Я вот создам своего мульта которого некоторые знают=)Но самого пользователя ещё нет потому что он будет использоватся как общефорумный кузнец
1) Балин
2) 85 лет
3)Описание Внешности:
Кряжистый, довольно таки высокий для своей расы дворф. Очень широкоплеч и по своему виду очень сильный. Русая бородо и такого же цвета усы и волосы. Очень редкого среди дворфов глаза серого цвета.
4)Раса- Дварф
5)Класс-Воин
6)Описание Брони\Доспех
Мифриловая бронь которую не всякий-то пробьёт. Сделана эта бронька в подземных горнах великими мастерами дварфов. В бронь входит полный набор:Кольчуга, шлем, нагрудник(Кираса), поножи, сапоги с железной подковой(Утяжелённые) Наручи и перчатки. Все это мифриловое. Сверху надет плащ зеленого цвета, довольно таки грязный. Доспех даёт сопротивление огню.
7)Описание Оружия: Мифриловый двухсторонний топор также сделанный дварфами.Топорчик всё разрубит моргнуть не успеете. В левой руке Круглый щит оплавленный в мифрил с шипом посередине.
8)Биография Персонажа:Жил в подземных городах дварфов до совершеннолетия. Детство прошло хорошо, но всё время заставляли тренироваться с топором и в бою строем- В хирде. Из-за постоянных тренировок стал одним из лучших мастеров боя топором. К совершеннолетию пошёл учится в Академию Невервинтера и закончил её успешно. Ему сильно порвезло что он как раз выпустился за месяц до нападения на Академию, но был расстроен что не смог кого нибудь зарубить...После Академии стал кузнецом в городе, но потом ушёл странствовать по миру...
9)Характер: Упорядоченно нейтрал (Я не добрый и не злой..для меня все друзья..почти все..)Мировозренние Упорядоченно Нейтральный
10)Как часто сможете посещать Ролевую?
Каждый день..
11)Как Вы узнали о Ролевой?
Ну я Дорэг=)
12)Как с вами связаться (ICQ, MailAgen, Email)
Отредактировано Дор'эг (2008-01-10 13:55:05)