Мир Забытых Королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Арена » Лой Инверс/ Элу Тингол


Лой Инверс/ Элу Тингол

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Простая круглая арена. Под ногами песок, сверху - трибуны для зрителей...

0

2

И ни какого солнца... - Подумала Лой выходя на арену и смотря на облачное небо. Сегодня она была сонная, и немножко сумасбродная, а это не простительно для того, кто сейчас может умереть. Она ждала врага и была рада тому, что солнце не будет слепить ее. Поступать же девушка собиралась как обычно, по своей любимй тактике, по отработанной схеме. она не торопилась идти с ним на сближение, сначала дистанция и изучение врага. Тем не менее девушка медленно подходила к середине большой круглой арены, внутренне готовясь к бою.

0

3

Симпатичный мне выдался противник... - Элу окинул взглядом девушку. И довольно опасный... - одернул себя.
Зачерпнул горсть песку, растер в руках. Никогда он не следовал одной и той же тактике. Чаще опирался на интуицию и чутье. Мягко крадучись, Элу двигался ей навстречу... В глазах плясали искорки.

0

4

Лой ухмыльнулась... Легкий порыв ветра от него к ней ударил прямо в лицо. Она не собиралась ни приветствовать противника, ни разглагольствовать, как она любила это делать. Прмо на ходу, присев и выдернув по кинжалу из каждого сапога, Лой пошла дальше, стремительно сокращая расстояние и ускоряясь в темпе... Кода оставалось котоло пятнадцати метров, она метнула ножи в сторону врага, и приготовилась к его атаке на расстоянии так как оно было не маленьким, а преодолеть его мнгновенно у него вртя ли удастся... Если он пойдет на сближение Лой успеет отреагировать. Но бояться ей надо не этого - так говорило чутье.

0

5

С 8-9 метров эти ножи упокоили бы душу Элу. Однако с 15... Резко присев и совершив кувырок вправо, он увернулся от первого клинка. Второй он звонко и бесцеремонно парировал наручем. Молниеносно вскочил с земли и полуприсев, застыл на месте. Доля секунды и руки аккуратно лягли на кинжалы, а затем обняли их обратным хватом. Лучшего оружия, для подрезания сухожилий и мышц, он в руках еще не держал. Элу двинулся к противнице обходя ее слева, попутно сокращая растояние...

0

6

Лой не торопилась, она видела, прекрасно видела эльфа, она оценила его реакцию и то, что под его плащем скрыты наручи. Девушка позволила ему обойти себя слева, предполагая каким будет следующий удар, она лишь улыбнулась смотря прямо в глаза эльфа... И ждала выпада под колено двигаясь в унисон ему, что бы не потерять эльфа из виду, но она бал готова опка что поигратся с ним и не вынимала оружия.
- День добрый, эльф. Как же тебя зовут? - Проворковала она с коварной ухмылкой на устах.

0

7

- Имена - лишь слова... Положим... Эльф! К Вашим услугам - манерно кривляясь, ухмыльнулся в ответ Элу. - День выдался славный! Это верно! Представтесь и Вы, милейшая... - весело продолжал он.
   Расстояния в 10-11 метров было достаточно, чтобы не теряя бдительности, вести "непринужденную светскую беседу"... Кроет коленки... Уж не думает ли она, что я такой садист... - призадумался тот, мерно обходя девушку кругом. Та, в свою очередь, внимательно следила за каждым его движением...

0

8

- Ну за чем же мне представляться, если для Вас имена - лишь слова? - Парировала она не теряя бдительности.
Хм-м... Наигранно вежливый тон... И все же он сговорчив. - Не бех удовольствия отметила про себя Лой, продолжая двигаться в унисон эльфу, но находясь от него как бы полубоком. Ее мышцы напряглись... В этот момент она собиралась разовать круг по которому они кружили. Но ножи он мог и метнуть. Лой в этом не сомневалась. Но надеялась на броню, скрутую ее плащем. Эльф еще не знал, что на ней мифрил. А вот его короткий лук волновал девушку. Тут она могла серьезно пострадать, в прочем до этого пока не дошло.

0

9

Что ж, танцевать я буду потом... Если буду... - задорно улыбнулся Элу себе под нос и сделал несколько вкрадчивых шагов в сторону соперницы. Очутившись, в 3-4 метрах от нее,  он завел  левую руку за спину, а лезвие в правой остановил на уровне левого плеча. Он застыл на полусогнутых, шыроко расставленных ногах, готовясь к рывку словно пантера. С одним лишь отличием - на Лой неотрывно глядели серые, а не желтые, глаза...
- Желаете посидеть в таверне? После? Заодно уточним имена... - проронил он вкрадчиво.

0

10

- Если останешься в живых... - Колко ответила она. Вообще обычно с такаими сговорчивыми у нее и боя-то нормально не получалось, а закнчивалось все стандартно... Но не теряя времени и не особо позволяя себе отвлекаться, Лой разумеется заметила манипуляции эльфа, и резко сделала кувырок вперед, как ее учили в свое время. Она перекувыркнулась один раз через себя и поравнялась в эльфом, но была в двух метрах от него, слева и тут же, незамедлительно, перешла к выполнению второго кувырка из положения сидя, ускользая дальше, за эльфа... в этот момент она казалась слишком уязвимой.

0

11

Трюкачество - мой профиль... - пронеслось в голове Элу. Он бросился, перекатившись песком, в то самое место, где еще недавно находилась девушка. Клинок из правой руки, к тому моменту, уже покоился в его зубах... Свободной правой, он выхватил из креплений на голенище нож и, резко развернувшись, метнул его в догонку ускользающей воительнице... С такого растояния попасть в правое плечо, да еще и со спины, - для него не составляло труда... Лишь пол удара сердца и вдогонку первому, в предполагаемое место приземления Лой, устремился второй нож. Теперь его сердце замерло, он взглядом провожал брошенные лезвия...

0

12

Молодец! - Чуть вслух не выкрикнула она, благо ее второй кувырок закончился удачно. Его нож опередил ее на сотую долю секунды и поэтому лишь распорол ключицу, и то лишь потому что эльфу крупно повезло, обычно в такие моменты ее всегда спасает броня. А еще Лой всегда уповала на удачу. И та ее покида лишь в самые безответственные часы, брала тайм-аут как говорится. Правда у нее еще бывают отпуски, приблизительно пару раз в год, на пару-тройку недель, ведь всем же надо отдыхать! Обычно после таких отпусков Лой либо валяется где-нибудь у целителей, либо что самое странное становится сильнее и опытнее... Она уже знала... Следующий его ход был блее, чем предсказуем. Девушка шла в едином темпе, но перед следующим кувырком замешкалась вытаскивая его же нож из песка, прямо во время кувырка...
Как они и рассчитывала его нож быквально врезался в ее допех на спине. Пробить мифрил он не мог, но ощущение было очень неприятное. Досовершив кувырок, Лой встала и с ножом в руках повернулась к противнику.
-  Слушай, а где клинки брал? Просто обалденные, жаль только я не смогла рассмотреть тот, что мне в спину ударил, ну да ни чего... - Ее слова звучали даже не насмешливо, похоже Лой действительно говорила всерьез. На свою рану Лой даже не обращала внимания - слишком мелочно.

0

13

- Это всего лишь кусок металла… Хоть и добротно сбалансированный… - молвил Элу в ответ. – Да дело, собственно, и не в ножах…   
   Он выпрямился. Теперь оба кинжала находились в левой руке. Руки скрещены на груди, ноги - на ширине плеч. Подобные диалоги его откровенно забавляли… Одним резким движением сорвав плащ, Элу швырнул его в лицо девушке. И моментально рванул вслед за ним, одновременно перехватывая кинжалы… Удар правым он целил в левое предплечье, а левым в область горла… Она еще даже не доставала оружия, а забавляется моим ножом в такой опасной близости…- успел подумать Элу.  Времени на то, чтобы увернуться от плаща, достать клинки и успеть защититься у нее практически не оставалось…

0

14

Лой просто не успела бы увернуться от плаща, и еще достать кинжалы. Вместо этого она выпустила из рук нож, упавший в песок и поймала плащь, за миг до этого увидев, что эльф метнулся к ней, Лой не выпустила плаща, который держала так, что теперь ее с головы и почти до колен скрывала серо-зеленая завеса. Девушка устойчиво стояла на ногах и рисковала как никогда: он несся на нее теперь в слепую не видя ни ее голову ни расположение рук, лишь мог догадыаться, даже силуэта не было видно сквозь плащь. Словно пикадор на арене с быком... Но и Лой не видела его.
Скинуть ли на него плащ, или поступить иначе? - Подумала она следя за плащем. Конечно на могла еще успеть сделать хитроумный прием, но решила не рисковать, ведь эльф был рядом и мог в любой момент поменять траекторию движения.

Отредактировано Лой Инверс (2008-01-22 11:55:58)

0

15

Забавно...
Прошу закрыть поединок, за нелогичностью.
Ничья меня вполне устроит, если противник согласен.
Ежели нет - продолжим... ))

0

16

НРПГ:

за нелогичностью.

Не въехала... Ты о чем?
Мож продолжим?

Отредактировано Лой Инверс (2008-01-22 14:27:36)

0

17

Можете темку закрывать, в любом случае это был просто показательный бой - так сказать вводный курс в стиль написания постов на нашем форуме.
Вуд! Заметь, выполнение обязанностей. Мну исправляеццо) И следует важному совету Некроса)

Отредактировано Лой Инверс (2008-01-23 22:55:59)

0

18

Закрываю тему, ничья.

0


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Арена » Лой Инверс/ Элу Тингол