Мир Забытых Королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Архив анкет » Анкета Арлиса


Анкета Арлиса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Перс немного хулиганский и на эпичность не претендует.

1)Имя Персонажа. Арлис Лаэгран
2)Возраст Персонажа. 415 лет.
3)Описание Внешности. Темные всколоченные волосы длиной до плеч, большие зеленые глаза, красивая эльфийская физиономия ( издержки профессии колдуна :) ). Бледнокожий ( в подземельях, лабораториях и библиотеках загореть довольно трудно ), высокий, худой и стройный эльф. Одет всегда по простому ( черные сапоги, черные брюки, голубая блуза ), мантии, как правило, не носит. Одеждой и манерами напоминает скорее ремесленника, чем адепта магических знаний. Ах да, и УШИ тоже имеються, куда же без них ( эльфы поймут, про что я ) :)))
4)Раса. Лунный эльф.
5)Класс. Колдун. Специализация - Вызов.
6)Описание брони. По причине высоко развитой ловкости и слабой силы ( тоже издержки профессии колдуна), брони не носит.
7)Описание оружия. Ну, прежде всего мозги и умение их использовать :)) А так... Огненные шары, ледяные бури, стрелы Мельфа, призматические спреи и прочие милые заклинания. Неплохо развита ловкость, уворачивается от большинства ударов. Но в бою, как правило, просто становится невидимым ( для кого-то просто полупрозрачным ) и вызывает себе в подмогу всяких злобных танарри, баатезу, элементаллей и прочих товарищей. В его логове, кстати, их всегда навалом.
Имееться фамильяр, бес Руби, со всеми присущими бесу качествами. Пребывает, как правило, возле Арлиса в невидимом состоянии. Умеет скрытно перемещаться, открывать замки и наносить повреждения ядом.
8)Прочие вещи, которыми владеет персонаж. Большая библиотека разных там манускриптов, фолиантов, древних рукописей и прочей магической, мистической и даже художественной литературы. Разумееться, все это находиться у него дома.
8)Биография Персонажа. Родился Арлис в славном городе Невервинтере, где его отец зашибал немалые деньги, работая резчиком по дереву ( в этом Лаэгран-старший считался одним из лучших городских умельцев ). В раннем возврасте Арлис помогал отцу в работе, а по наступлению совершеннослетия поступил в местную Академию учится на Колдуна и через десять лет с блеском ее окончил. В дальнейшем он 50 лет работал над магией вызова, особенно интересуясь вызовом созданий из внешних планов вроде баатезу и таннари. Вскоре Многозвездная Плащаница его в более-менее вежливых выражениях попросила прекратить исследования на эту тему, так как жрецов Тира и Шлема несколько беспокоило появление в этом славном учебном заведении новой звезды демонологии. Арлис прекратил свои исследования по вызову демонов и стал практиковать вызов эллементалей, потратив на это еще лет 40. Вскоре Лаэгран стал считаться довольно опытным магом и ему поручили преподовать Магию Вызова для студентов младших курсов. Однако в возврасте 250 лет Арлис вдруг понял, что ему не особо хочется провести жизнь Академии, он уволился и стал странствовать по Фаэруну, стремясь улучшить свои магические умении и познать тайны магии. После 40 лет брожению по белу свету, бесед с многими выдающимися магами и нескольких конференций магов-вызывателей, Арлис получил признание в своей среде как сильный колдун и мастер вызова. Собранного им в путешествиях материала для исследований было выше крыши и Арлис, создав в Невервинтерском Лесу тайную лабораторию, на 110 с хвостиком лет засел совершенствовать свои навыки и проводить новые магические эксперементы. в один прекрасный день он понял, что уже переварил всю имеющуюся у него информацию и что пора бы наконец показаться в мире, а то уже скучно целыми днями со всякими там марилитами общатся :).
9)Характер.  Веселый, общительный, из-за хорошо развитой Харизмы нравиться людям ( и прочим гуманоидам тоже:) ). Являет собой тип рассеяного ученого, вечно занятого своими измышлениями и эксперементами, так что может довольно длительный период времени пропадать из жизни, проводя время за книгами и в лаборатории ( от пары часов до ста с хвостиком лет ). За собой особо не следит, не испытывает ни желания, ни потребности поддерживать свой статус могучего колдуна, в общении простой и приятный, хотя чувство такта отсуствует начисто.

Прочее:
1)Как часто сможете посещать Ролевую? Каждый день, наверно.
2)Как Вы узнали о Ролевой? Нашел случайно.
3)Как с вами связаться (ICQ, MailAgen, Email) Через мейл, если нужно будет, дам аську.

Если перс подходит, где мне лучше всего начать? В принципе, я могу начать в Невервинтере: неделю назад приехал, купил себе домик в тихом месте и занимаюсь исследованиями. И в чей сюжет или квест мне лезть?
Насчет артефактов и волшебных предметов - думаю смогу обойтись и без них.

Отредактировано Арлис (2008-09-02 09:28:40)

0

2

В раннем возврасте Арлис поступил в местную Академию

В дальнейшем он 40 лет работал над магией вызова

практиковать вызов эллементалей, потратив на это еще лет 30

в возврасте 170 лет Арлис вдруг понял, что ему не особо хочется провести жизнь Академии

Пожалуйста, учтите, что совершеннолетие у эльфов наступает в возрасте 120-и лет, будучи 170-и летним эльфом, он врятли занял бы пост хорошего препода, особенно если учесть что преподавать он начал даже не в возрасте 170-и лет, а на 40 лет раньше. Не думаю, что такой молодой эльф столького добился бы к тому моменту, что бы занять пост преподавателя. Увеличьте пожалуйста возраст его начала преподавания хотя бы лет на 50.

В целом, думаю, уровень где-то 9 - 10, но посмотрим, что скажет глав. админ.

Если перс подходит, где мне лучше всего начать? В принципе, я могу начать в Невервинтере: неделю назад приехал, купил себе домик в тихом месте и занимаюсь исследованиями. И в чей сюжет или квест мне лезть?
Насчет артефактов и волшебных предметов - думаю смогу обойтись и без них.

Можно и пару волшебных шмоток дописать - не помешает, конечно, если есть желание. Игра сейчас идет хорошо в Лускане, можете присоединиться, например к игроку Келю, или Дор`Эгу, или к Мун. Попробуйте связаться с ними, поговорить на тему совместной игры.

0

3

Лой Инверс, нда в этом плане создатели игры немного нереалистично поступили, получается, что эльфы всегда тормозить должны и думать в десять раз медленнее. Честно говоря, хотел начать и со 120 лет, но как-то странно бы вышло, если бы перс жил в человеческом городе и тупил там 100 лет, прежде чем занятся чем-либо.
Ну, насчет хорошего препода я бы поспорил, тут многое зависит, во-первых, от умения преподавать, а во-вторых, я написал, что ему доверили преподование для младших курсов, думаю, основам магии Арлис вполне может научить. В общем, сто лет я ему накинул.
Биография, я понимаю, не ахти, но вырисовывать трагическую судьбу как-то не хочеться, так, основные факты подал.
Спасибо, постараюсь придумать что-то насчет Лускана.
Не, артефакты разве что по игре где-то достану, так интереснее будет.

Отредактировано Арлис (2008-09-02 10:04:26)

0

4

Арлис

Арлис написал(а):

нда в этом плане создатели игры немного нереалистично поступили, получается, что эльфы всегда тормозить должны и думать в десять раз медленнее.

Ну, благо, эльфов не разработчики придумали, а дмают они не в 10 раз медленнее, они медленнее развиваются.

Арлис написал(а):

Биография, я понимаю, не ахти, но вырисовывать трагическую судьбу как-то не хочеться, так, основные факты подал.

Для развёрнутой биографии трагическая судьба отнють не обязательно, примечательные события в истории персоонажа могут быть и не трагическими.

В целом, анкета конечно весьма краткая, но у нас на форуме серьёзные требования к анкуетам пока отсутствуют, тем более я считаю, что анкета сама по себе - не самый важный аспект, главное - это сам игровой процесс.

Вообщем, думаю, могу вполне дать 10ый уровень.

0


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Архив анкет » Анкета Арлиса