Мир Забытых Королевств

Объявление

Полезная информация
Долина Ледяного Ветра
Фаэрун
Калимшан
Другие земли

Наша администрация:

Послать гонца к Dzirtu Do'Urdenu

ВНИМАНИЕ! Данный проект в настоящее время не функционирует. С предложениями можно обращаться к администратору по icq: 384440432
[реклама вместо картинки]

События в игре:

Орда орков вождя Огрима Синелицего неожиданно напала на Мирабар. Город пока держит оборону, но многие жители уже напуганы одним появлением этой огромной армии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Архив анкет » Арталор

Арталор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Арталор
2.18
3.тёмные,волосы,зелёные глаза,высокий рост,худой,прямой взгляд.
4.полуэльф
5.паладин
6.обитая кожей броня,шлем горшок,кольцо стойкости+1,зелье лечения слабых ран.(2)
7.рапира,короткий лук.
8.Я жил в лесах около Невервинтера мечтая стать воином добра во имя Тира и Денира.За всё время безмятежной жизни тренировался стрельбе из лука и владение мечом.Наконец мне пришлось идти в Невервинтер для покупки некоторых старинных книг но по пути я встретил стражей и вспомнил свою мечту.Пройдя некоторое обучение я пришёл к леди Арибет и сиал паладином.
9.спокойный но иногда вспыльчив
10через день
11.увлечение миром Забытых Королевств!
12.10n93@mail.ru

0

2

Арталор
Ну чтож, анкета очень неразвёрнутая.

И для полуэльфа 18 лет - это ещё ранее детство, так как полуэльфы живут более чем в два раза дольше, чем люди, лучше напиши 30.

0

3

Извини, что я вмешиваюсь Дзирт, но у полуэльфы взрослеют раньше людей даже... Их можно считать зрелыми уже в 14(физически по крайней мере)

0

4

растут удивительно быстро и достигают зрелости всего за два десятилетия

Хм, надо же, в самом деле.

Максвелл
Благодарю)

0

5

а что именно мне исправить?

0

6

Арталор
Да ничего, но это рекордно короткая анкета.
Ну да ладно, принят, 7ой уровень.
Тема закрыта.

0

7

Учти, что он паладин. Его сложно отыграть. Я бы посоветовал взять простого воина. Всё-таки, паладины - фанатики своего бога, несущие его слово в дальние (и не только) уголки Фаеруна. И, ах да, они ОЧЕНЬ харизматичны. А, значит, должны красиво говорить, знать манеры и так далее. И, вообще, быть настоящими лидерами. Ещё - они упорядоченно добрые... Т.е. закон, добро, справедливость, равноправие и так далее....

Ах да, чаще всего паладины сражаются излюбленным оружием своего бога. А не рапирами. Т.е. это обычно длинные мечи, полуторные или двуручнеги. (обычный паладин)

Отредактировано Кзарн (2008-02-10 22:13:28)

0

8

Кзарн
ну это уже выбор участника - будем учить, если что)

0

Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Архив анкет » Арталор