Мир Забытых Королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Лускан » Дом Ардина Лайонгрина


Дом Ардина Лайонгрина

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Шикарный особняк видного Лусканского аристократа.

0

2

(---Переулки

Дор'эг прижался к стене дома аристократа прямо под окном рассчитывая туда допрыгнуть. Окно находилось метрах в трёх метрах над землёй и даже в этой стене было несколько выступов за которые можно зацепиться. Дроу достал фигурку волка, найденную у магов и шёпотом позвал животное к себе представляя свою первую встречу с будущим другом.
Из небольшой туманной дымки появился волк тёмно-серого окраса и с интересом посмотрел на призвавшего его дроу.

Ээ...Дервейн вроде..Сможешь допрыгнуть до того окна..Я то смогу...
Волк мотнул головой, что дроу истолковал как утвердительный ответ. Дор'эг взмыл вверх и зацепился за карниз, подтянувшись он достал отмычку пытаясь открыть окно, и дал волку знак прыгать как только сам дроу окажеться внутри.

0

3

С первого взгляда всё было тихо, но внезапно из коридора неподалёку послышались шаги...

0

4

Дроу быстро прикрыл окно одновременно показав волку что пока прыгать не надо. Прткрыв окно дроу прижался к сетне в самом тёмном уголке надеясь что его н заметят, и положил руки на эфесы сабель. Эфес "Убийцы" был чуть тёплым словно отвечая на мысли хозяина.
Надеюсь незаметят..Но, если заметят то придёться действоввать быстро и главное тихо...И открывать окно чтобы Дервейн мог запрыгнуть...

0

5

В проходе показался воин с алебардой и прошёл мимо незаметив притаившегос дроу.
-Старый параноик,-выругался он, проходя в другое помещение.

0

6

Дроу выйдя из темноты тихо достал саблю и воткнул солдату в горло переводя её вправо чуть не проткнуть шею, а именно перерезать её и подставил руку чтоб труп не упал слишком громко. После этих манипуляций дроу приоткрыл окно и подождал полка волк запрыгнет.
Надо найти спальню этого аристократа...Жалко детей..Но работа есть работа..Заодно обыщу его комнату на наличие денег...

Отредактировано Дор'эг (2008-01-26 21:22:26)

0

7

Воин не ожидал такой атаки и естественно был убит...

0

8

Волк быстро запрыгнул в помещение и принюхался.
Дервейн, ты можешь найти хозяина этого дома? если да то пошли.
Дор'эг осмотрел кармпны убитого стражника в поисках денег и ценностей и непоняв результат поиска пошёл в слде за волком который повёл его по коридору видимо к комнате аристократа.

0

9

В карманах у стражника Дор'эг обнаружил 75 медных монет.
Дор'эг +75 меди.
Волк устремился естественно не к самому Лайонгрину - попросту потому что он не знал ни запаха, ни чего-либо другого касающегося этого человека - волк вёл убийцу к людям, и вывел его к двери, у которой стояло два воина в средних доспехах. Один из них был вооружён увесистым топором, второй - двуручным мечом. Они разговаривали о чём-то, пока не замечая убийцу...

0

10

Дроу резко остановился и спрятался в тень, волк естественно за ним. Идя вдоль стены дроу приготовился к бою и быстро выскочив вонзил сабли в горло стражник с топором уводя их влево и высвободив их кинулся ко второму стражнику сдлеав волку знак кидаться так же на стражнрка с мечом.
Как не удачно-то вышло с этими..Зато я думаю что не зря тут эти стражники стоят..Наверняка рядом комната этого Ардина и его детей. Детей будет жалко..Но чтобы всё прошло быстро придёться отправить волка убить их...Или...

0

11

В этот раз трюк с ударом в горло пройти никак не мог. В тот раз стражник шёл по коридору, и его атаковали сбоку, но сейчас Дор'эг напал напрямик, и хоть топорщик и не мог так быстро подготовиться к бою, но подставил под удар древко топора, которое он сразу перехватил двумя руками.
Зато воин с мечом отреагировал на неожиданное нападение сразу же, выхватив свой двуручник, и нанося амплитудный диагональный удар слева направо, чтобы не подпустить к себе волка.

0

12

Дервейн резко отпрыгнул влево от меча и заходя слева прыгнул в ноги противникку пытаясь укусить его и повалить на пол.
Дроу же сабли которого наткнулись на древко топора, освободил "Убийцу" от сопротивления топору и нанёс удар по ногам справо налево, а второй саблей нанёс удар в живот отпрыгнув в левую сторону от топорщика.

0

13

Отпрыгнуть от диагонального удара двуручника всторону - это конечно манёвр наудачу, но волка зацепило лишь концом лезвия, и рана была не глубокой.
А далее волк кинулся в ноги мечнику, но он лишь усмехнулся - волка он не испугался с самого начала, а теперь уже был уверен, что выстоит этот бой. Отступив назад, он ударил низходящим ударом (сверху вниз).

Топорщик резко ударил древком топора дроу по загривку, когда тот атаковал его по ногам и следовательно должен был нагнуться. Удар по животу принял на себя лёгкий доспех, в который воин был облачён, но вот удар "Убийцы" заставил воина неожиданно дёрнуться и временно шокировал его, потому что он получил сильнейший разряд электричества...

0

14

волк проскочил между ногами воина уходя от удара меча, и оказавшись сзади от противника вцепился ему в ж..пятую точку. при этом с силой мотая головой надеясь разорваать всё в мясо.

Дроу же быстро нагнувшись и подставив саблю под топро уводя его влево и сделав той же саблей выпад по руке противника пока тот был в шоке и резко пнул его в живот. "Убийцей" Дор'эг нанёс удар в горло противника надеясь рассправиться с ним быстро.

0

15

вообще волк - это большое животное, но значит этот волк был нестандартно маленького размера - эдакий карликовый волк. Когда же волк вцепился воину в пятую точку, он отчаяно вскрикнув, рванул вперёд, чтобы освободиться от зверя, и нанёс удар с развороту через правое плечо, держа при этом меч в наклоне вниз, чтобы его остриё было на уровне волка.

(игнорированное действие) Удар древком топора пришёлся Дор'эгу прямо в позвоночник, поэтому врятли он мог просто его не заметить и продолжать атаковать, вместо этого из-за сильного удара древком, который топорщик нанёс, когда Дорэг нагнулся, выполня свою первую атаку, дроу упал лицом вниз. А топорщик, оправившись от удара током, нанёс удар сверху вниз до земли, чтобы разрубить лежавшего эльфа.

0

16

(Вопрос каким фигом мечник ударил когда ему жопу рвут в мясо???)
Волк быстро соеринтировавшись отскочил назад подальше от острия меча, и после того как меч прошёл около него вцепился в руку противника.

Дор'эг откатился вправо от топора и всё ещё лёжа сделал выпад саблей на уровне ог противника, при этом пытаясь хотя бы порезать хотя бы одно ногу, что бы противник упал. Быстро вскочив дроу нанёс удар "Убийцей" в руку противника.

0

17

ответ

Dzirt Do'Urden написал(а):

он отчаяно вскрикнув, рванул вперёд, чтобы освободиться от зверя

К тому же он не с голым задом ходит.

Волк вцепился в левую руку воина. Мечник понял, что это его последний шанс расправиться с животным, и, держа меч уже одной правой, он дёрнул левую руку, в которую сейчас вцепился волк, вверх. и ударил мечом справа налево...

Но воин с топором, уже полностью ориентирующийся в бою, сделал быстрый шаг назад, уходя от контратаки по ногам. От атаки в руку топорщик решил защититься следующим образом: он держал топор двумя руками, и отвёл его в мторону, противоположную руке, в которую был выпад, а после нанёс рубящий диагональный удар на уровне груди дроу, одновременно возвращая топор в исходное положение.

0

18

Волк резко отпустил руку мечника и сжался падая на пол и распластавшись по нему. Быстро вскочив он прыгнул в ноги противнику кусая всё до чего только мог дотянуться.

Дроу отскочил назад блокируя удар обоими саблями и отводя его вправо. Быстрый диагональный удар саблей на уровне живота противника справа налево, и удар Убийцей в горло с размахом что бы перерезать горло.

0

19

Мечник конечно не ожидал такого хода от волка, но реакция на следующий его бросок была следующей: одной рукой двуручником было орудовать очень сложно, но воин, меч которого сейчас был уведён влево, ударил навстречу морде волка рукоятью - это он пока смог сделать одной рукой.

Как же крепко дроу держал сабли, чтобы принять ими удар топором, лил он сумел подставить сабли под древко... Дор'эг атаковал воина сразу двумя ударами, но воин решил сыграть в эдакий гамбит: высоко подняв правое плечо, чтобы принять на него удар в шею, он ударил слева направо в корпус.

0

20

Волк слабо взвизгнул от удара который пришёлся ему по шее, поскольку он успел чуть отвернуться. Отсклчив от противника он внимательно посмотрел на него и сделал прыжок целясь противнику в горло.

Быстрый отскок в евую сторону от противника и топор чуть задел кольчугу дроу. Оказавшись сбоку от противника Дор'эг нанёс удар под ребро топорщика, а второй удар пришёлся по руке, таким образом чтобы обрубить кисть .

0

21

Воин выпустил из своей уцелевшей руки двуручник - сейчас против этого шустрого волка и с раненой левой рукой, он был бесполезен. Выдернув с пояса кинжал, воин приготовился защищаться.

Коротким отскоком тут было никак не обойтись, потому что остонавливать летящий в ударе топор воин уж точно не собирался, тоесть удар должен был уходить дальше влево, поэтому окажиь Дор'эг слева от топорщика, и удар закончился бы, врезавшись в него, неговоря уже о том, что непросто это - скакать наперегонки с топором.

0

22

Волк всё ещё в прыжке  изменил траекторию полёта целясь теперь не в горло а в руку противника в которой тот держал кинжал.

Дор'эг быстро присел под топором  так что лезвие просвистело над ним и сделал выпад обоими саблями в пахпроивника при ударе разводя сабли в стороны что бы не только проткнуть, но и разрезать туловище протиивника.

0

23

Воин с кинжалом сразу выкинул свой кинжал навстречу пасти волка, лишь ухмыльнувшись.

Сначало отскочить, потом присесть... Медленно же должен идти удар топором... А может дроу успел ещё оббежать воина вокруг... Нет, ©трения о воздух никто не отменял.

0

24

Волк налетел на протиивника так что кинжал вошёл ему в переднюю лапу, тихонько взвизгнув Дервейн укусил солдата за руку деожащую кинжал.

(Дзирт я имел ввиду что не отпрыгнул а присел)

Топор скользнул по кольчуге дроу разорвав пару звеньев, под кольчугой показалась кровь. Морщясь от жжения Дор'эг сделал выпад "Убийцей" по рёбрам топорщика, а второй саблей рубанул по руке сверху вниз.

0

25

Отчаяно завопив, воин, в руку которого вгрызся волк, кинулся к стене, чтобы шарахнуть о неё ненавистное животное.

Топорщик, уже подустав, не хотел, чтобы это поединок затянулся. Пускай он сейчас пропустит удар в рёбра - он посчитал это достойной разменой. Резко закинув топор вверх, чем одновременно он и увёл руку из под удара, но не до конца, и сабля оставила на неё неглубокую рану, топорщик нанёс удар сверху вниз...

0

26

Волк разжал челюсти отпустив руку противника и укусил его за ногу, быстро мотая головой из стороны в сторону пытаясь разорвать связки.

Дроу скрестил сабли останавливая топор и напряг все мышцы что бы удержать топор не поранив себя, н о при этом использовать это против противника, и сделал удар ногой в пах топорщика.

0

27

Воин, ещё продожая двигаться вперёд, упал прямо на волка, а волк, судя по всему, был не самых больших размеров.

Как же быстро Дор'эг переводит сабли из атаки в защиту, и какой силой должен обладать маленьки эльф, чтобы удержать топор. Пусть даже Дор'эгу удалось вовремя подставить перекрестия сабель под удар, полностью погасить удар ему не удалось....

0

28

Волк вывернувшись из под тела воина, укусил его за бок так что бы при удаче сильно повредить печень противника.

Дор'эг поднатужившись отскочил от топорщика при этом вывернув руку, что не оченеь способствовало бою с двумя саблями. Поэтому оставляя ссаблю в левой руке как вспомогательную на всякий случай дроу нанёс выпад в сердце противника но почти у самой цели перевёл выпад в дугу которая прошла на головой топорщика и должна была вгрызться ему в шею.

0

29

Выругавшись, что бой всё ещё не окончен, воин с топором отступил правой ногой далеко назад, и накрыл саблю, идущую в выпаде в его сердце, ударом топора сверху вниз. А после он, разворачиваясь на левой ноге по часовой стрелке, и на половине оборота приставляя к ней правую, ударил топоромс разворота...

0

30

Дроу отпрыгнул назад, так что лезвие топора пролетело буквально в дюйме от него. Морщась, Дор'эг  сделал выпад левой саблей в правую ногу топорщика , а правой рукой нанёс диагональный удар сверху вниз, справа налево.

0


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Лускан » Дом Ардина Лайонгрина