Мир Забытых Королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Регистрация персоонажей » Огрим Синелицый


Огрим Синелицый

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Огрим Синелицый
2) 29 лет
3) Его лицо с правой стороны рассечено широким шрамом. Он тянется от брови, наперерез скуле, к самому подбородку. Эту часть своего лица, если можно назвать «лицом» орчью морду, он всегда небрежно окрашивает синей краской (с тех пор – Синелицый). Вот и сейчас, на его лице этот боевой орнамент. Уши торчком и  хищно торчащие нижние клыки. Грива черных, словно воронье, волос собрана на затылке и острижена так, что окружает гладко выбритую макушку. В волосы вплетены мелкие кости и побрякушки. Злые, глубоко посаженные, желтого оттенка глаза. Губы и уши украшены пирсингом, в виде кольца с серьгами. Его рост составляет 7’4” футов, а мощное тело украшает множество шрамов и рисунков. Кожа сероватого оттенка.
4) Горный Орк
5) Варвар
6) Чешуя по локоть-бедро, сверху обшита мехом. Кожаные поножи и наручи, короткий плащ с капюшоном 
7) Два топора-чекана «Кровавые близнецы», длинный лук и колчан на 16 стрел, охотничий нож
8) Запас пищи на 2 дня, точильный камень, тубус с картой Мирабара и окрестностей, фляга с водой
8) Как и в любом орчьем племени, детство и юность Огрима пролетели в драках и склоках с соплеменниками, да в кровавых стычках и набегах. Юного орка закалил и тот факт, что его, как наследника титула вождя и знатного рода, постоянно искала смерть. Однако ему удалось ее избежать. Удалось выжить. Хотя, иногда даже он сам затрудняется ответить на вопрос, как ему это удалось… Его же излюбленному оружию, двум топорам-чеканам, было бы, что рассказать по этому поводу. Эти двое, пожалуй, лучше других знали, как ответить…   

К 20 годам Огрима уже побаивались. А значит и уважали. Он не только был прямой угрозой нынешнему вождю, но еще и признанным авторитетом среди трети племени. Этого он добился исключительно благодаря своему крутому и несгибаемому нраву. А также, той особой кровожадности и жестокости, что охватывала его на поле битвы и за его пределами.

По достижении Огримом возраста 23 лет, племя Кровавого Черепа настолько разрослось, что места в пещерах, что были пристанищем более чем 3000 тысячам его сородичей, стало мало. В тесноте все чаще вспыхивала поножовщина, участились и без того нередкие драки. В этот напряженный момент вождь принял судьбоносное, как оказалось позже, решение.

… В племени назревала бойня – Огрим и еще 6 сотен молодых орков с ним, были окружены втрое превосходившей их группой соплеменников. Грозно рыча и выкрикивая ругательства они, обнажив оружие, смыкались вокруг Огрима и его сторонников. Ареной для драки стала центральная площадь стоянки племени Красных Черепов. Защищающиеся, ощетинившись копьями и топорами, отступать уже не могли… Ситуация накалилась до предела, было достаточно искры, чтобы разыгралось пламя… Огрим молниеносно выхватил из-за пояса метательный топор и  отправил его в ближайшего противника - мгновение и он плотно застрял в раскроенном черепе одного из наступавших. Ряды двух отрядов сомкнулись, едва его тело грохнулось оземь. Во все стороны брызнула кровь, летели отрубленные напрочь конечности. Хрустели кости и черепа, под тяжелыми ударами грубого оружия. Синелицый едва успевал забивать противника за противником. Он весь был залит кровью с ног до головы, его лицо рассек удар меча. Он расчищал себе путь к спасительному побегу, прокладывая его по трупам и совершенно не замечая своих ранений и боли. Прорубив «клещи», он и оставшиеся сторонники бросились наутек.  Преследователи ринулись было вдогонку, но вождь племени властным ревом остановил их:
- Стоять! Пусть бегут! Остроухие добьют их... Или же это сделают дворфы!

Когда в оркских поселениях становится слишком тесно, кто-то должен уйти. Они ушли, заплатив за уход двумя сотнями своих единомышленников. Для орков – сущий пустяк.

Он восседал, на  пережившем не одного достойного властителя, потрепанном троне. Одна его рука покоилась на подлокотнике. Второй он мучительно потирал то висок, то подбородок. Вождь в очередной раз обдумывал план набега. Снова и снова прокручивая все в деталях в голове…
Наконец, он резко выпрямился и подошел к грубо начертанной карте, что покоилась на криво  сколоченном столе в его палатах. Его слишком интересовал этот город. Он манил добычей… Огрим молниеносно выхватил нож и по рукоять вогнал его в… Мирабар, с утробным, звериным рыком.

Огрим Синелицый - было имя вождю клана Скальных Охотников. Когда он вышел из своих покоев, двое стоявших на страже сразу же притихли и покорно отскочили с пути. Уж кто-кто, а они знали крутой нрав этого орка. Вождь, тем временем, направлялся в Зал Совета. Там его уже должны были ожидать его военачальники. Он толкнул дверь ногой, и ввалился в большую круглую комнату. За таким же округлым столом уже сидело трое его сородичей. Издавая сухой металлический  скрежет доспехами, Синелицый прошел к столу и сел на свободное место. Смерив всех присутствующих грозным взглядом, он наконец-то прорычал:
- Все готово для набега?
- Да, вождь, все готово! – быстро ответил ему Гул’Тур. – 20 сотен наших лучших бойцов уйдут на эту охоту… 4 сотни – останутся стеречь наш лагерь. Все, как ты приказал, вождь!
- Это хорошо… - сумасшедший блеск охватил алые глаза Огрима. – Скоро мы напьемся крови. Свежей крови… Что у тебя, Маг’Дар?
- Я уговорил братьев Гамдри идти с нами! Эти великаны умеют крошить черепа! – злобно возликовал его массивный сородич.
- Отлично! Это будет славная бойня!
- Ворота откроют в нужный час… - прошипел последний из присутствующих. Росту он был меньше 7 футов и довольно стар, на вид.
- Иначе, ты бы уже подох давно, Громмаш! - рассмеялся Огрим. – Что ж, готовтесь, через час выдвигаемся!!
Огрим встал и, поглаживая рукоять своего топора, вышел из зала. За ним его покинули и его советники.
С тех пор, как остатки сторонников Огрима обосновались в руинах этой дварфской твердыни на Вороньих Скалах, прошло уже около 5 лет. До сих пор, ни силы, ни возможности нападать на кого-либо – не было. И Огрим Синелицый долго ждал этого часа. Теперь же он пробил: 20 сотен воинов. 20 сотен безжалостных убийц. Им не нужно было говорить напутственных слов. Не нужно было, будить в них храбрость и решительность. Они знали свое дело – перерезать глотки быстро и без сантиментов. Их не мучили угрызения совести…

- Выступаем! – проревел Огрим Синелицый и его голос эхом разнесло по ущельям Хребта Мира. Рев двух тысяч голодных до убийств горных орков вторил этому эху.
Племя пришло в движение… Вместе с орками в поход отправлялись трое гигантов и стая воргов.
Они взяли путь на Мирабар… 

Близилась полночь, когда отдохнувшие и полные сил, воины племени Скальных Охотников стали подкрадываться, к уже засыпающему городу… Они намеревались проникнуть в город с западных (торговых) и северных ворот… 

9) Мировоззрение - Chaotic Evil
Для Огрима характерны повышенная раздражительность, склонность к агрессии, несдержанность, вспыльчивость, неадекватные вспышки ярости и гнева, жестокость, ослабленный контроль над влечением. В тоже время, он отличается брызжущий энергией, неудержимой активностью. Напорист и властен, сторонник железной дисциплины и беспрекословного повиновения. Стремится к лидерству и авантюрам.

Прочее:
1) Ежедневно
2) Волшебство =)
3) 419 399 430

+1

2

Принят) Уровень 14ый. Добро пожаловать)

0

3

Превосходно! Спасибо! ))

0


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Регистрация персоонажей » Огрим Синелицый