Мир Забытых Королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Архив анкет » анка Саркела


анка Саркела

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Имя Персонажа Саркел (степняк)

2)Возраст Персонажа 26

3)Описание Внешности У Саркела восточная внешность. Смуглая кожа , узкий разрез глаз, тонкие усы . Тем не мение Саркел , не в пример сородичам, высок 180 см и широкоплеч. Запахи от него идут поистинне варварские : запах костра , крови, конины и.т.д. . Глаза у Саркела чёрные , а взгляд очень пронзителен . Когда Саркел в бою его глаза становятся неверояно пугающими , в них можно увидеть бешенство и ярость, но до такого Саркела не легко довести, так как обычно он не любит борьбы на ближней дистанции. Чаще взгляд Саркела хитрый и оценивающий . Частенько на его лице можно разглядеть улыбку.

4)Раса  человек

5)Класс воин

6)Описание брони В основном Саркел носит доспехи из кожи дополненные редкими металическими пластинами. И поверх надевает мех, при быстрой скачку ветер сильно бьёт и мех от этого, хорошо спасает . На голове Саркел носит металический шлем, так же окутаный мехом .

7)Описание оружия Превосходный лук , который передался Саркелу по наследству. Кинжал , южного производства , украшеный узорами из серебра. Сабля, кривая сабля степняка , эфес украшен золотом, сталь из тех же южных стран.

8)Прочие вещи, которыми владеет персонаж конь , не высокий светло-коричневый жеребец. Обучение коня в степи , слелало его быстрым и очень юрким. Имя коня Тахир. Маленький мешочек на половину наполненый, разными монетами.

9)Биография Персонажа   Саркел родился в кочевом племени , называющим себя Джунгары. Как любой степняк , он научился сидеть в седле , раньше чем ходить. Родился Саркел у одной из жён хана. Но он небыл старшим сыном.Как настоящий варвар Саркел необразован и грамота ему была чужда.  Первый бой Саркел принял , когда его отец хан пошёл в набег на соседей, которые перестали платить ясыр(дань) . Ещё в детстве ему полюбился лук ,но так было до его 19 летия . С далёкого юга шёл караван , Джунгары его захватили и одним из трофеев Саркела был восточный , кривой меч. Это было то , что Саркел любил больше всего. До 25 Лет так ,Саркел с Джунгарами, так и грабил караваны и резал соседние племена . Позже Саркел познакомился с "цивилизацией" . Они шли вдоль широкой реки , вдруг перед ними предстала , небольшая рыбацкая деревня . Не долго думая Джунгары налетели на деревушку. В ней жили рослые мужи и они , хорошо сопротивлялись , но падали от стрел и когда Джунгары уже почти закончили грабёж , тут подошла коволерия таких же людей голубоглазые и светловолосые , облачённые в метал и только лук Саркела сбивал их с лошадей , но они были многочисленны и дисциплинированы . Ровным строем они прошли по посёлку , вырезали всех , несовсем шустрых Джунгар . Вождь бледнокожих был полностью облачён в метал, и именно он первым добрался до Саркела , ни одна стрела не сбила эту махину с коня . Саркел резко подскачил на своём юрком коне , и появился позади их вождя , перепрыгнув на его коня со стороны спины , Саркел отыскал слабое место в шее и перерезал бледнокожему вождю глотку. Тут же вскачив на коня Саркел с пятью оставшимися в живых Джунгар , ушли из посёлка. Вернувшись в племя поняли , что теперь их племя слабо . Тут же о себе дали знать соседи. Из всех Джунгар выжил Саркел , далеко пасущий коней. Когда он вернулся и обнаружил лишь пепел и трупы. Он двинул на запад к цивилизации , так как знал , что тут , в степи , невозможно выжить одному.

10)Характер Саркел- Джунгар , и верит в тёмного духа-волка , который покровитильствует его плнмени, даже когда остался единственный Джунгар. Сам Саркел , очень расчётливый , но не жадный . Жадности он просто не знает , степной закон добыл , твоё. Весёлым и счастливым Саркела увидеть , практически невозможно ,но удовлетворённым , довольным его можно встретить чаще . Так как он доволен пустякам , таким как , хорошее место для стоянки , хорошая добыча , хороший отвар трав, хороший кумыс , хорошая женщина. С женщинами Саркел познакомился ещё в 14 лет , а потому трудностей не испытывал. Но он не знал, что в "цивилизации" женщину надо добиваться , путём искренности чувств , доверия , любви. Он мало представлял , что такое любовь . Саркел , очень целеустремлён , и ради цели , готов пройти всё. Но не умереть, жизнь он ценил, но до уничтожения Джунгар , позже , он не растерял целиустремлённости , но потерял всякий смысл к жизни. Джунгар ни когда не показывает страх и если противник сильнее , лишь смеётся , потому что , если противник победит , он закончит мучительные странствия степняка. Но самоубийство это жестокое Табу у Джунгар.

Прочее:
1)Как часто сможете посещать Ролевую? каждый день

2)Как Вы узнали о Ролевой?  по рекламе щёлкнул

3)Как с вами связаться ? 426567325 ася

Отредактировано Саркел (2008-09-04 19:21:14)

0

2

Не плохо, но хромает пунктуация.

надо добиваться , путём искренности чувств , доверия , любви.

Обычно запятую не через пробел пишут, а так: "надо добиваться путем искренности чувств, доверия, любви.
Не перебарщивайте с запятыми, их тут излишнее количество предоставленно...
10? Что скажет глав. администратор?

0

3

Ну для начала я скажу, что идея мне нравится.

Однако я считаю, что качевник должен быть воином, а не варваром. Варвары забытых королевств - это совсем дикие племена, которые не носят броню, и их основным боевым преимуществом является ярость берсерка.

0

4

Всегда, всё можно отредактировать. Мне даже лестно будет поставить класс - воин.

0

5

Саркел
Ну вот и отлично, значит воин - 10ый уровень.

0


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Архив анкет » анка Саркела