами правящих домов. Он был готов на всё, лишь бы получить новые знания и власть. Маг позволял делать с собой что угодно, соглашался во всём, унижался, однако это ничто по сравнению с тем, что он приобретал. Знания, артефакты, могущественные свитки. На счету Бальтиэра две убитые жрицы. Никто не смел заподозрить с виду забитого мужчину, поэтому оба раза маг избегал расправы.

"Он терпел удары плетью. Раз за разом боль пронзала всё тело, казалось пытке нет конца, но истязательница опустила оружие и резким жестом развернула Бальтиэра к себе.
- Ты, грязное отродье, решил возразить мне? Как ты посмел сказать, что дом Дель'Армго ничто?
- Что вы... я не смел, госпожа Кринна. - Голос Бальтиэра дрожал, он был жалок в этот момент, однако глубоко у себя в мыслях он улыбался и ликовал. С каждой секундой он был ближе к своей цели. Эта жрица имела то, что ему было нужно. Она была лучшая в своём роде и никто не мог также успешно призывать и овладевать созданиями нижних планов. - Я готов понести любое наказание... - Сосредоточившись, Бальтиэр начал мысленно посылать небольшое сообщение жрице. Если всё получится, то она даже не заподозрит, что это он. Женщине просто покажется, что это вовремя пришедшая мысль.
- Что ж... у меня есть на то идея. - Судя по плотоядной улыбке женщины, она заглотила наживку. Жрица отложила плеть в сторону и принялась снимать с себя одежду. Бальтиэр чуть было не засмотрелся, однако тут же одёрнул себя, поскольку у него сейчас иная цель. Несомненно Кринна не собиралась совокупляться с "грязным отродьем", она собиралась совершить обряд по вызову одного демона.
Бальтиэр знал, что вызывающий должен быть абсолютно нагим, поскольку основные руны призыва чертились именно на обнажённом теле. А когда жрица погружена в транс, к тому же лишена защиты - это лучший момент для расправы над ней. Главное выгадать тот миг, когда демон явится и жрица ещё не успеет полностью выйти из транса. Если поспешить или опоздать, то всё кончено, в одном случае демон вырвется на свободу и тут же убьёт и жрицу и волшебника, в другом Кринна успеет натравить демона на Бальтиэра или, что ещё хуже, сама его прикончит.
Жрица начала приготовления к обряду. Она собственной кровью начертила на своём теле руны, затем используя различные компоненты нарисовала на полу идеальный защитный круг, без единого изъяна. Чего и стоило ожидать от неё. Кринна расставила небольшие пиалы с магическими компонентами по четыре стороны от круга и взяла в руки неприметную веточку. Эта веточка была самым главным атрибутом, поскольку без неё демон просто не станет слушать призывающего. Кринна начала читать заклинание, казалось что тени сгустились в комнате и потолок стал ниже. Вспыхнувшие ярким слепящим светом пиалы не смогли рассеять темноту. Голос жрицы усиливался, наперебой возникшему из неоткуда неземному шуму. Внутри круга образовалось зелёное пламя, которое плавно принимало форму демона. Тело ящера, птичья голова с зубастым клювом и огромный чешуйчатый хвост, заканчивающийся головой змеи.
"Момент!.."
Бальтиэр чуть было не прогадал, но он успел сократить расстояние. Ослабленная жрица даже не смогла среагировать, когда жилистые руки волшебника обвили ей шею. Одно движение и неприятный щелчок. Тело Кринны обмякло, и Бальтиэр уложил его на пол, дабы не привлекать резкими движениями внимания демона, пока он ещё не завладел веточкой. И вот защитный предмет оказался у него в руках.
- Кто ты? И что тебе нужно, низший? - Голос демона был похож на звук скрипучей двери, к которому примешивались некие шипящие нотки.
- Я Бальтиэр Л'эсто. Тот кто завладел тобой... - Волшебник не успел докончить фразу, как дверь в помещение отворилась. На пороге стояла ещё одна ошеломлённая жрица. Она хотела было поднять тревогу, но не успела. Бальтиэр носком сапога стёр часть защитного круга, тем самым давая демону выход.
- Убей... - Демон за секунду расправился с жрицей и скользнул в дверь, в поисках новых жертв. Теперь все знания что есть в этой комнате принадлежат Бальтиэру, стоит лишь убраться от сюда побыстрее. А смерть жриц будет выглядеть как несчастный случай при вызове демона.
Дроу улыбнулся, он стал ещё на шаг ближе к цели."

К возрасту совершеннолетия он достиг звания Мастера Магики, но даже столь высокая должность для мужчины в Мензоберранзане ему казалась лишь началом великого пути. Он считает, что если он единственный наследник разрушенного дома, которому повезло выжить, значит, Боги дали ему возможность жить и удивлять их. Маг кропотливо, до каждой мелочи строил планы по дальнейшим действиям. Первой целью было место Архимага города. Дальше - больше, но сперва надо было занять место всеуважаемого (и всеминенавистного) учителя и вот уже на протяжении многих десятков лет Бальтиэр оттачивает своё мастерство в магии, незримо уничтожает конкурентов и шаг за шагом сокращает расстояние между собой и своей целью.

" - Я верю, что ты будешь достойно и долго нести почётное звание Мастера Академии, Бальтиэр. - Архимаг доверительно кивнул. Бальтиэр, стоя на одном колене, склонил голову. Старый Архимаг не видел ехидной улыбки волшебника."

9)Характер: Эгоистичный, самолюбивый, расчётливый и холодный. Классический дроу во всей красе. Добивается поставленной цели в любом случае и сколько бы на это времени не понадобилось бы. Любит узнавать всё новое и тянется к знаниям. Самоуверен до невозможности, однако зачастую самоуверенность оправданна. Заносчив и вспыльчив, и из-за этих минусов несколько раз оказывался на грани фиаско. Ни сколько черта личности, но скорее часть натуры - удачливость. Даже если расчёт пошёл неправильно, ситуация имеет свойство оборачиваться положительно для Бальтиэра. Не является садистом, как многие дроу, любит дарить быструю смерть, иногда настолько быструю, что жертва ничего не успевает понять.
Любит вино, бренди и женщин. Умелый актёр и манипулятор. Способен заставить собеседника или подельника думать, что тот держит всё в своих руках. Бальтиэр является типичным примеров дроу, которые правят Мензоберранзаном.

Прочее:
1)Как часто сможете посещать Ролевую: Каждый день. На крайний случай раз в два дня (железно).
2)Как Вы узнали о Ролевой: Давно зарегистрировался, уже не помню. Вспомнил только сейчас.
3)Как с вами связаться: 265498937

Отредактировано Balthier (2008-11-29 03:01:24)

0

2

Balthier
Всё бы хорошо, но Биография слишком краткая. Согласитесь, что жизнь в 256 лет можно было бы расписать значительно подробнее. Настаивать не буду, но это безусловно значительно отразиться на вступительном уровне.

0

3

уно момэенто, милсдарь.

0

4

Balthier написал(а):

Эта притягательность испугала мальчика, его сердце бешено заколотилось в груди. Он ждал удара плетью, ведь каждый раз за проявление чувств его наказывали.

Я понял, что вы имели ввиду, но плети носили только женщины, и то не все, а лишь жрицы.

Balthier написал(а):

альтиэр начал мысленно посылать небольшое сообщение жрице. Если всё получится, то она даже не заподозрит, что это он. Женщине просто покажется, что это вовремя пришедшая мысль.

А это уже псионика?

Balthier написал(а):

Судя по плотоядной улыбке женщины, она заглотила наживку. Жрица отложила плеть в сторону и принялась снимать с себя одежду.

У меня вопрос по всей этой части: почему жрица оставила мага не обезвреженым, когда начала творить обряд, и почему она вообще стала тратить столько сил на убийство одного единственного дроу?

Ну а вобщих словах эта анкета уже выглядит отлично.
Жду ваши ответные коментарии, потом принимаю, теперь с 14ым уровнем.

0

5

Dzirt Do'Urden написал(а):

Я понял, что вы имели ввиду, но плети носили только женщины, и то не все, а лишь жрицы.

Ну в тот момент Бальтиэр был ещё сосвсем маленький и он сам не предполагал кто и что носит. Поэтому мыслил исходя из собственного опыта. С мужчинами дроу он почти не общался, так что не знал чего от них ожидать.

Dzirt Do'Urden написал(а):

А это уже псионика?

нет. Это спелл нулевого уровня "Message: Whispered conversation at distance." При хорошем броске (на 19 или 20 =)) можно сделать именно то, что сделал Бальтиэр. Ну это если ГМ разрешит =)

Dzirt Do'Urden написал(а):

У меня вопрос по всей этой части: почему жрица оставила мага не обезвреженым, когда начала творить обряд, и почему она вообще стала тратить столько сил на убийство одного единственного дроу?

Ну дроу, а особенно женщины дроу часто были опрометчивы в поступках, что касались изощрёных убийств. Тех, кто оскорбил их дом, жрицы могли не то что демону отдать, а мучать на протяжении всей жизни, то истязая до полусмерти, то вылечивая. Так что про трату сил в случае с пыткой мужчины говорить я думаю не стоит.
А что насчёт обезвреживания. Бальтиэр в этот момент был не сильно известен в обществе дроу, а уж жрицам на него было наплевать. К тому же он не просто так терпел все истязания. Любой в здравом уме сделал хоть что-нибудь, что бы защитится.

Ну примерно так)

0

6

Ну тогда отлично, тема закрыта, персоонаж принят.

0


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Регистрация персоонажей » Бальтиэр Л'эсто