Мир Забытых Королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Валадар

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя: Валадар Шэдоусилк (Настоящее имя Айвинел Леритаран)

2) Возраст: 241 год.

3) Внешность: Внешность: Фигура волшебника тонкая и хрупкая, но у в нём достаточно изящности, чтобы двигаться грациозно и красиво. Эльф никогда не занимался тяжёлым трудом – на это указывают и тонкие руки и длинные, чуткие, как у художника, пальцы. Валадар – очень харизматичная личность: мягкий приятный, шёлковый голос с лёгкой хрипотцой, общая учтивость, эрудиция, просто приятное впечатление которое слегка портится некоторой отчуждённостью и холодностью.
Лицо Валадара симметричное, правильное, высокородное: небольшой, высокий лоб, глубоко посаженные золотые глаза придающие ему созерцательный вид, а холодный, оценивающий и предупреждающий взгляд – заставляет держаться подальше. Тонкие, презрительно сжатые губы или саркастичная ухмылка – наиболее частые выражения его лица. Впрочем, он может прикрыть глаза и расслабится. В такие моменты редкие морщинки на лбу сглаживаются, лицо принимает одухотворённый и крайне просветлённый вид… Густые, достаточно длинные (где-то до плеч) иссиня-чёрные волосы зачёсаны назад, за уши.

Во время разговора эльф редко проявляет эмоциональность. Может позволить себе жестикулировать или слегка улыбаться. Его улыбки имеют широчайший диапазон и обо всех оттенках и значении каждой из улыбок могут знать, разве что, близкие родственники. Валадар может ухмыляться, с жестокостью достойной самых злых и жутких садистов, а может улыбаться мило и слащаво. Правда, последнее на лице эльфа будет выглядеть несколько странно, но ничего особенного, бывает.

4) Раса: Солнечный Эльф

5) Класс: Волшебник 5/Теневой Адепт 4/Сгибатель Разума 1/Связывающий демонов – остальное.

6) Описание брони:
Мантия тёмного искусства. – Украшенная золотом, с таинственными кроваво-красными узорами, покрывающими её с головы до пят, она лишь подчёркивает таинственный и зловещий образ создаваемый магом. Она всегда чиста и даёт лёгкую защиту от ударов кинжалом или случайной стрелы. На неё наложен постоянный эффект «Круг против Зла», который маг может активировать, либо деактивировать по желанию. Также, раз в день, с помощью определённого пасса, можно активировать заклинание «Изгнание».

Пояс тысячи карманов - представляет собой шестьдесят миниатюрных версий мешка удержания, предназначенных для хранения различных ингридиентов и компонентов к заклинаниям, зелий и свитков. Всегда есть карман для фамильяра, в котором присутствует и вода и еда.

Ш’Киира – переработанная самой Шар при посвящении Валадара Тел’Киира, возложенная на алтарь в качестве дара отречения, которая работает от Теневого Плетения. На вид – это тёмно-фиолетовый, почти чёрный округлый камешек с детскую ладонь размером, размещающийся на лбу. В этом камешке хранятся все заклинания волшебника. Камешек обладает удивительным свойством «всасываться» в голову когда он не нужен (не активен) и проявляться если эльф, к примеру, вспоминает заклинания или просматривает память (Киира может хранить память о разных событий со 100%й точностью. Как если бы носитель сам это всё пережил). Ш’Киира способна разрушить неподготовленный мозг. Если её попытается использовать кто-либо, кроме Валадара – он должен будет выкинуть спасбросок по воле или впасть в транс из которого его сможет вывести лишь настоящий хозяин камня.

Том Истинных Имён Баатора – уникальная вещь. Само владение томом позволяет лучше произносить Истинные Имена объектов, что прибавляет +20 к Истинной Речи если она используется в отношении злых Аутсайдеров. Но, также, носитель тома сам становится объектом для гнева злых сил. Выглядит, как не очень толстая и не бросающаяся в глаза книга в пошарпанном кожаном переплёте, с несколкими магическими символами по краям. Том привязан к Валадару специальной цепью, чтобы тот не смог его потерять. На том наложено заклинание мгновенно призывающее к нему демона связанного с помощью умения «Верный Слуга».
Кольцо Проницательности + 2. Золотое колечко с белой жемчужиной. Одето на среднем пальце левой руки. Улучшает мозговую деятельность носящего.

7) Описание оружия
Два кинжала на поясе – из алхимического серебра и из холодного железа.
Посох Теней - Этот посох сделан из облегченного заклинаниями обсидиана и испещрён рунами сияющими во мраке. Он назывной (маг призывает его из подпространства) и словно собирается из теней. Посох восстанавливается сам либо с помощью заклинаний манипуляции с тенями.
- Призвать Тень 2 заряда 3раза/День
- Глубокая Тьма 1 заряд бесконечно/день
- Луч теневого проклятья 3 заряда 2 раза/день
- Теневое воплощение 4 заряда 3 раза/день
Прочие вещи: Четыре зелья исцеления серьёзных ран, зелье скорости, два зелья великолепия орла и два хитрости лисы, одно зелье кожи-коры.

Хезераша – Эрния приязанная к Валадару с помощью ритуала. В отличие остальных, желающих демонолога только выпотрошить, Хезераша находит его интригующим. Она, что называется «преданный слуга» - демон, который, может придти к демонологу даже по своей воле из уважения или ещё каких-либо причин. Нет, конечно, она ненавидит его, но так же сильно и желает заполучить себе.

8) БИО:
Можно сказать, что с раннего детства, будущее этого эльфа было предопределено событиями не зависящими от него. Он был вторым ребёнком в семье. Родился слабым, болезненным. Родители, после тяжёлых трудов, молитв и жертв Кореллону, смогли выходить его, но на теле юного эльфа навсегда остались отметины болезни – бледность кожи, худощавость. Уже с самого детства он не был похож на своих ровестников, ни характером, ни привычками. Он относился к жизни серьёзно. Нет, он пытался участвовать в играх, как и другие молодые эльфы, но быстро выдыхался, он не занимался физическим трудом – слишком мало он мог сделать. Вместо этого, он посещал библиотеку Дома. Дом Леритаран всегда славился своими магами и в библиотеке у их хранились бесценные знания о манящем юношу искусстве. Кроме книг у него почти ничего не было. Родители пестовали ребёнка, следили за его здоровьем – всё-таки не так часто у представителей этой расы рождаются дети и, значит, ценить нужно то, что имеется. Долгое время Айвинела (в переводе с эльфийского «переживший»), пытались исцелить, но всё безрезультатно. Эльф свыкся с этим своим состоянием, но совершенно не верил в то, что с ним произошло это случайно. Несмотря на свой возраст, эльф не верил в случайности. Он считал, что его прокляли. Когда Айвинел более-менее стал взрослым, его стали всерьёз обучать магическому искусству ибо эльф проявил недюжинные способности и потенциал в магии. Вот тогда-то, сам ребёнок дома Леритаран, и стал изучать тёмные искусства. Не из-за жажды власти или каких-либо подобных причин, нет. Всё было гораздо проще – он стремился найти подтверждение своим догадкам, подтвердить свою правоту. Годы изучал эльф обе области магии, пока его увлечение не было раскрыто… Да. Это был не просто скандал. Рискуя свой жизнью, глава Дома скрыл этот факт, но Айвинела прекратили обучать магии. Но он не желал останавливаться. Всего год перерыва в его обучении, год, достаточный для мальчика, чтобы научиться играть на струнах души своих родных. Началось всё с его брата – он любил младшего, а сам Айвинел был удивительно убедителен… Обучение продолжилось, но велось тайно, скрытно, а спустя ещё два года, когда его родители более-менее убедились в том, что эльф охладел к тёмным искусствам, обучение усилилось. Леритаран изучал тёмные искусства, но так тайно и аккуратно, как это было возможно. Уже вполне взрослый, он старательно сохранял иллюзию послушания и верности своему слову. Через пять лет, Айвинела сочли настоящим магом и предложили самому выбрать направление обучения. Леритаран долго ждал этого момента. Никто уже не помнит какими словами он убеждал Совет, какими речами он ублажал своих родных, но ему было позволено изучать, только изучать магию, к которой он тянулся всё свою жизнь, в открытую. На него посматривали косо, но теперь Айвинела это не страшило – его ничто не страшило. Он намеревался открыть тайну и причину своей немощи.
Через два года старший брат Айвинела убит на дуэли. Это событие полностью перевернуло жизнь юного волшебника и ещё одной особы... Через тридцать лет Айвинел должен был жениться на юной эльфийской леди. Первоначально, она была предназначена в жёны брату – ничего личного, просто политика. Но теперь, когда старший в доме – Айвинел… Их представили друг другу. Эльф, никогда раньше не увлекавшийся противоположным полом отнёсся к этому известию с любопытством, но не более. Он не рассматривал эту юную, темноволосую леди с не по-женски задорным и смелым взглядом, как свою возможную пассию. Он прекрасно понимал истинные причины событий, которые должны были связать их. Дому Леритаран нужны были средства дома Найло, а дому Найло нужно было более высокое положение, которое им мог предоставить союз с Домом Леритаран…
Маг с удовольствием бы вернулся к изучению тёмных искусств, но… Но ему было дано задание – знакомиться, общаться. Если им было суждено стать мужем и женой – нужно было бы, хотябы, узнать друг друга получше…
Постепенно, они сближались. Или, по крайней мере, самому Айвинелу так казалось. Чем больше они общались, тем сильнее юный, не обращавший особого внимания на женщин, эльф становился зависимым от этих разговоров. Эта девушка словно была другой его стороной – активная, любившая долгие переходы и не страдающая от разных недугов. На её фоне Леритаран чувствовал себя бледной, готовой рассыпаться, тенью. Он почти оставил изучение тёмной магии, посвятив себя исконно эльфийскому искусству. Странные это были для Айвинела времена, он почти не вспоминал о проклятии, забыл и выкинул из головы, полностью отдавая себя этой юной особе… Но всё поменялось. Как обычно, случайность, но его отца свалила болезнь. Необычно для могущественного эльфа, пусть и немолодого, быть при смерти. Отец не любил Айвинела, считая, что тот был виноват в смерти своего брата и там, на ложе, он сказал это ему в лицо. По сердцу эльфа словно провели кинжалом и он… Он вновь отвернулся от мира. Но теперь он понял, что был прав – его прокляли. Отец выздоровел, но у него помутился рассудок и, спустя некоторое время, он обвинил сына в измене и в использовании тёмной магии для убийства своего родича. Это было последней каплей.
Отплывая с Эвермита, эльф старался не думать о том, что произошло. Он чудом избежал казни и был сослан без шанса на возвращение…
Шли годы, об Айвинеле забыли, а сам он, постепенно, отгородился от воспоминаний о Эвермите. Именно в этот период эльф обратился за утешением к богине потери – Шар. Там его приняли, направили на истинный, каким он был им виден, путь. Странное чувство пустоты и спокойствия заполнило его и он понял – он нашёл свою Богиню. Он оставил Сендарин вне своего сердца, как и Эвермит. Но, на самом деле, он никогда не забывал свою родину. Ненавидел её, но и любил не меньше… К тому же, там осталась та… Нет. Это не те воспоминания которые ему бы хотелось воскрешать.
Он совершенствовался остальные годы, завоёвывал репутацию. Спустя пять лет странствий, эльф узнал об обществе семи свечей. Недолго он искал их, а когда нашёл… В мире стало на одного демонолога больше. Валадар Шэдоусилк, как он себя называл, постепенно становился незаменимым для общества. Но по мере роста своей силы, он всё сильнее и сильнее отдалялся от своих единомышленников. Чем это было вызвано: волей Шар или его собственной волей, он не знал. Он отправился в пустыню Анауроч, в поисках потерянных знаний Нетерила. Именно там, тогда, он и вызвал Хезерашу. Необычная представительница своего рода, она не стала угрожать или обещать магу муки, напротив, она проявила любопытство. Конечно, Валадар знал, что таким как она нельзя доверять и старался держать её как можно дальше от себя, но… Время шло, а их совместное путешествие оказалось очень продуктивным. Хезераша прекрасно была осведомлена о той эпохе и консультировала мага. Со временем, он начал позволять ей больше, чем просто службу, но всё-же, никогда не подпускал ближе чем дозволял здравый смысл. Хезераша ему чем-то напоминала о возлюбленной. Возможно, тем обликом за которым она скрывала свою истинную сущность, возможно, поведением. Со временем, он привязался к этой дьяволице, несмотря на здравый смысл… Удивительное дело, но несмотря на то, что сама Хезераша с удовольствием использовала Валадара в своих целях, она тоже проникалась к нему, нет, не симпатией, а, скорее, маленькой толикой уважения. Той целеустремлённостью и упорством, что проявлял эльф в странствиях.
Через десять лет путешествий, они осели в небольшом заброшенном замке, где Валадар обдумывал полученный опыт. Для своей защиты, Валадар призвал ещё одного демона – даже более могущественного чем сама Хезераша, что доставило ей, кстати, невообразимое удовольствие…
Но относительно мирной жизни не получилось. Крестьяне, в соседней деревне, иногда видели эрнию прогуливающуюся по лесу (что, кстати, вполне входило в её планы), и затрубили тревогу. Валадар понимал, что близость с этим демоном не доведёт до добра, но… Иногда мы идём на поводу у своих привязанностей. Он никогда не любил её, не подумайте, просто… это была странная связь. Как если бы эрния очаровала мага. Скорее всего – это просто воспоминания о той, кто, несмотря на то, что уже забыла его, всё-ещё согревала его сердце.
Спокойствие Шэдоусилка было нарушено, когда небольшой отряд путешественников, ведомый паладином, решил очистить этот замок от зла поселишегося в нём. Тоесть, очистить от самого Валадара.
Бой был долгим и стоил магу жизни его слуги-демона. Сам он, истощённый, покинул замок, предварительно обыскав карманы нападавших.
Посетив Лускан, он продал почти все вещи на рынке, заработав порядка пятнадцати тысяч золотых, но… Деньги нужны демонологу. Ибо невероятно дорого создать условия для призыва и связывания демона. Пока что, он обходится Хезерашей, к которой, кстати, узнав про её маленькую интрижку, охладел и взглянул на дьяволицу по-новой. Как на истинную представительницу своего рода.
Недавно, Валадар узнал кое-что о древней реликвии его народа – Мече Искусства. И он действительно, сам, собирался уже сдвинутся с мёртвой точки и начать поиски. В некотором роде Хезераша даже помогла ему, подтолкнув эльфа к дальнейшему прогрессу… Осталось лишь найти подходящих попутчиков…

9) Характер
По натуре – он манипулятор, обожающий контроль и не особо гнушающийся средствами ради достижения цели. У него есть некоторые моральные принципы и он не имеет привычки убивать кого-либо без видимой на то причины. Он старается использовать людей как можно аккуратней и незаметнее, терпелив, так, что способен работать практически с любым существом – лишь бы оно приносило ему пользу. К своим демонам относится с подозрением и лишь Хезереша может позволить себе некоторые вольности. Он любит улаживать проблемы разговорами или, если слова не помогают, деньгами.
Он хладнокровен и всегда спокоен, слегка циничен и саркастичен. Он не скрывает свой истинный характер: несмотря на свои ораторские способности он предпочитает одиночество компании. Причём, нередко, поистине остро предпочитает. Это уже однажды повлияло на его уход из Семи Свечей. Как терпеливая личность, он любит обрабатывать цель, убеждая её и склоняя на свою сторону, а, затем с удовольствием использует для своих, только ему ведомых целей. Искусству манипулирования он учился у самых лучших учителей – Баатезу.
Если же дело доходит до открытого боя, то Валадар предпочитает не марать руки. Обычно, для таких случаев у него есть один или два, нацеленных именно на ближний бой демона, но сейчас – нет. Поэтому, он предпочтёт устранить цель аккуратно и как можно быстрее. Он не станет лезть на рожон и предпочтёт скрыться, если угроза для его жизни слишком велика. Тем не менее, по возможности, он старается избегать столкновений, используя заклинания школ очарования и иллюзий, искусно направляя свои марионетки тем путём, который выгоден ему и собирая сведения оставаясь незамеченным.
Валадар очень трепетно относится к знаниям, а к своей силе – с настороженностью. Игры с демонами никогда не проходили бесследно и солнечный эльф это прекрасно понимает. Маг делится знаниями с неохотой и только если на то есть действительно серьёзные причины.
Но в глубине души, почти задавленное волей Шар, есть у этого эльфа место, которое он, одновременно, и любит и ненавидит. Эвермит. Его родина, которая манит его, но к которой он даже мысленно не смеет приблизиться. Он любит и ненавидит всё, связанное с Эвермитом… А ещё одной причинной почему он так любит его является то, что там он оставил свою первую и единственную любовь. Он понял этот факт достаточно поздно, уже когда отплыл в направление материка…

Прочее:
1)Как часто сможете посещать Ролевую? Не уверен, что часто, особенно, в последнее время.
2)Как Вы узнали о Ролевой? Я всегда о ней знал.
3)Как с вами связаться (ICQ, MailAgen, Email) 469482402

Отредактировано Валадар (2009-02-03 15:43:19)

0

2

В анкете: 4) Раса: Солнечный Эльф

В подписи: Раса: Полуэльф

Просто в галаза бросилось.

0

3

Чтож, неплохо, однако пятнадцать тысяч золотых - это очень большая начальная сумма. Обычно начинают с десятью золотыми, но в данном случае оставляю тебе 150.

0

4

От Валадара: Ок. В таком случае, какой уровень у персонажа, если нареканий нету? А насчёт денег... Мне их нужно поднакопить... И много.. Поэтому, буду ожидать денежных квестов, ок?) Хм... Вот, как раз, к примеру, может, орки в Мирабаре заплатят...

0

5

Уровень 14ый, счас проставлю. А если начальной целью персоонажа является быстрое обогащение - можно примкнуть к оркам, а можно напирмер поработать на пашей Калимпорта, что одновременно и оживит его темы. Но я хотел бы узнать, на что именно нужны все эти деньги, потому что не хотелось бы устраивать на форуме инфляцию) Может быть задать этому какую-то определённую цену в рамках форума.

0

6

В общем, присоеденюсь я к оркам. Персонажу это слегка будет претить, но ничего - он терпеливый у меня=)

А эрнию можно будет отдать человеку на отыгрышь? Ибо от этого игропроцесс веселее станет=)

0