Мир Забытых Королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Игровые темы » Квартал "Черное озеро", гостиница: "На Черном озере".


Квартал "Черное озеро", гостиница: "На Черном озере".

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

- Как же все это мило... - скрипучий и неприятный, словно капля дождя, попавшая прямо за шиворот, голос, раздался за спинами воркующих влюбленных.
- Я готов уронить скупую мужскую слезу... - Бальзамир ехидно осклабился.
Это был человек в возрасте 35-40 лет, на вид. Худосочного телосложения и с резкими чертами лица. С аккуратно остриженными, седыми волосами и холодными, с поволокой, серыми глазами - он напоминал аристократа с тех старых картин и гобеленов, что часто украшают мрачные стены древних замков и поместий, в назидание грядущим поколениям. На нем красовался стеганый кожанный жилет и широкие штаны, перехваченные ниже колена сапогами оленьей кожи. На плечах болтался промокший плащ. И вот сейчас он застыл в дверном проеме... Правой рукой он держал за кончик лезвия изящный кинжал. Левая рука подпирала правую.
- Прерветесь на минуточку, а? У меня есть к Вам эээ... скажем, беседа...

Отредактировано Olmir (2008-09-05 10:46:44)

0

32

Прижаться еще сильнее к нему, еще ближе, оказалось крайне приятно, хотя немного не удобно... Обнимать, ощущать рядом, чувствовать... Невыносимое блаженство было прерванно грубым вмешательством в их интимное уединение:
- Как же все это мило... - скрипучий и неприятный, словно капля дождя, попавшая прямо за шиворот, голос, раздался за спинами воркующих влюбленных. Девушка, резко прервав поцелуй полный неистовой страсти, отпрянула от мага, буд-то их - малолетних школьников, застали взрослые во время любовных утех. Немного странная реакция, в достаточно опасной ситуации. Опасной потому что силы Савируса были истощены, а у Лой не было ни какой защиты от магии... У нее было даже оружия, и более того, она практически полностью раздета. Но все это было не страшно, потому что гнев, что зарождался в ней был сравним лишь с бешенством нимфоманки, которую стащили с мужчины за миг до оргазма...
- Я готов уронить скупую мужскую слезу... Прерветесь на минуточку, а? У меня есть к Вам эээ... скажем, беседа...
- Вас стучаться не учили в закрытые двери?! - Гнев раздражения в голосе Лой так и плескался бурей весьма плохо... да что уж там, совсем не сдерживаемых эмоций.
Сейчас взять и удалиться, что бы одеться и взять оружие она не могла - не хотела оставлять Савируса наедине с этим странным субьектом.

0


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Игровые темы » Квартал "Черное озеро", гостиница: "На Черном озере".