1) Rosemarin
2) 483 года
3) У нее красивое лицо и тело. Достаточно высокая , около 176 сантиметров. Хрупкой ее назвать нельзя, она довольно спортивна. Длинные черные волосы, достающие до бедер, всегда заплетены в замысловатые прически. Взгляд ее черных глаз надменный и величественный. Розовые губы сильно выделяются на фоне бледной, почти белой кожи. Лицо будто у фарфоровой куклы, оно почти не изменяет гримасы серьезности, а улыбка – это очень редкий знак дружественного доверия. В ее походке грация королевы, а руки сложены крестообразно на поясе.
4) Вампир
5) -
6) Она носит атласные платья черных и красных цветов, которые подчеркивают сексуальные изгибы ее тела. Замысловатый пояс золотистого цвета всегда на ее бедрах поверх платья. Туфельки на небольшом каблучке украшены красной розой. На руках множество браслетов и перстни с большими камнями, украшающие ее длинные пальцы
7) Она может пользоваться разными видами оружия. Имея силу вампира,Rosemarin владеет даже громоздкими мечами, но она всегда носит с собой клинок 10,5 см, который мастерски спрятан в ее в поясе создавая иллюзию банального украшения .
8) Моя жизнь во многом отличалась от жизни других девушек моего города. Я родилась в семье знатного, богатого дворянина. Детство было веселым и радостным, ибо я всегда получала все, что хотела. На зависть всем невестам, моя свадьба была первой и мой жених был самым красивым и богатым во всем городе. Через пять лет все изменилось. Мне надоел мой муж, его ласки стали мне противны и не интересны. Ради того, чтобы коротать время с пользой, мы устраивали балы и званые вечера. Один из таких вечеров круто изменил мою жизнь. Однажды среди пышных платьев, кружащихся в вальсе по залу, я увидела Его. Этот мужчина стал для меня смыслом жизни. Он был не молод, но безумно красив и элегантен. Он очаровал меня. Безумные ночи проведенные с ним стали толчком нашего побега вместе. Далеко от моего города я поселилась у моего любовника в огромном доме, который был больше похож на замок. После первой ночи проведенной с ним там, я уже не была такой как прежде, я стала вампиром. Эдуард, так звали его, укусил меня в постели. Теперь я была полностью в его власти. Он рассказал мне о клане вампиров в который он входил – Клан Нового Рассвета. Основным стремлением этого «сборища» было порабощение людей и установление полной власти вампиров. Один очень старый вампир и трое его поспешников, троих братьев Эдуарда, Антония и Франсуа де Лемер создали его. Но двоим из них не нравилось правление своего мастера. Эдуард и Антоний сговорились между собой и убили сначала мастера, а потом и Франсуа, своего брата. Но и здесь смерти не закончились, Эдуард убил и своего помощника Антония. Он сказал всем, что именно Антоний убил всех. Так Эдуарду все сошло с рук, но тем ни мение он остался в тени и ему нужен был кто-нибудь, кто стал бы во главе клана и под руководством заговорщика правил. Такой марионеткой стала я. Уже через несколько лет я стала некой императрицей клана. Довольно много времени прошло, довольно много я убила, довольно много любовников сменила. Случилось то чего я боялась. Эдуард узнал про юношу, с которым я переспала и превратила в вампира. Он был так зол и обижен, что убивал всех кого видел. Столько вампирской крови я еще нигде не видела. Кровь и пепел вот что осталось от нашего клана.я успела убежать, но теперь моим заданием стало отомстить Эдуарду де Лемер за то , что он столько лет меня обманывал и убил мох друзей в клане. И Я не остановлюсь пока не увижу его смерть.
9) Несколько скрытный, но она рада светским беседам и томному обществу вампиров. Не злая, хотя очень надменная. У нее почти не бывает вспышек агрессии, что говорит о ее холодности и пренебрежению к событиям поисходяшим вокруг нее
10) Достаточно часто
11) От одного из учасников
12) E-mail
Отредактировано Rosemarin (2008-01-10 22:14:51)