Мир Забытых Королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Лускан » Порт


Порт

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Корабли. Много кораблей.

0

2

===> Таверна "Мотыга"
Ксенос в первую очередь решил зайти в порт, он ниразу не видел корабли. Свежий морской воздух сразу же вернул его к жизни, головная боль прошла. Ксенос решил погулять здесь около полутора часа. Какой же у него был восторг, когда он увидел такое количество кораблей. Он не мог сказать сколько их, одно было точно - огромное количество. Он никкогда не думал что они такие красивые и величественные.
В таком состоянии он прошатался около часа, потом его мысли снова одолели его. Ксенос думал о многом. В первую очередь о том, что ему нужно помочь Серените найти её "отца" ведьмака, эт было очень непонятно для него, он даже не знал с чего начать, да и как это понять отец ведьмак!!! Это не улаживалось у него в голове, хотя у него были и свои предположения насчет этого.
Тут он вспомнил, что не собирался долго задерживаться здесь и ещё раз взглянув на это огромное количество кораблей, направился опять к таверне, где он дождеться Серениту, и спросит, что она собирается делать дальше...

0

3

(------Дам Ардина Лайонгрина

Шатаясь дроу шёл по порту пытаясь найти того пирата который должен был отдать ему вознаграждение.

0

4

У одного из причалов стоял человек, одетый, как бывалый мореход, с длинной русой бородой и железным крюком вместо левой руки. Он стоял уже явно давно, видимо дожидаясь кого-то.

0

5

Дроу подошёл к нему и морщась сказал
Вы Крюк?

0

6

Мореход внимательно окинул взглядом дроу, держащего на руках ребёнка. Что и сказать, таким сочетанием он был более чем удивлён, но виду не подал.
Смотря для кого и зачем,-ответил он.

0

7

Для того кого послали за неким Ардином Лайонгрином..А зачем..За деньгами естественно...
Дроу потряс мешком в котором были головы семьи аристократов.

0

8

Зачем ты притащил живого младенца,-спросил Крюк,-Утопи эту крысу, если она счас разорётся - стража придёт проверить, в чём дело, а она нам сейчас врятли нужна.

0

9

Не придёт..а младенец...Я лучше заткну ему рот...Слишком много уьийств за последнее время.
Дроу ухмыльнулся и кинул м ешок с головами к ногам пирата.
А теперь прошу отдать мне мои деньги.

0

10

Крюк испытывал некоторый страх перед дроу, хоть и не хотел этого признавать. Он взял мешок и заглянул в него.
Аристократ, жена и двое детей... Пятьдесят золотых и шестьдесят серебряных монет...
И тут случилось то, чего только что остерегался Крюк - ребёнок начал плакать...

0

11

Дроу осторожно зажал рот младенца рукой пригоушая плач и протянул руку за деньгами.

0

12

Крюк куда-то удалился, и через некоторое время вернулся с увесистым кошельком.
Вот, держ,-сказал он, протягивая Дор'эгу деньги,-Здесь столько, сколько нужно.
И после этого Крюк удалился.

Дор'эг +50 золотых, +60 серебряных.

0

13

Дроу забрал мешочек и закинул его в сумку. Криво усмехнувшись в лицо пирата, дроу направился в кузню "Меч и три подковы"
-----------)))Кузница

0

14

Возле небольшого ушкуя образовалась серебристая спираль которая через мгновенье расширилась и оттуда прямо выпала волшебница. Благо на кораблике некого не было, пахло только деревом, смолой и... солёной водой. Вздохнув Алю подняла голову и подняв глаза к небу увидела огненный всполох.
- Ох ёё, - Алю свернулась калачиком как раз вовремя, потому что там где была ее голова теперь была дыра, другие стрелы попали в сети который впрочем легко загорелись и от ушкуя осталось, ничего практически и не осталось.
Волшебница понимая, что деньги она не хочет платить за причененный ущерб быстро спрыгнула с ушкуя на пирс, сливаясь с толпой, или пытаясь это сделать. Портал так и остался висеть не закрытым под обломками бедного кораблика. Волшебница скрипя зубами пошла успокаивать свою совесть, которая до сего дня дремала безпробудным сном. Оставить позади два трупа, причем Алю была совершенно уверенна, что тифлинг умрет, если уже не умер. А жрица... похоже жрица уже давно в иных чертогах. Сплюнув Алю побрела в таверну.

--->Таверна "Мотыга"

0

15

Саркел долго ехал по городу и удивлялся зданиям и дорогам . Но тут с ним произошло нечто неописуемое , глаза степняка расширились , а челюсть отвисла . Он увидел море. Никогда ещё Саркел не видел , так много воды , это было более чем удивительно . Закрыв рот Саркел ещё оставаясь под большим впечатлением прошептал о духи, это…. Немного отойдя от увиденного Саркел отправился дальше , проезжая порт , Саркел , так же дивился местным людям. Темп города, для него был слишком высок. Люди что-то разгружали и загружали на корабли. И Саркел прикитдывал, сколько нужно золота , чтобы заполнить корабль , сумма была астрономическая. Так Саркел познакомился с морем , теперь он искал месио для ночовки. Он знал про таверну , но денег Саркел не имел , точнее имел пять монет , но те были из стали. и это были не монеты , а заготовки , для наконечников стрел. Саркел нашёл кустик и поставив рядом коня , чтоб тот полакомился , сел на землю рядом и упёрся спиной в стену дома.

Отредактировано Саркел (2008-09-05 19:19:13)

0


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Лускан » Порт