Мир Забытых Королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тил

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя Персонажа
Тил
2)Возраст Персонажа
50 лет
3)Описание Внешности
Тил невысокая даже миниатюрная. Смуглая кожа, черные живые глаза. Каштановые волосы вечно растрепаны. Одета в свободную рубаху и такие же штаны, широкий кожаный пояс с тяжелой бляхой. Она не мускулистая, но жилистая, как ремень. На внешность свою ей в большинстве случаев плевать с высокой башни - волосы криво обрезаны первой попавшейся под руку железякой а какого цвета изначально была ее одежда, можно только гадать.
4)Раса
Полуэльф
5)Класс
Варвар
6)Описание брони
нет
7)Описание оружия
Ювелирное оружие не для Тил - ножами она умеет только картошку чистить, мечи путает с ножами; топоры, по ее мнению, существуют для того, чтобы дрова рубить, а секиры - это те же топоры. Умеет обращаться с посохом, и он у нее есть - обычный деревянный шест, гладкий и ошкуренный, довольно тяжелый, чуть больше ее роста в длину (правда, немиотря на то, что он у нее есть, Тил нередко о нем забывает в порыве чувств и кидается на обидчика с кулаками. Хотя кулаки у нее... любой посох обзавидуется).
8)Прочие вещи, которыми владеет персонаж
Нож и топор - картошку чистить и дрова рубить - на поясе висят.
8)Биография Персонажа
Тил родилась в небогатой и не очень благополучной семье. Отцу-человеку очень скоро надоело нянчить очень медленно растущую дочь, и он благополучно сгинул куда-то по своим делам. Мамка же каждый день слишком выматывалась, пытаясь прокормить себя и малолетнюю дочку, не имея никакой работы. Проще говоря - попрошайничая. Ну, или еще неизвестно, откуда она деньги брала. Одним словом, Тил росла в гордом одиночестве, фыркая на ребят-людей, которым почему-то невзлюбились ее откровенно эльфийские черты. Общаться они с ней не хотели не только из-за внешности, но и из-за скверного характера, она тоже не рвалась играться с этими ребятками. Вот и гуляла по городу, путаясь под ногами, наступая на эти же ноги, всячески лезла в чужие дела и воровала помидоры - есть хотелось, а манерам никто не учил.
А однажды мамка Тил вдруг ни с того ни с сего н вернулась домой. Девочка искренне обиделась и отправилась искать. И... и не нашла. Пожала плечами (ну, не было у нее таких родителей, о каких бы она жалела) и отправилась гулять сама по себе, аки заправская кошка. Присоединилась к каким-то разбойникам, похулиганила с ними, устраивая набеги на честных граждан, поссорилась, ушла. Присоединилась к воровской банде, похулиганила с ними, пообворовывала честных граждан, поссорилась, ушла. И прочее, прочее, прочее. С кем только она не общалась, каких отбросов общества не повидала! Вот только не задержалась нигде - отсутствие умений когда льстить, а когда просто тупо выполнять чужие приказы оказалось весьма неправильным, если она собиралась и дальше обижать все тех же бедных граждан. Вот только девушке было все равно, что делать, лишь бы было, что поесть, да чтоб скучно не было. Вот... с тех пор и бродит.
9)ХарактерТил - особа высокомерная и независимая, но при этом обаятельная и харизматичная. Она может любому высказать все, что она думает, причем не обязательно прятное, и при этом так легкомысленно улыбнуться, что никто не почуствует обиды. Есть в ее характере также неприкрытая дерзость и безбашенная смелость - не из добрых побуждений, а скорее из желания собственноручно ударить обидчика в челюсть. Быстро вспыхивает по любому поводу и без оного, но так же быстро отходит. Способна на злые шутки и жестокие розыгрыши, да и вообще, в ее поведении постоянно сквозит какое-то дикое, безумное веселье. Прямолинейна и несколько грубовата. Эмоции в ней играют большую роль, нередко она сначала делает, а потом думает. Но минимальное чувство самосохранения в ней есть - Тил легкая и маленькая, поэтому старается не попадать под удар. Хотя, если она сама достанет до противника, то дури у нее хватит на многих - а там только и смотри, чтоб по инерции не улетела за собственным оружием.

Прочее:
1)Как часто сможете посещать Ролевую?
Могу часто, а там - как игра пойдет
2)Как Вы узнали о Ролевой?
От знакомого
3)Как с вами связаться (ICQ, MailAgen, Email)
аська - 461519168

0

2

Тил
Я бы предложил вам написать биографию более подробно, а не в таком стиле:

Тил написал(а):

И прочее, прочее, прочее.

0

3

Ох, а что ж я напишу-то)))) Ну, ушла девочка в загул, как я опишу многочисленные банды, если смысл их понятен, стоит описать первые две? Разбой, злостное хулиганство, ссоры-споры-мордобой да редкие и случайные показатели присутствия мало-мальского благородства - или об этом целую книгу писать (а я за пару часов не осилю), или написать "прочее-прочее-прочее".
В принципе, могу додумать просто парочку занимательных страниц биографии - "для примера", что, возможно, сможет более ярко раскрыть характер персонажа. Пойдет?

0

4

Тил

Тил написал(а):

В принципе, могу додумать просто парочку занимательных страниц биографии - "для примера", что, возможно, сможет более ярко раскрыть характер персонажа. Пойдет?

Ну давайте посмотрим. Книгу я писать и не требую, но согласитесь, уместить описание 50 лет в 13ти строках - это как минимум непродуманность персоонажа.

0