Мир Забытых Королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Невервинтер » Деревня Аргента


Деревня Аргента

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Паладин смог защититься от обоих ударов нежити, только вот он не успел подумать о том, что грязь из которой вырастали щупальца, не зря пыталась повалить паладина на пол. Как только паладин упал, грязь накрыла его, и начала медленно утаскивать куда-то вниз, намереваясь перекрыть доступ кислорода паладину. Обволакивая Геранда всё больше и больше, грязь соткала вокруг него огромный кокон, который упав куда-то мгновенно застыл.

0

32

Неизвестно, насколько быстро эта самая грязь накрыла Геранда, но вот ждать, пока она будет затягивать его далее, а тем более пока затвердеет он не стал.
Паладин сразу перевернулся на левый бок - перевернуться грязь не должна была помешать - это всё-таки был не клей. Перевернувшись на левый бок паладин оказался лежа на собственном щите, а щит был довольно большой плоскостью, следовательно должен был меньше погружаться в вязкую грязь. И после Геранд, уперевшись в щит ещё и правой рукой с сжатой в ней мечом, изо всех сил надавил на щит, чтобы выбраться, оттолкнувшись от него.

0

33

Несмотря на все попытки паладина грязь уже полностью накрыла его тело, а попытки освободиться лишь больше "разъярили" субстанцию.
С большим ожесточением Геранда затягивало вниз, и потом кокон в котором он оказался аккуратно вспороли, и над паладином показалось лицо тёмной эльфийки.
\http://s60.radikal.ru/i169/0903/fa/5d38440d804d.jpg
Эльфийка радостно улыбнулась и с сочувствием обратилась к паладину.
И куда же ты полез паладин? Ты не понимал что здесь тебя ждёт смерть, несмотря на все твои умения...Мне искренне тебя жаль...-Эльфийка провела рукой по шлему и вновь улыбнулась.
Я не трону тебя, только прошу тебя покажи своё лицо...Мне хотелось бы увидеть того человека, который решил бросить вызов истинной некромантии.-Дроу встала и отошла к столу который был завален множеством рукописей. Она щёлкнула пальцами и кокон в котором был паладин рассыпался прахом.

Отредактировано Дор'эг (2009-03-04 20:14:28)

0

34

Итак, Геранд по прежнему оставался в этой непонятной жиже, которая потом ещё и затвердела. Паладин понимал, что если он не сумеет выбраться, то просто задохнётся, поэтому он мысленно воззвал к своему богу творя заклинание "Бычья сила", чтобы предельно увеличить свои физические возможности. Затем, напрягшись до предела магически усиленный паладин вновь предпринял отчаяную попытку вырваться, прилагая все возможные усилия.

0

35

Усилия паладина лишь усилили хватку его пут, и теперь жадные щупальца показно обвились вокруг его шеи. Они явно не хотели причинять Геранду вреда, а всего лишь хотели переправить его на несколько уровней ниже склепа. Даже магически усиленный паладин не мог порвать вязкие ленты грязи, и на этот раз он наконец-таки вывалился в просторный пещерный зал.

ОФФ:Геранд, ну не пытайся из конца вернуться в начало. Всё так и было задумано=)

0

36

...
Итак, "кокон", в который закатала Геранда грязь вспороли снаружи. Тогда паладин вновь попытался высвободиться своими силами. Высвободился ли Геранд сам, или кокон распался по велению тёмной эльфийки, но герой наконец из него вырвался.
- Жалкая мерзкая некромантия, - заговорил паладин, - Неужели ты считаешь, Я должен её опасаться.
Светлый воин своей фигурой, облачённой в светлые доспехи, словно навис над маленькой эльфийкой.
- Что ты здесь делаешь и какую роль ты в этом принимаешь? - спросил паладин.

0

37

Что я здесь делаю и какое участие принимаю?-Эльфийка смешно надула губки и приложила указательный палец ко лбу, словно что-то вспоминала.Меня выгнали из моего дома, и я живу здесь...Иногда практикую с магией...Ну сам склеп был набит зомби, и я решила что просто надо взять их под узду, что бы они не трогали меня...
Эльфийка вновь улыбнулась, и сев за стол, повернулась к паладину, закинув ногу на ногу, в следствие чего из под разреза платья( разрез доходил до конца бедра) открылся вид на стройное бедро эльфийки.
А знаешь...Тут было так скучно. Если бы согласился остаться здесь, со мной...-Дроу с грустью вздохнула.-Зомби, знаешь ли не очень то разговорчивы

0

38

Паладин взялся левой рукой за край стола, на котором сидела эльфийка, и переворачивая его буквально отшвырнул этот стол в сторону, даже не думая при этом, что будет с тёмной эльфийкой, сидящей за ним.
- Из-за твоей нежити уже погибло немало местных жителей, - зло сказал он, - Убери её раз и навсегда, и уходи из этих мест сама, иначе я вычищу здесь всё своими силами!
Холодный взгляд паладина был направлен на женщину дроу...

0

39

Как грубо...Паладин и не знает как надо обращаться с девушкой...-Дроу иронично усмехнулась и начала проделывать пассы руками, шепчя при этом что-то. через несколько минут раздался жалобный вой.
Скольких я уничтожила не знаю...Не всех. Да и не могла всех. Они всего считали меня своим...другом, которого нельзя есть. да вот только идти мне теперь некуда...
Быстрым движением эльфийка достала из складок платья нож и ударила им в сочленение доспехов между воротником и шлемом.

Извините не за того зашёл=)

Отредактировано Элейн (2009-03-06 08:12:54)

0

40

Если эльфийка думала, что может шептать и пасовать руками стоя прямо перед паладином, то он был иного мнения. Он просто с силой толкнул её плоскостью щита, да так, чтобы она отлетела подальше.
- Видимо мы друг друга не поняли, - сказал паладин, занося меч для колющего удара сверху.

Отредактировано Геранд (2009-03-06 10:25:50)

0

41

Удивившаяся эльфийка уже в воздухе закончила своё заклинание уничтожение нежити, и ударившись об стену упала на пол. на её затылке растекалось кровавое пятно.
Да..Мы не поняли друг друга..-Эльфийка зло улыбнулась и с исказившимся лицом выкрикнула.-Давай! убей меня! Твоя совесть позволит же тебе убит ьбезоружную девушку!

0

42

- Принимая заслуженную кару орать, как смеют силы света обнажать оружие. Жалко, - отвечал паладин - Что это было за заклинание - атака, или капитуляция? - всё же спросил Геранд срмневаясь.
Паладин даже опустил меч, но по прежнему держал его в руке, чего было достаточно. Геранд был напряжён - эльфийка всё же сумела закончить своё заклинание, а что оно из себя представляло пладин не распознал и теперь готовился к чему угодно.

0

43

Этим заклинанием я облегчила тебе работу паладин...-Эльфийка грустно ухмыльнулась.-А знаешь..Жаль что у нас с тобой всё равно ничего бы не получилось...
После этих слов дроу достав кинжал возила его себе в сердце. На её лице всё ещё "блестела" грустная улыбка, и её глаза, уже навеки замершие смотрели в в глаза паладину сквозь прорези шлема, и её глаза казалось бы, были наполнены теплотой.

0

44

- Это место было заполонено злом и безумием, - проговорил Геранд, - Во имя Летандера я освобождаю его.
Теперь оставалось лишь найти выход из того помещения, куда паладин провалился, да всё-таки проконтролировать, чтобы больше здесь действительно ничего не осталось.
"Неужели эта дроу и была источником той огромной магической силы", - всё же усомнился герой, - "Если так, то сумашествие действительно её поглотило."
И паладин направился на поиски выхода.

0

45

В огромном комплексе пещер действительно больше не осталось нежити. На каменном полу местами валялись кучки праха, или обломки костей. В глубине коридора замерцал синий цвет, показывая, что там невдалеке есть портал. Судя по изменчивому, волнистому рисунку можно было понять что этот портал ведёт на главную площадь деревни

0


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Невервинтер » Деревня Аргента