Мир Забытых Королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Мирабар » Темница в лагере орков


Темница в лагере орков

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В 50 шагах от шатра вождя Огрима Синелицего выкопаны пять землянок. Размеры их - 3х3 метра по-бокам и 1.5 метра в высоту. Сверху они прикрыты грубо сплетенными деревянными решетками. Решетки держаться на таких же грубых петлях с одной стороны и замке, в виде металлического штыря продеваемого в две петли, с другой стороны. Одна из петель закреплена в грунте и зафиксирована  сверху увесистым камнем, а вторая - сделана на самой решетке. Здесь содержаться особо ценные пленники и просто те, кто ждет своей участи. Темницы, не особо бдительно стерегут трое ветеранов не принимающих участия в боевых действиях. Сейчас - все землянки пустуют.

0

2

Когда эльфа кинули в яму, дроу оглядел свою темницу. Просто земляные стены и всё. Ничего не обычного.
Ну что же, вождь. Следующий разговор с тобой будет проходить в ином свете.
Да  удроу забрали всё оружие, кроме одного...Или вернее даже двух. Его магические способности остались у него, поскольку их не мог забрать никто. А ещё оставалась та таинственная брошь, которую ему дал тёмный эльф-маг по имени Бальтиэр. Дотронувшись до неё руками дроу представил себе мага, и мысленно проговаривал его имя.

0

3

В мыслях Дор'эга послышался голос словно бы постороннего собеседника.
"Привет тебе, Дор'эг Фей-Бранч", - сказал он, - "Слушаю тебя."
Голос был похож на голос Балтиера, поэтому можно было догадаться, что этот внутренний голос был не плодом фантазии.

0

4

Хм..И я приветствую тебя Бальтиэр Л'эсто.-Дор'эг усмехнулся, и начал думать о том, что произошло с ним после того как сработал портал.-Ну так в общем-то я оказался в лагере орков, которые осаждают Мирабар. Помощи просить не буду...Только если что-то, что может помочь убедить орка..и всё...
Дор понимал, что даже такую помощь оказать ему, маг не в состоянии. Было бы мало того что слишком заметно, да так ещё и быстрее вызволить эльфа из темницы. Но без своего оружия дроу уйти не мог.

0

5

"Потеря оружия будет меньшим наказанием за твою недальновидность", - ответил Балтиер, - "Уходи оттуда."
На этом маг видимо пропал из мылей Дор'эга. Стоит ли говорить, что Балтиер был разочарован. Раньше он смотрел на Дор'эга, как на ценного союзника или удобную марионетку, но его планы относительно этого дроу похоже уже не возможно было воплотить.

0

6

Мне легче остаться здесь..Этого орка можно будет потом использовать в своих интересах...Возможно...-Тут связь с Бальтиэром прервалась и дроу вздохнул. Было неприятно сидеть в темнице, когда наверху лишь квадратики небо а вокруг голая земля. Примостившись на сухом участке земли Дор прикрыл глаза и устало улыбнувшись заснул.

0

7

Тёмный эльф в холодной промозглой яме начинал замерзать. Он знал, что у него есть выход, но не хотел его использовать. Ему хотелось забрать своё оружие обратно. Но видимо ждать этого не приходилось.  Дор достал из-за пазухи свиток. Один из тех которые он взял с собой из Мензоберранзана. Прочтя его дроу улыбнулся - перед ним открылась светящаяся дверь. Он шагнул в неё и оказавшись на другой стороне портала закрыл дверь.
---)Холодный лес

0


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Мирабар » Темница в лагере орков