Мир Забытых Королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Архив анкет » Галерион.


Галерион.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя Персонажа: Галерион, для друзей просто Гал.
2)Возраст Персонажа: 30 полных лет.
3)Описание Внешности: Мужчина среднего роста ( около 177-78 см. ), "спортивного" телосложения ( не качек, но и не дрищ ). Глаза карие, взгляд глубокий и проницательный. Густые черные брови, и неестественно длинные для мужчины ресницы. Волосы на голове отсутствуют ( ибо, так надо ). Нос прямой с небольшой горбинкой ( ибо, нефиг  напиваться в таверне, а потом идти "просвящать" и ставить на "путь истинный" прекрасных дам... ). Щеки немного округлые ( да, мы любим покушать иногда ), что придает лицу некую округленность. побородок "сглаженый" с небольшой ямочкой. Походка уверенная но не "напролом". На немного обветренных губах обычно легкая улыбка.
4)Раса (Люди, Эльфы, Полуэльфы, Темные Эльфы, Дворфы, Темные Дворфы, Орки...подробнее о расах в специалной теме): Человек.
5)Класс (Воин, Маг, Чернокнижник, Монах, Варвар, Паладин, Вор, Рейнжер, Друид, Ассасин...подробнее о классах в специалной теме): Воин унд Клирик. (ненадо путать с палычом)
6)Описание Амуниции: Простая красная ряса. Стальной нагрудный панцырь ( + 20% от магии ), наручи " Святое слово" ( +2 к обаянию ), простые кожаные сапоги. Бижутерия: Амулет "Благословение Тира" ( "защита от зла" 1 раз в день ), колечко силы ( ну тут понятно +1 к силе ), "Венец великой мудрости" ( +2 к мудрости )
7)Описание Оружия: Двуручный молот "Изгнания" ( + 2d6 по нежити, 10% шанс убить нафиг эту нежить )
8)Биография Персонажа: Родился Галерион в Сильвермуне. Родителей он своих не знает, собственно на них Галу вообще наплевать. Зачем думать о тех кто тебя бросил/забыл/продал/выкинул? наверное самым счастливым моментом в жизни Галериона было как бы это странно не звучало, это его дество. Сколько он себя помнит, он все время проводил в храме Тира. С раннего утра до вечера он тренировался, а глубокой ночью садился за книги. Наверное самым любимым занятием пацана было слушать истории старого клирика Карла. Тот рассказывал о глубоких подземельях, ужасных мострах, "не-мертвых" что поднялись из могил ну и конечно же о сокровищах. Вот Галериону исполнилось 16 лет, пришла пора отдать долг Тиру за приют и знания, теперь уже немного возмужавшего Гала посвятили в жрецы. Он все так же тренировался с утра до ночи, и проподал до утра в библиотеке храма, правда теперь у него появилась новая обязанность - служить Тиру. На плечах юнца лежала большая ответсвенность, нести слово Тира это тяжкий крест. До 24 лет Галерион служил в храме... Занимался всякой рутинной работой: собирал пожертвования, благославлял и прочее. Но вот старый Карл уже собрался в мир иной, но перед этим он решил "спасти" мальца от участи пробыть всю жизнь в храме. Карл был когда-то лучшим воином храма, и занимался обучением Галериона. Старый воин завещал свои вещи Галу, и передал свой сан воина храма. И вот карл скончался, в этот же день Гал получил вещи Карла... Верховный жрец отпустил Гала нести слово Тира по земле. И вот уже 6 лет как Галерион бродит-ходит по всему миру... 
9)Характер: Знаете, это смесь набожности с полным пофигизмом... Вроде бы такой правильный человек, не позволит себе слова друного сказать, всегда старается решить дело миром, даже когда у горла лезвие кинжала. Нично не помешает искоренить зло ( ну это понятие подорузомевает под собой всех тех, кто ну совсем не хочет разговаривать и тянется за оружие ). Вот тянет его всегда почитать нотации свем кто сбился с пути, да и вообще всем кто под руку попадется. Даже не смотря на свою " плохую" сторону, он очень набожен. ."Плохая" сторона: Галерион любит выпить ( даже не выпить, а ужраться вусмерть), не прочь провести ночь с красавицей ( особенно если это жена какого-нибудь высокопоставленного лица ). И так сказать "нейтрал" - все мирское, поесть, поспать, потом опять поесть и так до бесконечности.
10)Как часто сможете посещать Ролевую? Часто...
11)Как Вы узнали о Ролевой? От себя самого.
12)Как с вами связаться (ICQ, MailAgen, Email) Мыльце в профиле, аська ( в ЛС дам )

Ваш мертвяк aka Меркес. Так же просьба о моих ошибках писать в ЛС.

0

2

Галерион
Ну чтож, анкета неплохая, но я не вполне понял с классом - тоесть ты хочешь Воина/Жреца или Жреца/Боевого жреца?

0

3

Dzirt Do'Urden
Второе.

0

4

Галерион
Ну чтож, хорошо, принят.

Жрец 5ого уровня, Боевой жрец 7ого уровня.

0

5

... Так-с, ну что ж, спасибо...

Отредактировано Галерион (2008-03-05 19:54:10)

0


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Архив анкет » Галерион.