Мир Забытых Королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Арена » Имларион Дель'аран/Ph@ntom


Имларион Дель'аран/Ph@ntom

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Большая круглая арена, покрытая песком.

0

2

В толпе поднялся нарастающий рокот. Кто-то шел к арене, вскоре группа людей расступилась, давая дорогу двум громилам, тащащим под руки эльфа. Затем, дойдя до края арены, громилы небрежно втолкнули в неё эльфа и кинули ему меч.
   Имларион Дель’аран сидел на коленях, горячий песок приятно грел ноги, в футе от него лежал меч. Следопыт взял горсть песка и растёр её в ладонях, затем потянулся рукой к мечу. Меч, созданный только для того чтобы убивать, воплощал в себе изящество формы и силы. Металл и ничего лишнего. Рука сомкнулась на рукоятке меча, эльф встал и поднял взор на своего противника, уже стоявшего в противоположном конце арены. Имларион поднял меч на уровне торса, солнечные блики весело заиграли на лезвии.

0

3

Аасимар, хрустнув костяшками пальцев, медленно побрел в сторону входа на арену. Железная решетка с режующим слух скрипом медленно поползла вверх. Осторожно потянувшись к рукояти меча, лежащего прямо здесь, паладин бросил беглый взгляд на оружие: "пилка" на одной из сторон клинка явно предназначалась для причинения жертвам наибольших мучений перед гибелью. В другое время в другом месте воин Света отказался бы от подобного оружия, но не сейчас. Резким движением рванув клинок, он, пригнувшись, чтобы случайно не зацепить ржавую решетку (а то еще отвалится, не дай Торм), вышел на арену. Расправив широкие плечи, увенчаные белоснежными перьями, аасимар направил взор своих горящих праведным светом глаз на противника. На другом конце арены стоял эльф, не нашедший своему клинку лучшего приминения, чем пускать солнечных зайчиков.
- Это будет интересный бой...
Крепче сжав рукоять клинка, увенченную простой гардой, паладин пошел по кругу, постепенно приближаясь к центру арены...

0

4

Глаза эльфа и аасимара встретились, долю секунду они стояли не двигаясь, затем аасимар плавно двинулся по кругу, сокращая расстояние. Эльф не заставился себя ждать и двинулся в том же направлении, так же сокращая дистанцию. Противники описывали идеальный круг. Эльф выставил свой клинок чуть вперед, держа его руками на уровне пояса, а конец меча находился примерно на уровне головы.

0

5

Аасимар улыбнулся, глядя на эльфа. Нет, ему не было смешно - просто сама окружающая энергетика вызывала у него весьма странный букет эмоций: тут и агрессия, и радость, и жалость, и даже страх. Но все вместе эти чувства вызывали именно блаженную улыбку на лице Небесного Воителя.
Интересно, мой противник испытывает те же чувства? Навряд ли. Он все-таки эльф...
Паладин опустил клинок, отведя правую руку чуть назад, чтобы острие клинка чертило весьма своеобразный рисунок на песчаной арене.

0

6

Эльф завидел движение меча аасимара и, помянув в мыслях имя Милики, сделал ложный выпад мечом с лева на право, сверху вниз, слегка подогнув колени для резкого прыжка назад.

0

7

Аасимар чуть согнул ноги в коленях, поворачиваясь полубоком (справа-налево), одновременно широким движением посылая клинок в опережение меча эльфа. Затем, продолжая движение клинка, паладин чуть отступил назад, крутанув его над своей головой. Занеся клинок чуть назад, Фантом вновь согнул ноги в коленях, ожидая очередной атаки противника.

0

8

Клинок эльфа столкнулся с мечом аасимара, выбив плохо заметные на солнце искры, так как и рассчитывал Имларион. Но это не остановило меч аасимара и он продолжил его движение. Имларион чуть отпрыгнул назад.
   Эльфу всё это не нравилось, драться на потеху толпы он не хотел, но и своей жизнья он дорожил, так что выбора не было.
   Имларион принял свободную стойку и применил удар "Сокол устремляется вниз".

Сокол устремляется вниз: Сокращённая версия техники «Зимородок ловит Сереброспинку». Быстрый удар сверху с таким же быстрым возвратом в защитную позицию.

0

9

Аасимар вновь улыбнулся, поведя украшенными белыми перьями плечами. Внезапно клинок эльфа обрушился сверху вниз, что, впрочем, было не сложно предсказать. Крутнув клинок в руке так, чтобы "пилка" оказалась на "рабочей" стороне, паладин чуть повернулся на носках, "ловя" меч эльфа между зубцами. Затем, резко рванув клинок вправо-вниз, отводя вместе с ним и меч эльфа, аасимар попросту нанес удар носком сапога чуть пониже колена эльфа.

0

10

Всё шло как надо, но внезапное парирование меча эльфа привело к потере равновесия, и Имларион пропустил пинок по ноге. Все, что было в силах эльфа – это упав на спину рубануть снизу вверх по ногам аасимару и продолжив движение зафиксировать меч над собой, тем самым, ставя блок.

0

11

План эльфа был вполне хорош, но бить сверху вниз из подобного положения... неочень удобно, скажем так. Поэтому увернуться от подобной "атаки" не составило бы труда даже для начинающего бойца. Просто отпрыгнув чуть назад, аасимар избежал столкновения с клинком противника, после чего, уйдя чуть в сторону, нанес наотмаш диагональный удар сверху-вниз и справа-налево, вложив в него всю свою силу: возможно, не самый изящный прием, но иногда помогает...

0

12

Видя силу сокрушающего удара противника, Имларион понял, что поставленного блока не будет достаточно. Следопыт повёл клинком на встречу удару, и в тот момент, когда лезвия соприкоснулись, резко откатился в сторону и встал на ноги, благо для рейнджера это привычное дело. Отдача на руку пришлась не слабая, силы у аасимара предостаточно, уж всяко больше чем у следопыта-эльфа. Встав на ноги эльф принял стойку "Лев на холме".

Лев на холме: Основная стойка. Фехтовальщик держит меч у плеча, готовый нанести несколько различных ударов или, при необходимости, блоков.

0

13

Перебросив клинок в другую руку, аасимар встряхнул правой, что немного онемела после столь сильного удара. Затем, бросив быстрый взгляд на противника, паладин, улыбнувшись, оттолкнулся от песчаной арены обоими ногами сразу, взмывая в воздух и нанося сильный (а к тому же усиленный скоростью и весом самого аасимара) диагональный удар слева-направо (ну, и сверху-вниз, разумеется).

0

14

Наблюдая со стороны  за этим поединком, Имларион бы мог удивиться такому резкому движению аасимара. Но Имларион был на арене, и разум его блуждал в пустоте, боевая концентрация. Никаких лишних эмоций, только сосредоточение на бое.
   Сильный удар аасимара не оставлял большого выбора, но всё же Илларион был следопыт и ловкость выручала его не раз. Имларион слегка согнул ноги, опуская меч, и подал корпус вправо (относительно аасимару влево), ныряя под удар. Затем резко выпрямился и нанёс режущий удар (перпендикулярный корпусу, с обоих рук), надеясь зацепить бок аасимару. Для колющего удара расстояния не хватало.

Отредактировано Имларион Дель'аран (2008-01-07 23:22:05)

0

15

Тема закрыта, бой не окончен.

0


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Арена » Имларион Дель'аран/Ph@ntom