Мир Забытых Королевств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Глубоководье » Таверна "Объятия русалки"


Таверна "Объятия русалки"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отдых, еда, слухи... И немного приключений.

0

2

Алан сидел за столом в одном из самых темных углов таверны лицом к двери. Он уже около часа неторопливо потягивал пиво из кружки и размышлял о бренности своего существования.
"В кои-то веки выдался свободный день, а я почему-то не чувствую радости, скука смертная, деньги есть, а потратить не на что. Эээх... Вон та официантка ничего, вроде бы, оставлю ей щедрые чаевые"
Алан похабно ухмыльнулся.
"Интересно на что она готова за пару серебрянных?..."
Он привстал:
- Эй, мисс, не могли бы вы подойти?

Отредактировано Алан Блейн (2008-07-22 08:44:24)

0

3

Официантка медленно подошла к Гарку. Она была молодой девушкой со светлыми волосами и зелёными глазами. Невысокая, но стройная, с тонкими, похожими на эльфийские (быть может у неё в роду былиэльфы) чертами лица, одним словом - она была очень миловидной. Но она обладала не "агессивной" красотой, каторая часто присуща проституткам икуртизанкам, красота, которая словно наседает на мужчину с требованием вхять эту женщину... Нет, официантка, которую, кстати, звали Кэтти, обладала более естественной крсотой, как распустившийся цветок.
Конечно, многие посетители таверны бросали на неё похотливые взгляды, но даьше этого дело обычно не заходило, потому что все местные выпевохи уже давно были знакомыс местным вышебалой, которого прозвали Алхимик из-за тово непонятного напитка, который он время от времени потягивал из своей фляги. Вышебала Алхимик был не слишком большим, но невероятно сильным. Он "выпроваживал" разбуянившихся посетителей голыми руками, однако всегда носил при себе оружие - увесистый моргенштерн с каким-то странным красноватым оттенком.
Настоящие имя Алхимика было Норр, но это имя мало кто знал. Говорили, что раньше о был странствующим воином, но почему-то решил осесть в "Объятиях русалки".
Но это история минувших дней, а сейчас официантка Кэтти наконец подошла к посетителю, позвавшему её,и спросила:
-Чего изволите, государь?

0

4

Алан вежливо улыбнулся.
- Мисс, не могли бы вы принести мне пинту пива и тушенной говядины?
Эх, красавица... А глаза какие... Думаю парой серебрянных не обойдешься, нужен подарок и много всякой романтической чуши.

0


Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Глубоководье » Таверна "Объятия русалки"