Мир Забытых Королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Архив анкет » Анкета Тираэлль


Анкета Тираэлль

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1)Имя Персонажа Тираэль
2)Возраст Персонажа 70 лет
3)Описание Внешности Эта дров обладает тёмной кожей, отливающей цветом обсидиана. Она выглядит прекрасно и опасно одновременно. Властная осанка подчёркивает красоту и гармоничность фигуры. Эльфийка утончённая, но всё же имеет крепкие мышцы. Одета обычно так, что сливается с окружающей природой. У Тираель необычные глаза. Они имеют свойство менять цвет от красного до синего, а когда эльфийка злится становятся чисто чёрными даже белки (врождённая особенность, так как на неё легло благославление Ллос). На поясе висит хлыст в форме головы змеи, извиваясь будто какой-то дьявольский хвост. Тираэль имеет класические утончённые и приятные черты лица, её улыбка прекрасна, густая грива белых волос всегда идеальна причёсана и убрана. Это дьявол со внешностью ангела.
4)Раса (Люди, Эльфы, Полуэльфы, Темные Эльфы, Дворфы, Темные Дворфы, Орки...подробнее о расах в специалных темах) Дроу, тёмный эльф
5)Класс (Воин, Маг, Чернокнижник, Монах, Варвар, Паладин, Вор, Рейнжер, Друид, Ассасин...подробнее о классах в специалной теме) Ассасин ближе всего, но обучение не было завершено
6)Описание брони
Из брони только коженые доспехи, в принцепе ни от чего не защищающие, разьве что от царапен. Но они очень сильно защищены от магии, практически не одно заклинание не может их полностью уничтожить, также подавляют ментальное оздействие на владельца.
7)Описание оружия
Пара облегчённых сабель-близнецов: Дарг'Аш'Рилл и Драг'Нур'Халл. Два длинных, тонких и лёгких кинжала, также близнецы. Отравлены. Расчитаны не на сильное физическое повреждение, а на отравление. Мощный яд дополняет заклинание, вызывающее агонию у раненого, так что подобраться к горлу Тираэль становится не сложно.
Несколько разных обычных кастета и рукопашный бой.
8)Прочие вещи, которыми владеет персонаж
Статуетка, вызывающая с астрального уровня дух лошади-демона на поверхоности и чёрного демона-льва под землёй. Чёрная страшная тварь не очень высокого роста с длинной шерстью у копыт и красными глазами. Лев же попросту может слиться как с пропастью, так и со стеной. У льва есть крылья, но их использование почти не даёт времени для атаки, так как астральный зверь сильно изматывае6тся из-за них.
8)Биография Персонажа
Родилась в очень знатном доме. Девушка с детства не имела способностей стать жрицей по этому её сначала хотели принести в жертву, но богиня показала своё недовольство этим и ребёнка оставили вживых. При рождении её глаза были небесно-голубие, а чуть позже начали менять цвет. За это её назвали Тираэлль.
Ребёнок рос изгоем. Девочка не имела способностей к магии и возможностей стать жрицой, но обладала потрясающей скоростью. Тира не могла рассчитывать на место главы дома, но и не особенно хотела этого. Она училась у семейного оружейника техники боя. Он видил задатки эльфийки и развивал её сильные стороны, а не исправлял слабые. Девочка прекрасно управляла парными клинками, но не могла драться тяжёлым оружеем. Оружейник учитывал и это.
Однажды на её дом было совершено нападение. Врагов было во много раз больше по этому многие из её солдат быстро сдались. Бой был жесокй. Трупы детей и взрослых запоняли дом. Тира спряталась в своей комнате. Её не нашли.
Она очнулась в доме, полном трупов. Девочка испугалась и побежала к главе совета. Напавший дом уничтожили, а девочку приютили. Через некоторое время она поступила в школу войнов. В школе она блестяще занималась. Её талант был виден издали.
Но Тиру не устраивало быть младшей дочерью, хоть и главного дома и она решила убить верховную мать.
План был построен великолепно, каждая мелочь проработана, но что-то сорвалось и верховная мать узнала о её плане. На намечнном месте преступления девушку ждала засада. Воинов было слишком много и лишь поняв всю ситуацию дроу поняла, что надо бежать, а не вступать в бой. Она прыгнула в окно и попыталась подклучить левитацию, но от испуга она сработала плохо и Тира повредила ногу. Она сбежала в окресности города.
С тех пор на Тираэль ведётся охота. Девушка сначало долгое время скрывалась у города, но затем когда поиски более-менее прекратились она вернулась в город. Накопив достаточно средств и информации Тира узнала где находится проход на поверхность вблизи города и обосновала свой лагерь рядом с ним. Эльфийка часто бывает в городе, но никогда не снимает капюшён, так как её необычные глаза выдадут с головой.
9)Характер
Можно сказать, что препротивный. Тира не знает, ни чести ни преданности, ни дружбы, ни любви. Точнее не знала и именно за это ей пришлось поплатиться. Когда оа бежала из родного дома, то вспоминала как хорошо была, когда она не знала жалости. Сейчас характер у девушки стал легче и мягче, но не со всеми она такая. Своих бывших соплеменников она ненавидит от всей души. Тира не скупится на наказания и награды. Её девиз: Казнить, так казнить, миловать, так миловать. Она никогда никого не любила у неё небыло друзей, кроме верного коня/льва Шайтана. Она виртуозно владеет как клинками, таки словом. Эльфийка неврит ни в вечную дружбу, ни в чстую любовь.

Прочее:
1)Как часто сможете посещать Ролевую? Оч часто
2)Как Вы узнали о Ролевой? Реклама
3)Как с вами связаться (ICQ, MailAgen, Email) пока никак кроме сотового:  89277219344

Отредактировано Tiraell (2008-12-11 19:56:30)

0

2

Завтро остальное

0

3

Анкета не большая, но думаю довольно полная.

0

4

Tiraell написал(а):

Они имеют свойство менять цвет от красного до синего, а когда эльфийка злится становятся чисто чёрными даже белки.

Довольно необычное свойство. Как именно это происходит, из чего?

Tiraell написал(а):

Но они очень сильно защищены от магии, практически не одно заклинание не может их полностью уничтожить, также подавляют ментальное оздействие на владельца.

"Практически ни одно заклинание" означает, что они дают почти полную защиту от магии? Нет, тогда что же делать магам, давайте ограничимся только частичной защитой от магии. Защита от магии +15 - пусть будет так.

Tiraell написал(а):

Пара облегчённых сабель-близнецов: Каин и Авель.

Забавно, но мне такие названия не нравятся, хотя бы потому, что в этом мире небыло Библии.

Tiraell написал(а):

Она прекрасно изучила слабые точки и близко проходящие вены тёмных эльфов, поэтому просто знала как и куда бить.

Хорошо, но во время игры это будет зависить исключительно от вашего отыгрыша.

И биография весьма краткая. Для персоонажа возрастом 300 лет особенно. Настаивать яне буду, но не хотите ли вы её расширить, сделать более подробной?

0

5

Dzirt Do'Urden
Спасибо, что не приняли. Я вообще наверное сменю и возраст и био и объясню почему именно "Каин и Авель"

0

6

см. пост 1

Отредактировано Tiraell (2008-12-13 22:32:01)

0

7

Tiraell
Извините, но ваша нововведение в анкету совершенно неприемлимо. Этот мир представляет собой средневековое фентези, тоесть здесь даже пороха нет, а вы хотите вписать в него нанотехнологии. Давайте всё-таки вернёмся к первоначальному варрианту анкеты и закончим с ним.

0

8

Dzirt Do'Urden
Ладно. Я исправлю. Попробую оставить Крусника-02, но по-другому объяснить его появление.

0

9

см. пост 1

Отредактировано Tiraell (2008-12-13 22:29:28)

0

10

Пыыыыыых! Исправила)

0

11

Можно помочь с навыками и классом? Я в них не оч разобралась!

0

12

Tiraell
только ответте мне на вопрос: ваша изначальная анкета отлично вписывалась в этот мир за исключением некоторых недочётов, которые я выделил цитатами. Зачем вы вписали в историю этого персоонажа это явление?
Одержимость демоном тоже не даст вам такой силы, давайте всё-таки отредактируем вашу первую анкету - и тогда я наконец приму вас в игру.

0

13

Просто я не мощный в боёвке перс по этому хотелось бы использовать такое явление в крайне редких случаях, но если это невозможно, то отредактирую старую анкету.
PS ко мне можно на "ты"

0

14

Изначальную анку исправила.
Мой конярик: http://s57.radikal.ru/i155/0812/16/938b75ad1b2f.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0812/cc/81bbde65f88e.jpg
Мой лёва, немножко псих: http://s46.radikal.ru/i113/0812/12/c566c682ade3.jpg

0

15

Какой навык даст мне возможность искать помсощь и общение среди животных, очень хорошо понимая их?

0

16

Tiraell
Я вижу, что исправелн  только возраст, тоесть вы, прошу прощения, ты решила пойти от противного. И семьдесят лет можно расписать подробнее, впрочем, как я уже говорил, заставлять не буду.
Ладно, исправь твоё необычное свойство глаз и название сабель, как я и просил с самого начала, и тогда я наконец приму тебя в игру.

0

17

Dzirt Do'Urden
Сабли исправлю, но хотя бы глаза оставьте.
Я био увеличу, но глаза оставьте, как врождённую особенность плииииииз!

0

18

Tiraell написал(а):

Я био увеличу, но глаза оставьте, как врождённую особенность плииииииз!

Хорошо, пусть будет такая необычная аномалия - не так существенно.

0

19

Dzirt Do'Urden
Анку добавила! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

20

Хорошо, восьмой уровень, рассовая корректировка уровня -2. С классом мы поступим так: так как ассасин - это престиж класс, то вначале нужно выполнить для него требования. Кратчайший путь - это 4 уровня вора, и того: Вор 4, Ассасин 2.

0

21

Dzirt Do'Urden
Спасибо! Можно к вам на дороге в Лускан присоединиться?

0

22

Как я поняла, анку мона дописывать. Вот появилась идея рассказать откуда статуетка и мечи с кинжалами... вот и расскажу... наверное)

0


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Архив анкет » Анкета Тираэлль