Мир Забытых Королевств

Объявление

Полезная информация
Долина Ледяного Ветра
Фаэрун
Калимшан
Другие земли

Наша администрация:

Послать гонца к Dzirtu Do'Urdenu

ВНИМАНИЕ! Данный проект в настоящее время не функционирует. С предложениями можно обращаться к администратору по icq: 384440432
[реклама вместо картинки]

События в игре:

Орда орков вождя Огрима Синелицего неожиданно напала на Мирабар. Город пока держит оборону, но многие жители уже напуганы одним появлением этой огромной армии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Лускан » Дом Ардина Лайонгрина

Дом Ардина Лайонгрина

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

В комнате девочка сидела у тела матери, и плакала. Она даже не обратила внимания на вновь вошедшего дроу...

0

62

Прости....
Дроу резко взмахнул саблей целясь в шею девочке.

0

63

И девочка упала замертво рядом с телом матери...

0

64

Дроу сел на кровать и тяжело вздохнул. По щеке прокатилась пара слезинок и Дор'эг закрыл лицо руками.
Почему же я...Все мои убеждения...Всё..всё пропало!
Да простят мне их души это..Я попытаюсь искупить свою вину и вырастить последнего ребёнка как следует.
Дроу встал с кровати, и стал обыскивать комнату на наличие денег, при этом подобрав все свои кинжалы и рапиру Ардина, и осмотрел её.

0

65

Рапира была прекрасно сделана и дорого украшено, а её лезвие пусть и лишь на конце, было обагрено кровью... Да, рапира смогла пробить даже мифриловую кольчугу... Да и сам Дор'эг весь был в крови - ему нанесли как минимум три довольно серьёзных ранения, и его раны оставались открытыми уже очень долго...

Рапира +4

0

66

Дроу пррикрепил рапиру себе за пояс и добравшись до постели порвал простынь, пытаясь перевязать себе раны. После этого он взял какой то мешок и аккуратно сложил туда головы всего семейства, кроме головы мальчика которого он убил в каридоре. После всего этого он направился к месту из которого доносился детский плач

0

67

Как будто потеря крови не вызвала у дроу даже головокружения...
Место, из которого доносился детский плач была колыбель, где лежал младенец.

0

68

Дроу аккуратно взял на руки младенца, и попытался найти какую нибудь корзинку в которую можно положить ребёнка, при этом борясь с головокружением.

0

69

Корзин в комнате небыло...........................................................................................................................................................................................................

0

70

Дроу держа на руках ребёнка пошёл облокачиваясь на стену к телу мальчика и засунул его голову в мешок. После всех этих манипуляций голова у Дор'эга заболела ещё больше и он направился к выходу.

---------))))Порт

0

Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Лускан » Дом Ардина Лайонгрина