Мир Забытых Королевств

Объявление

Полезная информация
Долина Ледяного Ветра
Фаэрун
Калимшан
Другие земли

Наша администрация:

Послать гонца к Dzirtu Do'Urdenu

ВНИМАНИЕ! Данный проект в настоящее время не функционирует. С предложениями можно обращаться к администратору по icq: 384440432
[реклама вместо картинки]

События в игре:

Орда орков вождя Огрима Синелицего неожиданно напала на Мирабар. Город пока держит оборону, но многие жители уже напуганы одним появлением этой огромной армии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Архив анкет » Чистосердечное

Чистосердечное

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)  Rosemarin
2) 483 года
3)  У нее красивое лицо и тело. Достаточно высокая , около 176 сантиметров. Хрупкой ее назвать нельзя, она довольно спортивна. Длинные черные волосы, достающие до бедер, всегда заплетены в замысловатые прически. Взгляд ее черных глаз надменный и величественный. Розовые губы сильно выделяются на фоне бледной, почти белой кожи. Лицо будто у фарфоровой куклы, оно почти не изменяет гримасы серьезности, а улыбка – это очень редкий знак дружественного доверия. В ее походке грация королевы, а руки сложены крестообразно на поясе.
4) Вампир
5) -
6) Она носит атласные платья черных и красных цветов, которые подчеркивают сексуальные изгибы ее тела. Замысловатый  пояс золотистого цвета всегда на ее бедрах поверх платья. Туфельки на небольшом каблучке украшены красной розой. На руках множество браслетов и перстни с большими камнями, украшающие ее длинные пальцы
7) Она может пользоваться разными видами оружия. Имея силу вампира,Rosemarin владеет даже громоздкими мечами, но она всегда носит с собой клинок 10,5 см, который мастерски спрятан в ее в поясе создавая иллюзию банального украшения .
8) Моя жизнь во многом отличалась от жизни других девушек моего города. Я родилась в семье знатного, богатого дворянина. Детство было веселым и радостным, ибо я всегда получала все, что хотела. На зависть всем невестам, моя свадьба была первой и мой жених был самым красивым и богатым во всем городе. Через пять лет все изменилось. Мне надоел мой муж, его ласки стали мне противны и не интересны. Ради того, чтобы коротать время с пользой,  мы устраивали балы и званые вечера. Один из таких вечеров круто изменил мою жизнь. Однажды среди пышных платьев, кружащихся в вальсе по залу, я увидела Его. Этот мужчина стал для меня смыслом жизни. Он был не молод, но безумно красив и элегантен. Он очаровал меня. Безумные ночи проведенные с ним стали толчком нашего побега вместе. Далеко от моего города я поселилась у моего любовника в огромном доме, который был больше похож на замок. После первой ночи проведенной с ним там, я уже не была такой как прежде, я стала вампиром. Эдуард, так звали его, укусил меня в постели. Теперь я была полностью в его власти. Он рассказал мне о клане вампиров в который он входил – Клан Нового Рассвета. Основным стремлением этого «сборища» было порабощение людей и установление полной власти вампиров. Один очень старый вампир и трое его поспешников, троих братьев Эдуарда, Антония и Франсуа де Лемер создали его. Но двоим из них не нравилось правление своего мастера. Эдуард и Антоний сговорились между собой и убили сначала мастера, а потом и Франсуа, своего брата. Но и здесь смерти не закончились, Эдуард убил и своего помощника Антония. Он сказал всем, что именно Антоний убил всех. Так Эдуарду все сошло с рук, но тем ни мение он остался в тени и ему нужен был кто-нибудь, кто стал бы во главе клана и под руководством заговорщика правил. Такой марионеткой стала я. Уже через несколько лет я стала некой императрицей клана. Довольно много времени прошло, довольно много я убила, довольно много любовников сменила. Случилось то чего я боялась. Эдуард узнал про юношу, с которым я переспала и превратила в вампира. Он был так зол и обижен, что убивал всех кого видел. Столько вампирской крови я еще нигде не видела. Кровь и пепел вот что осталось от нашего клана.я успела убежать, но теперь моим заданием стало отомстить Эдуарду де Лемер за то , что он столько лет меня обманывал и убил мох друзей в клане.  И Я не остановлюсь пока не увижу его смерть.
9)  Несколько скрытный, но она рада светским беседам и томному обществу вампиров. Не злая, хотя очень надменная. У нее почти не бывает вспышек агрессии, что говорит о ее холодности и пренебрежению к событиям поисходяшим вокруг нее
10) Достаточно часто
11) От одного из учасников
12) E-mail

Отредактировано Rosemarin (2008-01-10 22:14:51)

0

2

Ну поскольку Вуда забанили, и меня припохали к осмотру анкеты.. данной, то я пожалуй начну с того что нашел не уместным или несколько нелогичным.

Rosemarin написал(а):

2) 683 года

Полтысячелетия думаю слишком многова то для вас леди... уж больно умудренный вампир выходит,  перерасчитайте жизненный опыт такого существа по ДнД и получите достаточно весомый уровень. Думаю годки можно и приубавить.

Rosemarin написал(а):

5) Рейнжер, 1 уровень

Уровень вам будут проставлять Дзирт и Ко, то что волеизьявили Ренджера это конечно хорошо. Учитывя физическую силу Вампиров как расы вы можете спокойно владеть Двуручным мечом, но вот что касаеться опыта и вместе с ним уровня, то я думаю что 683 года по ДнД давая большой уровень могут по сути заполнить все навыки которые только есть. Потому, если вы уменьшите жизненный цикл допустим до 250 лет, то вам реально взять класс Воин... все таки вы Вампир вы не следопыт, не живете в лесу не работали в каких то патрульных службах и т.д. Поэтому класс Воин да плюсь Волшебник ну или Колдун ( хотя и без этого можно обойтись ибо расовые спсобности у вампиров к колдувству и так есть) могут очень гармонично смотреться. А вобще я бы посоветовал остановиться на  классе: Воин. При раскрытии высоких способностей коего, можно будет играть очень хорошим персонажем, я б даже сказал зубодробительным)

Ну вот.. теперь ждите что скажут остальные, мож я тут ваще ни в строчке не прав  ^_^

0

3

Хмм... Слишком старый вампир.
Сбросить возраст где-то до 100 лет. Даже, может, меньше. Всё-таки... Выдаю 10 уровень...
И Мелл прав - рейнжеры-вампиры очень редки... И чаще это мультиклассы...

0

4

Волки:)

0

5

Гмм... Почему 400 ?О_о
Я же говорил до 100.
400 летний вампир имеет где-то 16-18 уровень, знаете ли...
Не круто...

0

6

Такс... Возраст максимум 100-120 более фиг.
Класс советую выбрать какой-нибудь из этих:
Воин, Жрец, Волшебник, Колдун, Монах. Прочими вампы редко владеют.
Или мультикласс.
Если класс один из тех что я назвал - то от меня 11.
В остальных случаях - 10.

+1

Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Архив анкет » Чистосердечное