Мир Забытых Королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Архив анкет » Алан Блейн


Алан Блейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Алан Блейн

2.21

3.Рост - 1 м. 93 см. вес 100 кг. Волосы темно-русые, заплетены в длинную косу до пояса. Глаза серые, на лице нет шрамов, на правой щеке расположена татуеровка в виде дракона выдыхающего пламя.

4.Человек

5.Вор/жрец

6.Черный кожанный жилет с заклепками, черные кожанные поножи, баклер, и черные кожаные наручи.

7.Метательные ножи 10 шт, короткий меч, кинжал и удавка.

8.Медная цепочка с символом Хоара на шее, серебренное кольцо на указательном пальце левой руки, ножны для короткого меча, мешок, кошелек с 15 серебряннми и 12 медными монетами, сапоги с ножнами в которых спрятан кинжал, серый плащ с капюшеном, набор отмычек.

8.Алан родился в Глубоководье, в семье богатого и преуспевающего купца, его жизнь была тихой и спокойной до тех пор пока его отец не разорился и не покончил с собой, когда не смог расплатиться со всеми долгами. Алану тогда только исполнилось 15, у него уже не было дома, денег, еды... Что бы выжить он начал подворовывать. К 18 годам он уже стал вполне сносным карманником, однажды он попытался срезать кошелек одному беспечному на вид старику, но как только Алан протянул руку к кошельку незнакомца тот схватил его за запястье и больно его вывернул. Алан попытался вырваться но не смог старик оказался удивительно силен и ловок. Алан думал что старик передаст его в руки страже но, вместо этого он взял его к себе в ученики. Этот старик оказался жрецом Хоара бога мести.
В течении полутора лет он учмл Алана догматам своей веры, и многим умениям необходимым палачу, но однажды старик ушел и не вернулся, Алан ждал его несколько дней а потом решил отправиться на поиски. Через пару кварталов от гостиници в которой жил старик, в одном из запутанных переулков он наткнулся на изуродованый труп наставника, кто-то явно пытал его а затем бросил труп здесь. Алан не был синтементальным, и особой любви к наставнику не питал, но он очень уважал этого старика, он всегда называл его старик, тот не сказал ему свое имя, и он никогда не слышал чтобы к наставнику обращались как-то иначе. Он не знал кто и зачем убил его но поклялся что выяснит это во что бы то не стало, а затем заставит их жестоко пожалеть о содеянном.

9. Алан разговорчив и обаятелен, любит пошутить и посмеяться, довольно тяжело вывести его из себя, он не испытывает никаких угрызений совести если ему для достижеения какой-либо цели необходимо будет совершить аморальный поступок.

Элайнмент - хаотично нейтральный.

прочее:
1) каждый день
2) реклама
3) номер ICQ 484-889-776

Отредактировано Алан Блейн (2008-07-22 09:04:52)

0

2

Обволд Много Стрел
Не очень удобно, что имя твоего персоонажа и имя в профиле не совпадают, не мог бы ты перерегить профиль, или хочешь - я исправлю.
Ну а в целом - всё очень кратко и не подробно, 9ый уровень, напиши, как распределить.

0


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Архив анкет » Алан Блейн