Мир Забытых Королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Игры на форуме » Таверна "Пещерная неожиданность"


Таверна "Пещерная неожиданность"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Столь необычайное название оправдано, поскольку таверна располагается в одном из ответвлений подземных туннелей на пути к Мензоберранзану. Незнающий путник вряд ли заметит скрытый на высоте десяти метров вход в помещение. Добраться до него можно либо с помощью левитации, либо случайно или специально задействовав скрытые ступеньки.
Местом заправляет человек по имени - Рилдорф, довольно хороший волшебник и опытный торговец. Он выбрал столь экзотическое место для своей таверны и не прогадал. среди посетителей можно заметить как обычных людей, так и дроу, полу-орков и прочих. Сюда может заявиться кто угодно и не бояться ничего внутри помещения. Любой нарушитель спокойствия выкидывается без лишних разговоров самим Рилдорфом и парой стальных големов, выполняющих роль вышибал.
Именно эта таверна является связующим звеном между жителями двух миров - Верхнего и мира Андердарка. Поговаривают, что Рилдорф в сговоре с главарём Брэган Дэрт, поэтому дела человека так хорошо идут.
Внутри можно заказать множество различных напитков, вплоть до экхотических, явств различных народов и простой отдых. В стенах таверны часто бушуют словесные перепалки, но  все дуэли и драки проводятся снаружи. Временами напряжённую обстановку разбавляет успокаивающая музыка из магической лютни, что играет сама.


!!! (Сию тему создал для грамотной и логичной игры, вне игры (простите за каламбур). И будет очень приятно видеть все прелести хорошего отыгрыша без всяких забухавших магов, матюгающихся дроу и пр. Надеюсь, что хоть кто-нибудь оценит и присоеденится.)

Отредактировано Balthier (2008-12-02 11:14:12)

0

2

Время от времени сюда захаживал разный народ, а если выразиться точнее, то - народы. Вот и сейчас в пустующую таверну зашёл вполне нормальный для этого места гость - тёмный эльф. Скинув капюшон обычного походного плаща, волшебник прошёл за один из столиков, который располагался ближе к месту трактирщика.
Бальтиэр частенько посещал это место. Иногда стоило отдохнуть от давящей обстановки города Паучьей Королевы и развеятся, зная что в стенах этого заведения ничего не угрожает твоей жизни.
Приятная, мелодичная музыка успокаивала лёгкую головную боль. Дроу замечал, что музыка необычного инструмента имеет чуть ли не магическое воздействие на посетителей. Мелкие проблемы кажутся несуществующими, все переживания отходят на задний план. Возможно, благодаря этой лютне таверна множество раз избегала погромов. Хотя, дело скорее в успокоительной силе двух стальных големов, которые неподвижно стояли по обе стороны стойки бара.
- Рилдорф, будь добр лучшего вина.

0


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Игры на форуме » Таверна "Пещерная неожиданность"