Мир Забытых Королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Архив анкет » Алфират ал'Урран


Алфират ал'Урран

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа:
Алфират ал’Урран, для хороших знакомых – Алу. Таких у него много, по крайней мере по его мнению, но на деле же мало кто может долго терпеть выходки этого дженази, которые ко всему прочему ещё и разбавлены невероятным высокомерием.
Выдержка из дневника:
«Да, дорогой дневник, я опять сел в тебя писать. Извини, что в прошлый раз я тебя кинул в костёр и ты сгорел, но верю что эта часть воссоединится с остальным. Хочу поделиться! Сегодня в бою меня назвали Буря. Да… Наконец-то эти люди поняли, с кем они имеют дело! Наверно отныне я так буду представляться. Да. Алфират ал’Урран, но вы можете звать меня просто Буря.»
За глаза же большинство зовут его Болтун, ибо по словам этого дженази он спас мир от всех мыслимых и немыслимых угроз.
2. Возраст персонажа:
33
3. Описание внешности:
Изящная лёгкая фигура, стройный и подтянутый – этот дженази шести футов роста грациозен и быстр. В его движения чувствуется, что он способен не только плавно скользить среди толпы в своей темно-серой, украшенной белой вышивкой, накидке, но и белой молнией перескакивать от противника к противнику, нанося удар за ударом своими клинками. Накидка, что скрывает его торс, легка и совершенно не стесняет движения бойца… в то же время, если Алфират держит руки спокойно опущенными – что с ним случается крайне редко – они остаются скрытыми полами этого одеяния. Под накидкой – удобная, мягкая одежда, совершенно не предоставляющая защиты, но ускоряющая движения владельца. Матовые серые наручи видные, когда дженази открывает руки, защищают руки от запястья до локтя, служа также креплениями для метательных ножей, но не мешая кистям в черных кожаных перчатках двигаться. На ногах свободные штаны серого, светлее накидки, цвета, перехваченные на бедрах ножнами для саев, заправлены в мягкие кожаные сапоги. За спиной – клинки в ножнах.
Белая, с лёгким голубоватым оттенком, кожа сразу даёт понять, что перед вами далеко не простой человек. Синие волосы, что прикрывают чуть заостренные уши, удерживаются повязкой, показывая на ряду с кожей расовую принадлежность существа. Лицо с аккуратными и чуть острыми чертами кажется несколько изможденным, но это лишь врожденная худоба детей неба. На лице чаще всего либо плутовато-веселое, либо высокомерное выражение. Наверно бой – единственное, на чем Алу способен полностью сосредоточиться. Но и то, лёгкая улыбка часто замирает на голубоватых устах, когда дженази в диких акробатических трюках перемещается от противника к противнику.
4. Раса:
Сын неба. Преклоните колени перед теми, чьи предки сами ветер и воздух.
Воздушный дженази.
5. Классы:
Боец 4/ Рейнджер 3/Дуэлянт 3/Тэмпест(всё остальное)
Порядок взятия: 4 бойца, 2 рейнджера, 3 дуэлянта, N тэмпеста, 1 рейнджера.
У персонажа 14 интеллекта.
6. Амуниция:
Одежды скорости( АС:0; Макс. бонус ловкости: неограниченно; шанс провала тайного заклинания: 0%; ускорение)
Накидка скрытности(+10 скрытность; бонусное умение: невидимость на виду)
Улучшенные наручи ловкости +3 (+3 Ловкость; подъем паука 2 раза/день)
Перчатки фокуса. Черные кожаные перчатки.(фокусировка на оружии(сай))
Видящая повязка укрепления +2. Повязка, что волосы удерживает.(+2 спасы; видеть невидимое 2 раза/день)
Сапоги тихого шага(+10 тихое передвижение; тихий шаг)
Уклонения пояс силы(+2 Сила; улучшенное уклонение)
Кольцо сопротивления элементам
Улучшенное кольцо защиты +3(+3 АС; прыжки 2 раза/день)
Амулет убийцы магов(SR 20; малая мантия заклинаний 2 раза/день)
Два зелья исцеления критических ран.
7. Оружие:
http://i014.radikal.ru/0806/7c/df8baadf6382.jpg
Длина: 111 см.
Правая:
+2 облегченное острое магическое
Левое:
+3 облегченное шоковое
Дополнительно: два сая в сапогах, два +1 холодных сая на бёдрах, два метательных ножа на наручах, на поясе ещё два метательных ножа и четыре сюрикена на специальных креплениях.
Десяток сюрикенов в кошеле.
8. Прочие вещи:
Два зелья исцеления критических ран, два зелья исцеления средних ран.
8. Биография:
«День первый.
С сегодняшнего дня я решил вести дневник, прилежно записывая события, которые происходят со мной. Каждый настоящий герой должен вести дневник, чтобы потомки нашли его и восхищались подвигами. Именно такой и я… То есть буду таким. Сегодня мой день рожденья и мне исполнилось двенадцать лет. Ой… Забыл, зовут меня Алфират ал’Урран и я воздушный дженази, потомок великих гениев, что захватили землю, известную теперь как Калимшан. Мне об это рассказывал папа, наверно он присутствовал при этих событиях, ибо он сильный и быстрый и может поднять меня даже одной рукой. А я его поднять не могу. Сегодня папа сказал, что он будет учить меня биться с мечами, чтобы я тоже был таким же великим воином как он. Всё, теперь мне надо идти, папа зовёт»
Алу посмотрел на эту запись в смятенных чувствах. Его одолевали сомнения… Они были глубокими и поглощали всю его сущность. Он думал – стоит ли ему продолжать вести дневник, ибо сейчас ему было уже шестнадцать лет и он был вполне ловким и быстрым воином, а воины как известно не ведут дневников. Тем более последняя (надо сказать она же первая) запись была сделана четыре года назад… Ну что сделаешь, если он забыл про этот дневник? Всякое бывает. Жизнь в Амне бурная и редко когда можно найти время для отдыха. Всё же, взяв перо и макнув его в чернила, Алфират гордо сделал ещё одну запись:
«День второй.
Мне жаль, что я забыл про тебя, дорогой дневник. С сегодняшнего дня я постараюсь прилежно вести записи, чтобы читавшие потом поняли, кто же я такой. Живу я в Амне. Отец переехал сюда, когда я был ещё совсем маленьким, но я этого совершенно не помню. Может быть папа завязал мне глаза, когда перевозил? Я спрашивал его, но он сказал лишь, что не помнит.
Сегодня я первый раз в жизни убил человека. Мне его почему-то не жалко, наверно потому, что он был злым и хотел украсть у меня кошелек. Когда он схватился, за мой пояс, то я совершенно не думая воткнул ему в руку кинжал. Это было в очень темной подворотне, и он плохо видел, но я сын неба и вижу в темноте. Отец продолжает обучать меня владению мечами и говорит, что скоро моё совершеннолетие и тогда он выпихнет меня из дома на волю ветра. Я жду этого дня, потому что может быть я встречу маму? Отец сказал, что она была эльфийкой и ушла путешествовать. Я хочу исходить весь мир, поэтому я точно её найду.»
Встав, дженази с гордостью посмотрел на запись и простер над ней руку. Легкий ветерок, что гулял, вокруг тела Алу быстро высушил чернила и дженази пошёл к отцу, чтобы расспросить его о путешествиях, которые так манили. Отец Алфирата много путешествовал, поэтому наверняка он знает много интересного.
Запись через час:
«Отец сказал мир очень большой. Видимо исходить весь его не получится»
Через год Алфирата благополучно выгнали из дома, потому что он достал всех своими расспросами о разных местах. В семнадцать лет дженази покинул дом и отправился странствовать, куда поведет ветер. Из дома он унёс пару мечей, которые как потом оказалось были довольно таки паршивенькими и долго Алу с ними не ходил, так как они сломались в одной из битв. Сначала юный потомок гениев держал путь во Врата Балдура, так как этот город был рядом и наверняка там было много интересного. Какого же было удивление Алфирата, когда группа воров попыталась ограбить его вечером, прямо на улице, при этом насмешничая по поводу его синих волос и белой кожи. Так обидно, что многие не понимают, что это лишь признак того, что природа дженази более совершенна, чем природа людей. 
Вот они… Трое перед ним. У одного в руках два коротких меча, другой с рапирой, третий на шаг позади, готовясь метнуть кинжал если что. И требуют золото. Кувырок влево, доставая нож из сапога… Тогда ещё он не был опытен в метании, но эти злые люди явно не ожидали такой резкости от какого-то доходяги, поэтому нож угодил рукоятью прямо в лоб тому, что два меча держал. Прыжок, на ноги поднимаясь, и вот уже один меч в руке танцует, в ожидании. Шаг назад и влево, нож с бедра снимая и уходя от брошенного вором ножа…
Один выжил. Он попытался убежать, но ему помешался метательный нож(опять рукоятью, что за несправедливость?). Грабитель попросил не убивать его, но он ведь позарился на имущество сына неба, существа неизмеримо превосходящего его. Зачем? Если бы вор не сделал предложение присоединиться к гильдии, то вряд ли бы жизнь его сохранилась. Как оказалось, вор из дженази был совершенно никудышный. Он хотел это записать в дневник, но как оказалось – забыл его дома. Но вот следопыт… Алфират из-за лет прожитых в Амне обрёл так называемое «чувство города», которое благополучно развилось во время жизни в Балдуре. Дженази стал следопытом, тенью скользящей по городу, бойцом улиц. Он не мог незаметно стащить кошель, но мог просто «вежливо» его попросить и чаще всего желающих пререкаться не находилось.
Полтора года провёл Алу во Вратах Балдура, живя на то, что сможет найти. Часто к нему обращались с просьбами найти кого-нибудь в городе… за плату естественно и Алфират брался, со всей свойственной ему непосредственностью. Однажды, один из тех, что нанимал его, предложил присоединиться к его группе авантюристов. Алу засиделся в городе и с радостью согласился – дорога манила его. Как оказалось, глава группы являлся специалистом по бою с использованием ловкости и ума.
Дженази всё схватывал на лету, но от пары своих клинков в пользу рапиры не отказался, желая быть «двуруким» бойцом. Жизнь наёмника была не в тягость для Алу, хотя и иногда ему смели приказывать. Но приключения… Они стоят того. Вечная дорога вперёд, изменения – что может быть лучше для сына ветров?
Эта группа наёмников действовала по вполне стандартной схеме – в город, получит задание, вон из города… Они бились и за добро и за зло. Кто больше платит, тот и прав – вот закон наёмника. А для Алфирата это не имело значения, ибо самым важным было получение опыта и интересная жизнь, а остальное – побоку. Наверно именно неуёмное любопытство и страсть к перемене мест потащили дженази в сторону Кара-Тура, чтобы там найти что-то интересное.
Долгий путь занял у Алу полгода… Столько земель расстилалось перед его чумным взором. Сердцеземье… Мулхоранд… Запомнился Тэй, в котором его попытались захватить в плен. Непонятно, о чем думали эти глупцы, когда пытались взять в плен такое могущественное существо, как воздушный дженази. Наверно они просто глупы…
«День третий.
Я забыл дома старый дневник, но честно обещаю, что потом соединю части. Сегодня на меня напали какие-то злые маги в красных мантиях. Они пытались захватить меня и связать, потому что я мол необычный. Да, я необычный! Я дженази. Спасибо Акади, что я нашёл этот амулет, он помог мне одолеть этих магов»
Дженази продолжил свой путь в Кара-Тур…  Через Рашемен. Почему-то здесь его просто пытались убить – люди не понимали, кто перед ними и принимали его зло. Но разве путь настоящего воина и героя может быть лёгким? Никогда! Истинные искатели приключений всегда пробиваются через толпы врагов, сбивая руки с ногами в кровь, но прорываясь. Так и шёл Алфират, полный веры в собственную исключительность и превосходство. Далеко, но разве это преграда для того, чей дом - дорога?
Восток… Столь дальний. Земля, где всё по другому… Каково же было разочарование непосредственного дженази, когда он, проделав долгий, семимесячный, путь увидел там таких же людей, что и везде. Пусть они выглядели чуть иначе, но всё равно это те же люди, что и везде. Что можно сказать?
«День четвертый.
Какое же горькое разочарование. Здесь так скучно… И жарко… О Акади, за что ты меня так наказываешь? К черту дневник!»
Написав эти строки на какой-то бумажке, Алфират выкинул её тут же в костёр…
Два года он прожил в Кара-Туре, когда прячась, когда работая наёмником и ища приключения. Там он получал ещё более опыта, в поисках умения и сил, чтобы всем показать из чего сделан настоящий сын неба (сделан он собственно из мяса). Очень понравилось дженази такое оружие, как сай. Он нашёл его удобным и практичным, отличной заменой для обычных метательных кинжалов.
Обратная дорога заняла у Алфирата год и истории с нападениями более не повторялись… Наверно эти люди наконец осознали кто же перед ними и почему они должны уважать и почитать его. В этот раз путь прошёл через северный Фаэрун, который показался дженази достаточно любопытным…
Ныне же – вновь Побережье мечей встретило сына неба.
9. Характер:
Воздух, есть хаос  движения и хаос силы.  Хаотично-нейтральный.
Алфират поступает как хочет и вообще действует всегда по наитию. С чего бы воздушному дженази удерживать свои желания? Для Алу не существует запретов и заморочек, всё это придумано людьми для людей и негоже истинному сыну ветра следовать за прихотями простых смертных. Его можно считать легкомысленным и бестолковым, но на самом деле он очень даже умён и всё быстро схватывает, просто не в силах преодолеть природное неумение сосредотачиваться. Бой – вот единственное, что полностью может занять дженази, поглотить всю его сосредоточенность. Ещё Алфират жутко рассеян и может забыть практически всё что угодно, кроме разве что своей амуниции.
Алу не добрый… Скорее он просто ценит тех, кто истинно хорошо относится к нему. Он слабо разбирается в людях и может поверить на слово, но если он узнает, что его обманули… Его… он будет рвать и метать.
Большую часть времени дженази весел, никогда не задумываясь о предстоящих проблемах и редко строя планы. Куда ляжет путь – кто знает? Лишь Акади.

0

2

Алфират
Класная биография, особенный плюс за то, что очень полно раскрыл характер Воздушного дженази.

Только вот с техническими проблемами - твоё оружие - это скорее всего сабли. Они заточены с одной стороны или с обеих. И лоинна - 111см - это достоверные данные? Просто мне на глаз показалось, что они около 90ста сантиметров.

И ты раньше на чатовках играл?

0

3

Dzirt Do'Urden написал(а):

Они заточены с одной стороны или с обеих.

Заточка с одной стороны. Обратная сторона имеет остроту на уровне "тупой кухонный нож" от середины и до ручки.

Dzirt Do'Urden написал(а):

И лоинна - 111см - это достоверные данные?

Изображённое на фотографии оружие - полутороручная кавалерийская сабля в современном исполнении. Что-то похожее использовали казаки, естественно ручка и гарда была сделана из несколько других материалов.)
Для полутороручного оружия длинна 111 см - довольно невелика, а одной рукой персонаж его свободно использует так как, если заметить, оба клинка имеют свойство "облегчённый". В реале вес такой "игрушки" 2.1 килограмма кажется... или 2.4? Ну где-то так, что-то не помню.

Dzirt Do'Urden написал(а):

И ты раньше на чатовках играл?

К чатовкам у меня стойкое отвращение. Могу поиграть для убивания времени, но для собственного удовольствия - только форумы. Опыт игры достаточный, с ДнД знаком далеко не только по НвН))

0

4

Алфират написал(а):

Для полутороручного оружия длинна 111 см - довольно невелика

Ну как же невелика - это более 42х дюймов, а это прилично. И с длинной 111см в реале я бы сказал, что она должна весить 3 и более кг, хотя это тоже субьективно...

Всё, здесь вопросов больше больше нет.

Алфират написал(а):

К чатовкам у меня стойкое отвращение. Могу поиграть для убивания времени, но для собственного удовольствия - только форумы. Опыт игры достаточный, с ДнД знаком далеко не только по НвН))

Просто спросил, потому что стиль похож...

Итак, принят, уровень 14ый, коректировка+1

0

5

Боец 4/ Рейнджер 3/ Дуэлянт 3/ Тэмпест 3

Прошу проставить уровни и опыт.

0

6

Уровни проставлены, тема закрыта)

0


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Архив анкет » Алфират ал'Урран